dr.Evil Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 @Электрон23, где мост через казачку. Если это был ты, то респект наверное тебя раньше сильно пучило раньше жрал в два раза больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 @Электрон23, где мост через казачку. Если это был ты, то респект да шучу я (смайлик об этом говорит), откуда у меня такие икры ? мой маршрут был от спутника -мимо кладбища - до инфекционки и - направо на бугре . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 хочется попидалить в началово с возвратом через мошаик. никто не желает, в прогулочном темпе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 я на работу иногда так езжу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 А я до баррикад съездил бы, но сейчас уже жара стоит, а рано вставать ради поездки влом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 А я до баррикад съездил быдорога говно,машин много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 дорога говно намного гавеней дороги на началово? По мне, самая убогая из тех, куда я хотел поехать - это на Красный Яр. Вот там, особенно после поста, действительно убогая дорога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Народ, в китае можно вел купить? Мне по горам не надо, хочу иногда выезжать загород и кататься по проселку. Вот тут большой выбор: http://ru.aliexpress.com/wholesale?SearchText=mountain+bike+bicycle&catId=&initiative_id=AS_20140522051854 Еще мне вот такую штуку надо для двух велосипедов http://a-poryadok.ru/page/velokrepleniya-na-avtomobil/na-pritcepnom-ustroystve-farkope Как это по англицки называется? Мне на фаркоп надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 велобагажник но всё это херня велосипед должен ездить своим ходом Где мои друзя мунлайт и сс999сс? поехали на выходных на стольничек, по маршруту 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 где можно на велосипеде переварить раму?(нужно занизить для девочки) Переварю без проблем. Люблю со сваркой повозится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 и пружины пильнуть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Еще мне вот такую штуку надо для двух велосипедов http://a-poryadok.ru/page/velokrepleniya-na-avtomobil/na-pritcepnom-ustroystve-farkope Если на тачке уже есть рейлинги, то дешевле на крышу велобагажник http://a-poryadok.ru/page/velokrepleniya-na-avtomobil/na-kryshe-avtomobilya/kreplenie-peruzzo-top-bike-pz-314 Как это по англицки называется? Мне на фаркоп надо. bike mount(на крышу) или Bike Racks(на фаркоп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 @steamroller, гоняцо буш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 по маршруту 2012 Это куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 через застенку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Если на тачке уже есть рейлинги, то дешевле на крышу велобагажник http://a-poryadok.ru/page/velokrepleniya-na-avtomobil/na-kryshe-avtomobilya/kreplenie-peruzzo-top-bike-pz-314 bike mount(на крышу) или Bike Racks(на фаркоп) Есть и релинги и фаркоп, на крышу не хочу, высоко, напрягацца надо Вообще сейчас думаю о универсальном прицепе, чтобы и лодку можно было перевозить, и велики, и если надо навоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 @Moonlight, ты поедешь или как обычно заачкавал? и где мой друг 1159хз как его дальше там, походу воблой отравился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 @Moonlight, ты поедешь или как обычно заачкавал? Гы гы гы, соскакиваешь ты обычно причем в последний момент ) Незнаю еще, дел много на выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 @Moonlight, а когда поедем? у меня согласно табеля оба эти выходных рабочие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 @Moonlight, а когда поедем? у меня согласно табеля оба эти выходных рабочие Давай на следующей неделе лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 по самой жаре да давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 люди давайте соберемся и запидалим куда нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Я вот прикололся ночью по городу пидалить под музычку. А днем влом по жаре куда-то пилить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 лучшее время с 5 утра до 7ми гдето...имхо ваще велорай, ни людей ни машин, потом сцук выползають. ЗЫ Руль упилил с 700 до 600мм, вел стал как будто резвее и норовистее, но выдергивается на бордюр хуже наверно потомушта я от руля отодвинут теперь подальше, изза того что руки не разведены... ожидаемого падения маневренности не замечено, среди пешесдохов и в потоке машин както поувереннее очучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Руль упилил с 700 до 600мм я себе прямой брал 580 мм. Катается в потоке без проблем. И то мне кажется, что можно еще уже брать было. лучшее время с 5 утра до 7ми гдето так то оно так, но в такую рань еще встать надо и заставить себя сесть на вел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.