dr.Evil Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 такя не тебя покупать собрался )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 dr.Evil так я за ваши деньги и не продаюсь )) гт велики хороши рамой - мои 120 кг таскают по бездорожью и прочим пейзажам без всяких проблем гарантия 5 лет простой как 5 копеек - все подтягивается за 5 минут, и поскольку вилка пружинно эластомерная - не сопливит и вряд ли сломается когда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 и на какой он рост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 хл. под мои 2 метра норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Тонкий Тролль , а себе взамен гт че взять хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 каракорам 2.0 http://trial-sport.ru/goods/51516/574219.html хотя пока не знаю. как придет,попробую - если понравится -возьму.но на мой взгляд все эти дисковые тормоза и сложные вилки - излишнее извращение. чем проще-тем лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 на мой взгляд все эти дисковые тормоза и сложные вилки - излишнее извращение. чем проще-тем лучше Можно согласиться с этим, за исключением "дисковые тормоза"! Дисковый тормоз гораздо эффективней V-брейков, особенно в дождь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sir @lex Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 sir @lex чо за вел? ну. астраханский велотуризм - бессмысленный и беспощадный Forward 1422! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sir @lex Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sir @lex Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 А кто-нидь завтра с утреца хочет прокатиться, на небольшом удалении от города??? я завтра не могу с утра - придётся с двухколёсного друга пересесть на четырехколёсную лошадку! Ежели тока вечерком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sir @lex Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 dr.Evil можешь тоже forward присмотреть за такую сумму! Вот например: http://www.forwardvelo.ru/products/bikes/g...g_818_disk_442/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sir @lex Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 dr.Evil Конечно, что посерьёзнее, дороже будет! Но и на этом выкатывать можно, если не беситься и не проверять на излом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 steamroller да ладно. мне не нравятся как они скрипят при езде пысы - а в дождь я езжу на машине а кто сегодня поедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Меня сегодня не будет. День защиты ребенка с дитпм гулять иду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 выглядит ничёшно..его же доапгрейдить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 ast-max в субботу с утреца однозначно но и сегодня тоже хочетцо по маршруту казачий-мошаик- поля/огороды- инфекционка никто не желает? Так что насчёт утра завтрашнего??? Или я спать буду до обеда!))) Можно мкр. Западный-2 разведать, или в АЦКК по бережку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sir @lex Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 выглядит ничёшно..его же доапгрейдить можно? Можно и доапгрейтить потом. Как деньги будут. Рама вполне сносная, обода и тормоза тоже норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sir @lex Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 в микрорайоне западный-2 ничего интересного. час назад тока оттуда приехал, к родителям ездил.а вот за микрорайоном уже интереснее - там степь и бугры. можно до микрорайона доехать,оттуда степью на объездную выйти,доехать до станции трусово,через мост выйти к кучкргановке,а дальше до мостстроя и через старый мост в город! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sir @lex Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 да, забыл предупредить: останавливаться не желательно - мошка сжирает. особенно на мостах и у водоемов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Я закончил сегодняшнюю покатушку в стиле "после работы". Средняя 92кмч, максимум 158, дистанция 442км :-D:-D:-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 да, забыл предупредить: останавливаться не желательно - мошка сжирает. особенно на мостах и у водоемов! Новости рулят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Я закончил сегодняшнюю покатушку в стиле "после работы". Средняя 92кмч, максимум 158, дистанция 442км это ты чо, 4,5 часа педали крутил? куда б закатнуться столь дивным утром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 33,3 км за 1:40, средняя вроде 19,1, максимальная 54)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sir @lex Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 33,3 км за 1:40, средняя вроде 19,1, максимальная 54)) это ты в тинаки закатил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 это ты в тинаки закатил? угу. кайфовая погодка для покатушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.