Перейти к содержанию

ВЕЛОсипеды

FORMULA@1

Рекомендуемые сообщения

Стараюсь меньше ездить по дорогам (особенно по узким), но всё равно приходится. На дорогах тоже всегда просчитываю ситуацию. Но я то в основном по одному и тому же маршруту езжу, так что алгоритм движения выработан практически на автомате

По Казачему через Комарова едешь? Прикольная такая кантрийная трасса)) Короткая только.

Насчёт фоток с велами на воде - а вода во втулки не заливается при таком катании в реке?

И, кстати, почему милиция стала останавливать велосипедистов в городе? (сообщение про коноплю видел :), ну а всё-таки) Друзья, я задолбался искать замок на 7.3 мм. Где эта штука продаётся?

После смазки втулок и проверки тормозов Stern'а накат вела не улучшился. Покатался на Forward - небо и земля. Ноги отдохнули при катании. Что ж там держит разгон и накат? Может трещотка? Особенно заметен маленький накат, когда едешь на нейтрали (не крутишь педали). Но разгон просто жёсткий стал. Осталось каретку только разобрать. Цепь чистил. Ну и ролики переключателя посмотреть ещё. Но неужели они накат могут убить?

Да им пофиг, потом всё равно сольют на Авито)))

Ну прям полтергейст в твоём ашане завёлся)) Может сама цепь сильно грязью забита? Иногда после промывки цепи, чувствую что легче стало.

А звёзды тоже чтоль смазываешь или только чистишь?

Понимаю))

На таких скоростях тормозить на перекрестках впадлу становится)))

Найнет потамушта)) На 26" и разгон доставляет.

По Казачему через Комарова едешь? Прикольная такая кантрийная трасса)) Короткая только.

да. только с такой резиной очково там быстро ездить (( Как бы папой не стать с таким везением на резину...

да. только с такой резиной очково там быстро ездить (( Как бы папой не стать с таким везением на резину...

Ну если на штырь какой или разбитое дно от бутылки не наедешь, то ничего страшного вроде как не должно случится. От колючек оно ведь не взорвётся)

Я бы сказал-там тока стартовый разгон и доставляет))

В городе по дорогам выше 30км/ч очково еззить. Зато какой низки разгон) Да и с 25км/ч тоже прёт... когда не жарко))

Ну если на штырь какой или разбитое дно от бутылки не наедешь

ооо, там хватает и другого мусора. Бл*, первую неделю вообще летал и не задумывался о проколах

В городе по дорогам выше 30км/ч очково еззить. Зато какой низки разгон) Да и с 25км/ч тоже прёт... когда не жарко))

На 26" очково, эт да, он ж ходуном весь ходит под тобой...а на 28-29" - и 35 "маловато будет", всяко покомфортнее он идет на скорости...

Каждому свое...я лично вижу классическое мтб прыгающим по буеракам, бордюрам итд на хорошей скорости, вот чо действительно там прет и дух захватывает. Чувствуется родная стихия его.

я лично вижу классическое мтб прыгающим по буеракам, бордюрам итд на хорошей скорости, вот чо действительно там прет и дух захватывает. Чувствуется родная стихия его.

лови плюс в репу :thumbsup:

@dr.Evil, соратник по проколам! :)

вчера пять(!) раз бортировал колесо! и всё время прокол с внутренней стороны. по-новой проклеил обод изолентой, поставил новую камеру. пока держится... на долго ли?  :)

вчера пять(!) раз бортировал колесо!

я вчера три раза бортировал. Заклеил две камеры (одну не удачно), одна камера вообще прорвалась со стороны обода, так как в одном месте плохо прошёлся скотчем. В общем скоро как на питстопах за 5 секунд буду менять камеру :)

Эх дожить быть бы ещё пару тройку недель, когда придёт отличная резина

ну....14 штук еще куда не шло,но все ровно дорого за ЭТО
тем более когда он 20 стоил)надо быть конченым идиотом чтоб Вбрейки за двадцать купюр взять :megalol:

тем более когда он 20 стоил)надо быть конченым идиотом чтоб Вбрейки за двадцать купюр взять :megalol:

да никогда он 20 не стоил. Ваш К.О.

а за 14.5 (с доставкой) вполне приемлемый вариант

да никогда он 20 не стоил. Ваш К.О.

а за 14.5 (с доставкой) вполне приемлемый вариант

а это что опечатка сайта?)

Старая цена:19 690

@dr.Evil,

Разобран как и все, начал собирать сам, но дальше колес не ушло :)

отвез в пепел,там помогли собрать и заодно посмотрел, что да как)

Одно огорчило, царапины на вилке, при перевозке видимо появились. В остальном все ок.

Ключ педальный, тулбокс и насос положили, мелочь, а приятно :)

Теперь на вододелитель поеду)

царапины на вилке

Царапины фигня. За них стоит переживать только при продаже вела. У меня вон от одного падения на ходу одно из задних перьев поцарапано не хило, хотя поцарапано - это мягко сказано, да и на вилке с рулевой колонкой есть царапки от неудачной постановки вела об бардюр (съехал собака и покоцался).

Теперь на вододелитель поеду)

Какой там вододелитель, вон эвел в первый день поехал на 28км и охренел) Так что без нормальной подготовки на такие расстояния лучше не ездить.

Какой там вододелитель, вон эвел в первый день поехал на 28км и охренел

ну, у него же до этого стелсятина была ))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...