dr.Evil Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 я поеду, но с друзьями куда нибудь поближе , фонари пришли. Ну как пришли. Передний не пришёл, видимо из за того что у него собственный аккумулятор. Задний прикольный. Много режимов моргания светодиодов и тоненькие лазерные полоски по бокам, могут работать вместе. Питание от двух мизнчиковых (ААА) батареек или аккумуляторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 @dr.Evil, Помнишь все-таки Пойду задний заказывать, а вперед у нас посмотрю, может в городе есть что, не сильно дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Помнишь все-таки ну не старый ещё )) написал продавцу, он сказал что фонарь забыли положить буду требовать возврат денег. А фонарь наверно с байккомпонентс закажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 короче ништяк, давайте организовываться уже. надо доехать до какой нибудь говноленты, купить ништяков на завтра и кстати да, не забываем про организационный сбор если нас так мало - я думаю рублей по 400 с велосепедиста норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GitlerCaput Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 а 7000 за агрессор 3.0 2011 года с пробегом 2500-3000 это нормально или дорого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss999ss Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 короче ништяк, давайте организовываться уже. надо доехать до какой нибудь говноленты, купить ништяков на завтра и кстати да, не забываем про организационный сбор если нас так мало - я думаю рублей по 400 с велосепедиста норм это на пиво чтоль тебе?))) на что сбор то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 дорого? он 9000 стоил в прошлом году я в конце года такой же за 5 продал на что сбор то? да, мне за услуги сусанина. а то опять будете 20 часов еззить по камышам на шашлык-машлык, воду и прочие ништяки и на заправку пейскара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 и где там салобайкер и тыблоко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Сафетикар заправлен безвозмездно. Сбор на ништяки напитки и маринованую белковую пищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 да вроде норм, можна ехать а не, жопа, магнитное поле возмущеное. едут тока патсаны на нормальных алюминивых байках, всякие стальные/чугуниевые ферромагнетики ашаны остаются в стойлах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 А так хочется поехать! Аж мОчи нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 А так хочется поехать! Аж мОчи нет... а в чем проблема то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Ашан... бури... вилка металл... занесет ещё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 а че езжай на своем драндулете желтом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Ниасилю... он на три кило тяжелее ваших.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 мясо куплено, отступать некуда дядя Tech обещает - будет весело пысы: со стороны бабайки чот прикольно горит пысы2: где то по трусовской стороне дождь херачит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss999ss Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 мясо куплено, отступать некуда дядя Tech обещает - будет весело пысы: со стороны бабайки чот прикольно горит пысы2: где то по трусовской стороне дождь херачит ну пиз***ц...не хватало чтоб он к утру и тут прошел... а насчет пожара да,вижу как в небе зарево пульсирует я думаю это газпром опять "катлетки" выбрасывает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 че купили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 @Moonlight, бекон и виски спать иди, завтра вставать рано я думаю в 6:30 нормально будет двинуть, шоб газпробусы проехали туда как раз к обеду успеем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 ок. к 6-30 будем у стадиона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 мля... пратёр раму... люминь... эт я значит избранный?! лан, сколько людей читают эту тему и сколько находят смелости отписать тут?... пасиба вам "гурманы"! зы. мая ашанчик закончился краситься... зыы. тока приехал... пива, тырнеты, спать... вам счасливого пути! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 и где там салобайкер и тыблоко? Да здесь мы, гдеж ишо. Я уже писал, в такую рань вставать не собираюсь, мне чо, ваще неспать)) а 7000 за агрессор 3.0 2011 года с пробегом 2500-3000 это нормально или дорого? Это 3.14здец, он свой ресурс выработал))) Ниасилю... он на три кило тяжелее ваших.... Бери угрессор. ***** Кстати алкорайдеры-дольнобойщики) Паспорта, доки на велы возьмите, полицаи щас перевозщиков конопли отлавливают. Так что Тролль, ты это, поаккуратнее с косячками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Бери угрессор.какое страшное слово! меня и мой ашанчик устраивает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 какое страшное слово! Так в народе GT Agressor называют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 ну... вам видней... вы ж гуру... мы та так... с крестьянской семьи... салюты, камы... во! школьник исчё знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.