115974 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 судя по скрину 27,5 )) Дааа дааааа, 27,5 :fu: У меня от дома до дома вышло 49,8.... Макс, как ты и хотел - до 50ти)))) п.с.: расслабился, называется, после рабочего дня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 ждем фото отчет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Надо нам фотографа-велосипедиста... Ну, вы поняли, о ком я) Все нормально себя чувствуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 отлично так крепко я давно не спал но сегодня я пожалуй покручу по городу лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Йех ну вы и садомазо))) хорошо что я вчера запозднилсо и неуспел лег где нить там в карагаше пластом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 годно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 У меня с Астмаксом по бережку маршрут отличался:-):-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 FORMULA@1, блин, мы и так еле раскручиваем тему, а ты тут еще фекалий нехороших подливаешь). Айда лучше с нами) ПС: Давно задумываюсь о гайцовой светоотражающей маске. да, с удовольствием покатался бы, но пока не могу. Да, в принципе достаточно пары фонариков сзади, да и всё + видел в инете проблесковые маяки, вещь прикольная... Бывает красного, зелёного, желтого и синего цветов... Можно купить пару красных или синий до кучи))) и тебя за пару километров на любой дороге будет видно. Они очень яркие! Там два или три сверхярких светодиода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 сегодня есть у кого желание закатиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Дааа дааааа, 27,5 :fu: У меня от дома до дома вышло 49,8.... Макс, как ты и хотел - до 50ти)))) п.с.: расслабился, называется, после рабочего дня))) Вот спасибо, угодили! В пески завезли, комарам скормить пытались - зато весело!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sir @lex Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Привет всем!!! я вот недавно вел прикупил, пока изредка по городу катаю! обычно после 19-20 часов выезжаю! могу с вами - в компании веселее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sir @lex Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Вчера вот камеру уже клеил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sir @lex Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Хотя, сегодня в городе особо нигде не покатаешься - праздник, концерты и везде господа полицейские! Поеду, пожалуй, через Новый мост на Трусовскую сторону! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 А кто-нидь завтра с утреца хочет прокатиться, на небольшом удалении от города??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 ast-max в субботу с утреца однозначно но и сегодня тоже хочетцо по маршруту казачий-мошаик- поля/огороды- инфекционка никто не желает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Опять КАМЫШИ - КОМАРЫ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 sir @lex чо за вел? Опять КАМЫШИ - КОМАРЫ!!!!! ну. астраханский велотуризм - бессмысленный и беспощадный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 подскажите лучше какой вел купить, хочу ездить до работы и специально маршрут подлинее выбирать, так что бездорожье тоже будет присутствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 dr.Evil , на какую сумму рассчитываешь? сегодня есть у кого желание закатиться? Сегодня наверно не смогу. Да и горячую воду выключили ))) завтра и после завтра работаю, так что теперь до следующей недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 стелс навигатор 2**/3** - оптимальный вариант и на улице оставлять не жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 и на улице оставлять не жалко Подыскиваю БУ рассчитываю на десятку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 стелс навигатор 2**/3** - оптимальный вариант и на улице оставлять не жалко Может мне на своём тоже STELS написать???)))))... Хотя нет, вдруг ездить перестанет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 dr.Evil могу свой гт агрессор 3,0 продать рублей за 8 или даже за 10 ну или что нибудь такое http://www.avito.ru/items/astrahan_velosip...ida_80_71662408 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 dr.Evil могу свой гт агрессор 3,0 продать рублей за 8 smile.gif или даже за 10 ну или что нибудь такое http://www.avito.ru/items/astrahan_velosip...ida_80_71662408 а чем он хорош? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 а чем он хорош? кто именно? я всем хорош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.