dr.Evil Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 ну ничо, лет 5-6 еще, если протянешь, тебя остепенят, станешь аккуратнее. да я уже признаю многие свои ошибки. С осени начну по фен шую тренироваться )) Год занимался методом проб и ошибок. Но я кайфую от самостоятельного познания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Но я кайфую от самостоятельного познанияУ тя не самостоятельное познание.Самопознание это когда ты только примерно знаешь какие бывают упражнения и все. А до периодизаций, циклирований, правильной техники и прочих тысяч и тысяч мелочей допреш сам...лет за 10-15 Кайфовать надо от интуитивного тренинга. А чтоб до него дойти надо или строго все перепробовать без отсебятины и оценить на себе, отдельно и в связках. Ну годика на 3-4 очень вдумчивой работы буит. Или 10-15 лет самопознаний))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 пиздуйте-ка в соседнюю тему своё железодрочерство обсуждать тут тема про велосипеды Стимролер, дай на шоссейнике попидалить, а я тебе на найнере дам закатицо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 дубль два.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 пиздуйте-ка в соседнюю тему своё железодрочерство обсуждать Тролле на страже порядков форума это круто!)))Зы обсуждале Велотренировки, ну нафлудили маляш с кем не бывает , всяко о спорте флудили)) А то тут чот скушно в последнее время, тока призывы бухнуть пифка закатиться, да дать прокатиться, да кто где кого видел или не видел))) ЗЫ И я хочу шоссер попробывать Стимроллеровский, даю свой супернайнир на сутки в обмен на полчасика шоссера!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Стимролер, дай на шоссейнике попидалить, а я тебе на найнере дам закатицо Да мне не жалко. Только мал мой тебе будет. Если хочешь, в это воскресенье, я часов в 9 утра от гл. корпуса АГУ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 гл. корпуса АГУ .а чо ты тама делаешь? вокруг елок катаешься что ли? а куды поедешь? я б до началова тож запидалил бы. я никого не видел, ибо езжу по степям. зы. позавчера в городе пару пацанов знакомых встретил и лошадь попячил, ваще угарно а ну и с кремля подаунхилил, тож прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 а куды поедешь? я б до началова тож запидалил бы. Да, до канчалово и взад 60 вёрст без 2х копеек, поехали, запидалим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 60 вёрстчас хода, куйня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 час хода, куйня Тебе нужен протуровский лайсенз от UCI и руби бабло на гонках. Хер ли ты с нами с убогими доходягами катаесса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 ага, у меня есть это самое чо ты сказал даже два поэтому я с вами и не катаюсь таки да, карбоновые тазы валят лучше чем алюминиевые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 таки да, карбоновые тазы валят лучше чем алюминиевые Да вот хренков там! Топовый карбовел на топовых колёсах, на трубках добавит к средней скорости 2-3 км/ч. Проверял народ. Для гонок это существенно, а обычный каталец не заметит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 В идеале велотрек нужен конечно Вот вот, давно бы уже могли что нибудь построить подобное, пускай даже на трусовской стороне. Ведь велосипедистов реально не так мало уже, как раньше. в одну сторону интенсивно в другую-расслабленно. Километровый участок То есть километр на выкладку гнать? И сколько для начала стоить повторений делать? Ноги так то вроде позволяют, а вот дыхалка... И еще, как жиросжигающее такие спринты подойдут? Или надо уменьшить интервалы? Мне как то дали трек Тобата, в котором 20 секунд жестякового хардрока (выкладка) перемижались с 10 секундами отдыха. И так 8 раз. Подойдет такая система? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 steamroller Как шоссер за 3 (если я не ошибаюсь) года эксплуатации? Скока пробежал, что пришлось заменить? Восьмерки случаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 steamroller Как шоссер за 3 (если я не ошибаюсь) года эксплуатации? Скока пробежал, что пришлось заменить? Восьмерки случаются? Крепкий, зараза! Сколько прошёл не скажу, что бы не врать. Не веду учёт, да и при смене батареек общий километраж сбрасывается. Менял цепи, кассету 3 комплекта резины. Восьмёрок 3 сезона не наблюдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 То есть километр на выкладку гнать? И сколько для начала стоить повторений делать? Ноги так то вроде позволяют, а вот дыхалка... И еще, как жиросжигающее такие спринты подойдут? Или надо уменьшить интервалы? Мне как то дали трек Тобата, в котором 20 секунд жестякового хардрока (выкладка) перемижались с 10 секундами отдыха. И так 8 раз. Подойдет такая система? Не, ну если километр то не на полную, процентов на 80-90 от максимально возможного...вообще на полную выкладку нигде больше 10-20 секунд работать не стоит ибо как писал Стимроллер -200по пульсу это предел который не должен повторяться часто.Вообще ответы на все твои вопросы лучше искать в спец литературе. Я просто проецирую свои знания из других видов нагрузки на вело, поэтому только в общих чертах принципы наработки общей тренированности и специальной (скоростной, то бишь силовой) могу подсказать, без точных цифр. Но стопудово в вело есть циклы разгрузки и загрузки, есть накатка общей выносливости, отдельно от нее циклы накатки специальной скоростной, есть вообще упражнения с нагрузкой, не без них итд...все по-аналогии с другими видами спорта. Принципы адаптации к нагрузке одинаковы везде, даже если нагрузкой считать пиво или водку, да простит меня Тролле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Всё описано у Джо Фрила в "Библия велосипедиста" http://ready.fine-books.ru/rukovodstva/bibliya-velosipedista-h.php У меня есть бумажная, всё ни как не дочитаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Восьмёрок 3 сезона не наблюдаю.А предпосылки к их возникновению часто бывают? А то по ровняку то конечно ехать можно хоть 10лет и ничо не буит...А то я если езжу как раздолбай то и восьмерки как здрасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 как часто колеса подкачиваете? Я в день минимум 5 км накатываю по колдо*инам. Колеса каждый день подкачиваю. Если с утра накачал 4 кг, то к вечеру спускаются до 2.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 А предпосылки к их возникновению часто бывают? А то по ровняку то конечно ехать можно хоть 10лет и ничо не буит...А то я если езжу как раздолбай то и восьмерки как здрасти Конечно, смотреть надо, куда едешь. И подпрыгивать, и руки сгибать в локтях, и на себя дёргать, и жопу из седла поднимать... Стараюсь краштесты не делать-лень потом возиться с ремонтом, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 даже если нагрузкой считать пиво или водку, да простит меня Тролле... как часто колеса подкачиваете? очень редко. Хотя я же по асфальту в основном гоняю, но и среди этого асфальта встречаются неплохие препятствия. Но даже при этом то что ты подкачиваешь колеса каждый день не есть правильно, скорее камеры хреновые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 как часто колеса подкачиваете? Я в день минимум 5 км накатываю по колдо*инам. Колеса каждый день подкачиваю. Если с утра накачал 4 кг, то к вечеру спускаются до 2.5 Такая же фигня была пока нормальные камеры не купил...тьфу тьфу, у тя явно ниппеля гамно либо есть микродырочки типа пор в резине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Всё описано у Джо Фрила в "Библия велосипедиста" http://ready.fine-books.ru/rukovodstva/bibliya-velosipedista-h.php У меня есть бумажная, всё ни как не дочитаю... Не, не слышал. Пробег 2000км за 1,5 года редких покатушек. как часто колеса подкачиваете? Я в день минимум 5 км накатываю по колдо*инам. Колеса каждый день подкачиваю. Если с утра накачал 4 кг, то к вечеру спускаются до 2.5 задолбало, залил герметик за 220р (с шлангом). подкачивать иногда приходится, заполняет тооько травящие дыры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Такая же фигня была пока нормальные камеры не купил и сколько стоят нормальные камеры?? задолбало, залил герметик за 220р (с шлангом) это тот что хай гир антипрокол? Короче пришла зимняя резина (шипы в два ряда) Думаю поизголяться и поставить одну покрышку на заднее колесо, так как езжу в основном по бездорожью. Как думаете пустая затея? Наверно просто до зимнего сезона убью покрышку и никакого толку от неё не будет. Езжу по действительно кривому со всех сторон ландшафту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 @dr.Evil, кончено пустая затея. Или тебя стоковые покрышки не удовлетворяют? и сколько стоят нормальные камеры?? Поначалу покупал камеры в триале по 150р, тоже не очень, немногим лучше родных были, но потом в мото-вело (или как-тот так) купил за ту же цену другие камеры, и они на моей памяти вообще не травили. Сейчас у меня стоят другие, потолще за 250р (под широкие слики), тоже хорошо держат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.