devolver Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Велосипеды всем надоели)) Вернее трындеть о них всем надоело)) Не правда. Обдумываю идею установки двигателя на велосипед на-подобии "Комета". В подтверждении своих слов: ехал пару дней назад по пешеходной части Старого моста через Волгу и слыщу сзади мопед, думаю что за дебил по тротуару на мопеде ездит, и останавливаюсь чтоб пропустить, так меня опережает чувак на горнике с установленным на раму бензиновым мотором с криком:"Братан, ставь мотор!!!". Видел в "Добрострое" бензиновый триммер за 4500р, думаю из него сваять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Не, кто катает без очков, реально мазохисты!!! Местами просто град из мошки, по очкам бьются, аж удары слышны. Даже странно что в рот ни одна не попала))) Так вот из чего сделаны стоковые сидушки. Да и те кто катает без шлема фулфейс, тоже мазохи - съезжал в степи с большого холма на хорошей скорости, так мне крупная саранча так в челюсть ощютимо зафинтилила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 я вчера взорвал камеру и испугал соседей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 В городе помимо триала и пепелаца больше нет хороших велов ? Кстати, кто подскажет точный адрес и время работы последнего, а то пишут, что закрыт бывает. Или все же заказать вел ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 , прежде чем заказывать в городе сравни цены отсюда http://mountainpeaks.ru/catalog/velosipedy/merida/?filt=N дополнительно 3 % за банковский перевод, доставка если заказ меньше 20000 то рублей 800, если больше то бесплатная. Можно договорится насчёт скидки (я в комментарии к заказу написал что хочу скидку) Я бы посоветовал такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91529&modelid=9261406&clid=502 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 , прежде чем заказывать в городе сравни цены отсюда http://mountainpeaks.ru/catalog/velosipedy/merida/?filt=N дополнительно 3 % за банковский перевод, доставка если заказ меньше 20000 то рублей 800, если больше то бесплатная. Можно договорится насчёт скидки (я в комментарии к заказу написал что хочу скидку) Я бы посоветовал такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91529&modelid=9261406&clid=502 Вел безусловно хорош, но за рамки бюджета выходит.Хотелось бы что-то от 10 до 16.000 руб., по крайней мере, пока бюджет видется в этом диапозоне. Но за ссылку во всяком случае спасибо, буду изучать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 , я тоже хотел в пятнашку по велику уложиться. не вышло. после оплаты вел через неделю пришёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 , я тоже хотел в пятнашку по велику уложиться. не вышло. Просто после моего нынешнего и ашан из спортмастера будет крайне неплох, но хочется получше все же Но еще нужно определиться с фирмой изготовителя хотя бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 , я тоже хотел в пятнашку по велику уложиться. не вышло. после оплаты вел через неделю пришёл Заказать через инет не проблема, ибо опыт есть и довольно большой, но как бы потом не прогадать и не думать, что мог купить лучше за те же деньги.Именно поэтому и хочется идеал по цена/качество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Именно поэтому и хочется идеал по цена/качество накинь пару тысяч и бери то что я посоветовал )) Позвони в пепелац узнай сколько он там будет стоить, и прикинь сколько будет стоить в магазине по ссылке (попробуй договорится на скидку и бесплатную доставку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 @dr.Evil, Ок, тогда такой вопрос, так ли хорошо именно мерида и именно эта модель ?) Как быть со сборкой ?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 сборка и настройка плёвое дело, я сам думал что там что то сложное. У меня почти такая же модель, только тормоза дисковая гидравлика. Всем доволен! Но моё мнение нельзя назвать авторитетным, так как мне не с чем сравнивать. Седло вот только гавнецо то ещё, но это как видно из темы болезнь всех стоковых седушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 сборка и настройка плёвое дело, я сам думал что там что то сложное. У меня почти такая же модель, только тормоза дисковая гидравлика. Всем доволен! Но моё мнение нельзя назвать авторитетным, так как мне не с чем сравнивать. Седло вот только гавнецо то ещё, но это как видно из темы болезнь всех стоковых седушек. думаю на нем пока и остановлюсь, либо на 40-v.А со сборкой все же думаю к кому-нибудь обратится, т.к. опыта нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Думаю что как он придёт, ты сам посмотришь на него и подумаешь "А чего я буду к кому то обращаться, тут делов то на литр пива и пару часов" ))) Ну если что можешь обратится ко мне. Чай это не мотоцикл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Едет в компанию к моему аваланчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Едет в компанию к моему аваланчу Ох ты какая прикольная вещица. Жаль руль не бараном, для полноты диссонанса очучений...Я не ошибаюсь, хромолька синглспидная на 28 катках? Вилка без выбега, не карбон случайно? Почем взял? Отпишись пожалуйста об очучениях, по сравнению с оловянычем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Хромоль, Планетарка на 3 скорости, 28е, вилка тоже сталюка. Цена 13400, дней через 5 приедет отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Цена 13400Чот подозрительно дешево...вес вела не узнавал? А то вдруг оно из водопроводных труб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 13,1 кг без багажника и подножки Вот моделька 2013 года, ее и заказал http://www.shulzbikes.ru/?id=21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Да и те кто катает без шлема фулфейс, тоже мазохи - съезжал в степи с большого холма на хорошей скорости, так мне крупная саранча так в челюсть ощютимо зафинтилила... В фулфейсе да в жару... тоже мазохизм))) Вел безусловно хорош, но за рамки бюджета выходит. Хотелось бы что-то от 10 до 16.000 руб., по крайней мере, пока бюджет видется в этом диапозоне. Но за ссылку во всяком случае спасибо, буду изучать Ну 10т. есть же, ещё подкопи до 17-18т. и бери. За 10 ничего путного не возьмёшь, только деньги выкинешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 В фулфейсе да в жару. хочу себе такой шлемак взять, но не для повседневной езды. А допустим зимой в нём катать, ну и по конкретному бездорожью. З.Ы. всё равно в планах кроссовый мотоцикл покупать )) Как думаете норм? или же всё таки не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Как думаете норм? или же всё таки не стоитПакупай матор на велик)) будет тебе кроссовый матацыкол)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 это несерьёзно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Кто скажет по поводу этого вела ? Или все же, проверенная мерида лучше ? http://bikes.sportiv.ru/p-proton_50/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.