Перейти к содержанию

ВЕЛОсипеды

FORMULA@1

Рекомендуемые сообщения

Раз пошла такая тема, то у меня тоже вел Mongoose, модель Tyax Expert 2012 года. Крайне доволен этим велосипедом, вилка XCR, а не XCM как у некоторых в этом ценовом диапазоне - работает отлично. Тормоза сразу дисковые гидравлические - к хорошему привыкаешь быстро, теперь другие и не хочу) Система переключения скоростей отличная. Очень нравится рама по форме и по цвету. Накатистые покрышки в комплекте, которые если накачать до 4 - 5 атмосфер - отлично катать по шоссе.

короче тут писали что бутылочка к в елу это нифига не практично. А я скажу что очень даже удобно и она даже не думает теряться.

Сегодня с утра обнаружил переднее спущенное колесо. Подкачал и к вечеру так и не спустило. Не понял как это произошло

я вообще чувака видел, который вроде в защитных очках при работе со стружкой и прочим гонял :)

Это был я. В столярных очках от 3М)))). вчера ночью)

нахYй эти бычьи кубы нужны....переплачивать за бренд...унылое говно с вибрейками за 20ку...)

Кому что, как говорится.

Некоторые за кубы горой стоят :)

я вообще чувака видел, который вроде в защитных очках при работе со стружкой и прочим гонял :)
Я тож в таких еззю тыц дёшево и удобно. B)

Кстати о Кубах.

Батинг-шматинг... стройка всё равно крепче. :lol:

Bild002.jpg

Народ, что делать? Протер до дыры уже вторые шорты. В день наматываю максимум 15 км. Может чехол какой на сиденье, или купить новые штаны из особого материала? Help me! А то жена ругается.

Народ, что делать? Протер до дыры уже вторые шорты. В день наматываю максимум 15 км. Может чехол какой на сиденье, или купить новые штаны из особого материала? Help me! А то жена ругается.

Тролль выкладывал видео с рецептом по этому вопросу ужо.

Тролль выкладывал видео с рецептом по этому вопросу ужо.

Я конечно догадывался, что это эффективно, но надо другие варианты рассмостреть, а потом остановиться на одном из них.

вчера пришла новая седушка. По виду показалось что шило на мыло поменял. Но когда поставил и проехался, сразу ощутил разницу, сразу понял что седушку надо ещё задирать. Теперь по кочкам можно пролетать на большой скорости

вчера пришла новая седушка. По виду показалось что шило на мыло поменял. Но когда поставил и проехался, сразу ощутил разницу, сразу понял что седушку надо ещё задирать. Теперь по кочкам можно пролетать на большой скорости

а до этого как ты по кочкам ездил?

Седня видел свой старый Салют. Он вроде мелкий сам по себе но там пипец какая колесная база длинная. Нынешние хардтейлы просто как огрызки смотрятся по сравнению с ним. Еще и учитывая что хромолевый-терь понятно почему на нем так мягко было по пересеченке летать безо всяких подвесок.

Это те салюты с перекладиной от руля до седла? А по поводу мягкости, не забывай какие там седлушки ставили. Сплошь комфорт :)

Это те салюты с перекладиной от руля до седла? А по поводу мягкости, не забывай какие там седлушки ставили. Сплошь комфорт :)

Там рама флексирующая)) Эт те не жёсткий треугольник.

Ну чо, катальцы, в Вск. будем катаццо? Или как обычно, кто в лес, кто по пиву)))

http://www.avito.ru/astrahan/velosipedy/moto_shorty_176888678

Купи велоформу и не катайся в кирзе и дерюге позорной.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=100486&hl=%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0

ss999ss, ссылка не работает.

Чот как-то тихо в теме, мошка чтоль всех сожрала? :megalol:

А Есев хитрый, от мошки в европу сбежал... счастливчик. :(

Не, кто катает без очков, реально мазохисты!!! Местами просто град из мошки, по очкам бьются, аж удары слышны. Даже странно что в рот ни одна не попала)))

Так вот из чего сделаны стоковые сидушки. :lol:

rock_saddle.jpg

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...