Техничный Тролль Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Тож пивко попиваю бери пивко и приезжай на такси, самый вариант вдуть туда не, эт ваще не в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Пилять, а я уже собрался на загс выезжать, беспокоюсь что кино еще не кончилось. Динамо-машина, прекрати!!! Кто поедет в 6??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Вата. На улице сухо, но все по норам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Тролле медленно но верно становится комнатным велосипедистом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Moonlight я после 3х литров черновара, тока по набережной магу ваще музыку сижу качаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 я после 3х литров черновара хера ты мажор. Знатное пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 115974, http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=2420532 так ты ишо и моделист?) Признавайтесь, кто ещё из присутствующих? Шоссер для наших дорог)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Аэропорт - сухо, местами приятные лужиЖы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 solobiker , я еще и много чего :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Знатное пиво ага, мне тоже нравится вот,решил гульнуть пока жена в отъезде. таки я напидалил после пива по городу 15,3 км, ср 19.2, макс 38.6 7км после пива, остальное после мондоры и текилы)) так что не путайте мягкое с теплым комнатных велопедистов с продвинутыми алкорайдерами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 фух... тока приехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 первый мой прокол. Парень на шиномонтажке говорит что за 5 лет в первый раз видет чтобы велосипедист гвоздь сороковку словил. А я его за неделю нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 dr.Evil, один вопрос: "Шиномонтажка зачем"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 один вопрос: "Шиномонтажка зачем"? потому что нуб я и никаких подручных инструментов и материалов. дома есть инструменты но нету материалов, да и пешком всю дорогу не хотел чалить. Короче это было самое оперативное и не замороченное решение проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 у меня первый прокол тоже был с чапанием до шиномонтажки ща меня ездили на машине - вау скока телок по городу на велеках :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 то есть это типа я корявый?))) сразу купил ремкомплект с мультитулом?))) После последней ночной бортировки с прикормом мошки - еще и антипрокол залил. посмотрим, как пойдет. Колеса стали вроде жестче, а накат хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 115974 я ж говорил надо было шланг в покрышку заправить,самое оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 115974 ремкомплект идёт из Москвы, а мультитул из поднебесной. Не думал я так быстро проколоться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Почему герметиками не пользуетесь? Заплатки прошлый век. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 dr.Evil devolver патсаны,вам ролики надо брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 devolver потому что у меня неделю только велик патсаны,вам ролики надо брать неа. я с ними не дружу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 devolver потому что у меня неделю только велик неа. я с ними не дружу В "Масленка" Hi-Gear "Антипрокол" или в Ленте Runway "Герметик для шин". Только колючки надо вовремя выдергивать, а не ездить пока основание шипа отвалится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 ага, мне тоже нравится вот,решил гульнуть пока жена в отъезде. таки я напидалил после пива по городу 15,3 км, ср 19.2, макс 38.6 7км после пива, остальное после мондоры и текилы)) так что не путайте мягкое с теплым комнатных велопедистов с продвинутыми алкорайдерами Маладца, медаль те за это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss999ss Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 первый мой прокол. Парень на шиномонтажке говорит что за 5 лет в первый раз видет чтобы велосипедист гвоздь сороковку словил. А я его за неделю нашёл помнится Moonlight на 30ке словил тоже гвоздь нехилый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 "Beshtau bicycle race" - кросс-кантри гонка 30 июня 2013 года состоится кросс-кантри гонка вокруг горы Бештау! Дистанция составит в общей сложности 52 км (4 круга вокруг Бештау). Заезды будут организованы в 4 категориях: 1) юниоры - лица до 18 лет (два круга) 2) девушки (1 круг) 3) элита - лица от 18 до 30 лет (4 круга) 4) мастера - лица от 30 лет (3 круга) От себя: г. Бештау около Пятигорска/Железноводска проезд туда-обратно около 3000р (время в пути - одна ночь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.