Князь Серебряный Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 А никто не подскажет по выбору велостанка и есть ли от него вообще какая-то польза? Пока грязь и лед на улице думал покрутить дома, но цена на станки в инете кажется какой-то неадекватной, дешевле уж отдельный велотренажер купить. закажи у любого сварщика, 6 подшипников и 3 трубы на 76, делов на пару тыщ или купи https://www.avito.ru/moskva/velosipedy/velotrenazher_rollernyy_stanok_tacx_antares_471348941, если средства позволяют вот тут его за 7000 продают, но б/у (хотя там ломаться нечему) раньше мы всю зиму на таких станках крутили, с ним не скучно, расслабиться не дает, чуть зазевался - слетел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну конечно, ага! ну вот при обычной езде самый большой напряг - преодоление сил, которые тебя тормозят (воздух, вес и т.д. и т.п.). А на тренажере? Удержание равновесия - это понятно. А кроме этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 ну вот при обычной езде самый большой напряг - преодоление сил, которые тебя тормозят (воздух, вес и т.д. и т.п.). А на тренажере? Удержание равновесия - это понятно. А кроме этого? Кто на простых роликах без затяжелителей крутит? На простых роликах только на краях почувствуешь хоть что-то. Я ссылки давал на другой тренажёр . На моём 10 положений. На 10-ом, если передача чуть потяжелее, я висну на шатуне при весе почти 90 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 кесонный Если не купил еще, бери быстрее 14 года, я намедне прайс увидел на велосипеды 15 года, не вдохновляет стелсы по 15, аваланчи по 32 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 кесонный Если не купил еще, бери быстрее 14 года, я намедне прайс увидел на велосипеды 15 года, не вдохновляет стелсы по 15, аваланчи по 32 ) Фкурсе. Шерстю инет. Предложений много-не попастьбе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 кесонныйТы бу или новый смотришь? я когда мониторил мне вот этот понравился - http://trial-sport.ru/goods/51516/848252.html , если бы не сосед со своим аваланчем за "дарма" наверное его бы и купил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 кесонный Ты бу или новый смотришь? я когда мониторил мне вот этот понравился - http://trial-sport.ru/goods/51516/848252.html , если бы не сосед со своим аваланчем за "дарма" наверное его бы и купил ) Всякие смотрю. Новый 14 года за 21 мангус в триале, за семнадцать аваланч " почти новый"... чую должен быть случай... или как с машиной- понравится и возьму. Торопиться надо,но не спеша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Всякие смотрю. Новый 14 года за 21 мангус в триале, за семнадцать аваланч " почти новый"... чую должен быть случай... или как с машиной- понравится и возьму. Торопиться надо,но не спеша. Бери мангуса, я понял какой, он помоему там один в размерке L остался ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 раньше мы всю зиму на таких станках крутили надо было к генератору подключить, чтобы хоть какая то от вас польза была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Бери мангуса, я понял какой, он помоему там один в размерке L остался ) Да вотжеж,что один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 думал я когда то о такой вещи, но пришел к выводу, что вещь бесполезная. Вряд ли с нее будет напряг хоть в половину такой, как от обычной езды. а крылья на мтб это полумера. Они только от больших ошметков грязи спасут. Да вот как раз и боюсь, что будет стоять без дела, по грунтам и бездорожью то веселее кататься. Крылья все же возьму как выше посоветовали, хоть от комков грязи на спине помогут может По отзывам такой вариант станка присмотрел, на веломании за 5-7к предлагают бу, да и на новый цена вроде терпимая. Роликовые все же здоровые и шумные, в квартире держать сомнительно, а этот компактный + вместо подставки для вела пойдет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
разбанить Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 по грунтам и бездорожью то веселее кататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 026beeb97b50.jpg ужос... мы вот тут катаемся... велики конечно плохо видно, носитель лучше, но главное- поляна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 ужос... мы вот тут катаемся... велики конечно плохо видно, носитель лучше, но главное- поляна Красота! Вот тоже думаю как лучше за город выбираться, в принципе переезд на 3 протоки рядом, но по\вдоль трассы до интересных мест придется покрутить педали. А не подскажете, если перевозить со снятыми колесами (shimano deore m615), надо ли какие специальные проставки между колодками ставить и как они правильно называются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 А не подскажете, если перевозить со снятыми колесами (shimano deore m615), надо ли какие специальные проставки между колодками ставить и как они правильно называются? К сожалению или нет,но не подскажу ибо перевожу велики в машине стоя без разборки. В мой спай при сложенной только сдвоенной спинке задних сидений влазит три велика, которые я креплю аммортизирующими веревками к специальным на то кронштейнам. Три велика и три человека- наш размер ибо четвертый член семьи - старший сын живет в Саратове и в покатушках не участвует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 посоветуйте велик хардтейл или двухподвес бюджет 15тыщ. рост172,вес70 может с авито лучше б/у взять или всё таки новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 А не подскажете, если перевозить со снятыми колесами (shimano deore m615), надо ли какие специальные проставки между колодками ставить и как они правильно называются? если это гидравлика, то очень желательно вставлять проставки. И не обязательно специальные, достаточно сложить бумагу и засунуть ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 посоветуйте велик хардтейл или двухподвес бюджет 15тыщ. рост172,вес70 может с авито лучше б/у взять или всё таки новый сейчас новое за 15 ток всякие стелсы,стерны и форварды мониторь авито, недавно lorak за 9 000 был, но ушел в течении 2х дней, фирма не особо известная и не сказать что очень хорошая, но всяко лучше первых. Сейчас за бюджетные фирменные велы (б.у) просят от 10 до 15 и разлетаются как пирожки, потому что в магазах выбор не большой остатки 14 года по большим ценам, а 15 если и будут то стоить будут запредельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 а чо за магаз ПЕПЕЛАЦ там есть норм чтонибудь????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 @alibastr, это больше мастерская, нежели магаз, хотя там и велы продают, вроде даже как и на заказ могут привезти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Боря Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 на Островского 63, больше магаз, чем мастерская. хотя, и мастерская какая-то там тоже есть брал там свою Мериду. тогргуют Меридами, Харо, вроде, еще какие-то, но ничего из триаловского ассортимента там нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваня Паровозов Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 Стал ездить на веле и с удивлением для себя обнаружил, что бродячие собаки это проблема. Кто как обороняется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 Ну я как бы в берцах катаю и люблю собак пугать криками вроде "ПШЛИНАХСЕДВА". Вот толковый гайд: Открыл сегодня сезон. С удивлением обнаружил, что на мой стелс покушались прямо возле отчего дома... То ли школота, то ли какой-то долбоящер покрутил замок, понял, что ловить нечего и свалил, переключив скорость. Велик нужен был целиком, т.к. седло и переднее колесо не сняты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 Стал ездить на веле и с удивлением для себя обнаружил, что бродячие собаки это проблема особенно зимой пугать криками вроде "ПШЛИНАХСЕДВА". подтверждаю, наорать матом очень действенный способ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Боря Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 Стал ездить на веле и с удивлением для себя обнаружил, что бродячие собаки это проблема. Кто как обороняется? купил какую-то ультразвуковую (якобы) пищалку на али, один раз воспользовался, псина отвалила, хотя я не уверен, что из-за пищалки (не слышно же ничего ), но очень на это похоже было второй раз не стал доставать, просто уехал от нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.