Перейти к содержанию

ВЕЛОсипеды

FORMULA@1

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...

нет. вчера насобирал урожай колючек и проколол оба колеса

Да, якорица уже созрела :)

нет. вчера насобирал урожай колючек и проколол оба колеса

Грусть-печаль)

У меня за сезон (около тысячи км) ни одного прокола

У меня пробег посолиднее ибо на протяжении года катал практически ежедневно по 15 км минимум. И резина швальба ни разу не подводила за это время. Ну видимо износилась.

К тому же вполне возможно якорцы в москве и области не растут

У меня пробег посолиднее ибо на протяжении года катал практически ежедневно по 15 км минимум.

Ну я то и вел купил только в конце мая. Не успел его сильно обкатать. Катаюсь не каждый день, в иные недели в будние вообще не выезжаю ни разу. Зато на выхах - пробеги дневные по 70-100 км, как правило. 

Резина стоковая :)

Да, тут скорее всего дело в этих самых колючках. Таких не встречал. У товарищей проколы, как правило - стекло. 

У товарищей проколы, как правило - стекло. 

Неправильные товарищи. Правильные собирают колючки начиная в августе и заканчивая зимой далеко не на дорогах с асфальтовым покрытием :)

Правильные собирают колючки начиная в августе и заканчивая зимой далеко не на дорогах с асфальтовым покрытием

Асфальт в наших сотоварищи покатушках составляет от силы процентов тридцать. Все остальное - грунты различной степени сложности. 

Съездил за Красный Яр, мягко говоря, охренел, - +38 , это самоубийственно....зато покупался нормально.....

http://ecostrada.ru/wrestler-hd-29-24s.html

После того, как спёрли первый вел, внедрил GPS-датчик в раму, проехал с конца мая 2347 км...кроме как подтяжки тормозных тросиков не делал ничего....

http://www.avtodispetcher.ru/distance/?from=%D0%90%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%BD%D1%8C&to=%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%AF%D1%80

эт точно. меня 7 км уже слегка напрягают

В каком месте там 7 километров?.....

На Красный Яр дорога же гумно. Я хотел как-то поехать на веле, но до этого доевлось проехать на машине. Дорога хлам, особенно обочина.

На Красный Яр дорога же гумно. Я хотел как-то поехать на веле, но до этого доевлось проехать на машине. Дорога хлам, особенно обочина.

автомобиль не показатель, у велосипеда значительно больше диаметр колес, да и скорость поменьше. Да и потом, у большинства же "горные" велики, о каких дорогах речь? )

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...