dr.Evil Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Вы в субботу или в воскресенье собираетесь? В субботу не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 сегодня можно азазаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Н что, некровелы, есть кто в седле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 я бухаю Дядю Сашу -Тесн-а с днем рожденья. он походу тоже бухает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 ДядьСашу с ДР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 открыт сезон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 сауна на велосипеде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 нет. вчера насобирал урожай колючек и проколол оба колеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 нет. вчера насобирал урожай колючек и проколол оба колеса Да, якорица уже созрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 нет. вчера насобирал урожай колючек и проколол оба колеса Грусть-печаль) У меня за сезон (около тысячи км) ни одного прокола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 У меня пробег посолиднее ибо на протяжении года катал практически ежедневно по 15 км минимум. И резина швальба ни разу не подводила за это время. Ну видимо износилась. К тому же вполне возможно якорцы в москве и области не растут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 У меня пробег посолиднее ибо на протяжении года катал практически ежедневно по 15 км минимум. Ну я то и вел купил только в конце мая. Не успел его сильно обкатать. Катаюсь не каждый день, в иные недели в будние вообще не выезжаю ни разу. Зато на выхах - пробеги дневные по 70-100 км, как правило. Резина стоковая Да, тут скорее всего дело в этих самых колючках. Таких не встречал. У товарищей проколы, как правило - стекло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 У товарищей проколы, как правило - стекло. Неправильные товарищи. Правильные собирают колючки начиная в августе и заканчивая зимой далеко не на дорогах с асфальтовым покрытием 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Правильные собирают колючки начиная в августе и заканчивая зимой далеко не на дорогах с асфальтовым покрытием Асфальт в наших сотоварищи покатушках составляет от силы процентов тридцать. Все остальное - грунты различной степени сложности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 А кто где катается по вечерам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Я по городу бывает вкатываю. км 20-25 Весь маршрут влом расписывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Съездил за Красный Яр, мягко говоря, охренел, - +38 , это самоубийственно....зато покупался нормально..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 это самоубийственно эт точно. меня 7 км уже слегка напрягают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 http://ecostrada.ru/wrestler-hd-29-24s.html После того, как спёрли первый вел, внедрил GPS-датчик в раму, проехал с конца мая 2347 км...кроме как подтяжки тормозных тросиков не делал ничего.... http://www.avtodispetcher.ru/distance/?from=%D0%90%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%BD%D1%8C&to=%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%AF%D1%80 эт точно. меня 7 км уже слегка напрягают В каком месте там 7 километров?..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 В каком месте там 7 километров?..... в том в котором я катаюсь. я ж за себя говорил, а не за красный яр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Семеееен Семеееееныч)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 На Красный Яр дорога же гумно. Я хотел как-то поехать на веле, но до этого доевлось проехать на машине. Дорога хлам, особенно обочина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 На Красный Яр дорога же гумно. Я хотел как-то поехать на веле, но до этого доевлось проехать на машине. Дорога хлам, особенно обочина. автомобиль не показатель, у велосипеда значительно больше диаметр колес, да и скорость поменьше. Да и потом, у большинства же "горные" велики, о каких дорогах речь? ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2014 внедрил GPS-датчик в раму а что за датчик, можно ссылку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2014 В Элекоме купил...Трекер обыкновенный..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.