dn1986 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 за 100 тыщ я б лучше жигу купил! с жиру бесится народ! А я б пробухал лучше сотку чем тратить ее на чтолибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Кто во что горазд по части траты отсутствующих у них денег 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 А что стремного? У каждого свой фен-шуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 за 100 тыщ я б лучше жигу купил! с жиру бесится народ! И нах тебе этот кусок говна? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 И нах тебе этот кусок говна? я вообще не понимаю, что в велике может стоить даже 20 тыщ... на жиге хоть с друзьями можно куда-нить прокатиться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Может, поверьте. Карбон, очень дорогой в производстве материал. А вот почему такие дорогие обвесы я тоже не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 велосипед из пластмассы? вот раньше стальные были, точно не сломаешь.. а сейчас по пути удорожания и ухудшения производитель идёт, а вы ведётесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Может, поверьте. Карбон, очень дорогой в производстве материал. А вот почему такие дорогие обвесы я тоже не понимаю. Потому что велосипеды не настолько популярны как авто. Производитель берет ценой, у машин-количеством велосипед из пластмассы? вот раньше стальные были, точно не сломаешь.. Ща тоже стальные есть. У меня уже и рама лежит в шкафу такая, под будующий самосбор, в 22 т.р. мне встала, купил на будующее пока ипаные налоги на инет магазины не ввели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Карбон не пластмасса, углеволокно. Его прочность не уступает скажем дюралю. Только он легче и сильно дороже. Качественные карбоновые (не Китай) рамы, могут выдерживать до тонны динамической нагрузки. Элементы из карбона нашли применение в авиации: кессонные конструкции, нервюры, обтекатели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 я когда себе велик собирал, обходил стороной это ваш "капрон", хотя в одном месте какая-то чёрная пластмасска торчит.. может и карбон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Ваши опасения понятны. Я тоже 8 лет катал на хромоле, пока не открыл для себе сей замечательный полимер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Валяется у меня старый в сарайчике велосипед, вот там полированная сталь для зубных коронок - вот реально вещь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Валяется у меня старый в сарайчике велосипед, вот там полированная сталь для зубных коронок - вот реально вещь) Таких вещей больше не делают. 5 лет и усе, срок велика истек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Таких вещей больше не делают. 5 лет и усе, срок велика истек. Делают хромоль, делают титан. 5лет для них-ваще не срок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Подскажите кто знает, существует ли какой-нибудь допнатяжитель цепи кроме того что возле кассеты? достала по раме дубасить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Убавляйте цепь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Таких вещей больше не делают. 5 лет и усе, срок велика истек. ну я ж и говорю, старый он.... но борозды точно не испортит... а 2 года назад новый покупал - так уже ось спереди болтается, и в раме что-то хрустит, и тормоза плохо тормозят... так и чую что даже если и дороже вел купить - тоже самое с ним и будет... а значит зачем платить больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 дорогой вел - качественные комплектующие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 ну я ж и говорю, старый он.... но борозды точно не испортит... ну не знаю.. у товарища уже шесть лет TFS300, до сих пор отлично бегает. Разумеется, по ходу эксплуатации проводил некоторые замены по мере износа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 у меня велосипед дружок был вот то велосипед: хром (кстати,почему ща велосипеды красят,а не хромируют), мягкие колеса резиновые, железное железо. а как он катил - я сток удовольствия от своего найнера не получаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 дорогой вел - качественные комплектующие. да чем дороже - тем одноразовей... на одну гонку делают по максимуму лёгкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Нет, я беру в пример среднюю потребительскую линейку, класса Author CA5500. Вел достаточно практичный, мог быть конечно доступней по цене, и тогда адептов шоссейного велоспорта было бы больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 На Мм 2014, судьи с пеной у рта доказывали что найнер не горный велосипед. И спринт на нем ехать нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Нет, я беру в пример среднюю потребительскую линейку, класса Author CA5500. Вел достаточно практичный, мог быть конечно доступней по цене, и тогда адептов шоссейного велоспорта было бы больше. 70 тыщ, кОшмар... средняя потребительская линейка - 10 тысяч.. 20+ это уже удел спортсменов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soulshot Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Подскажите.. если поставить на avalance 2.0 нормальную вилку с ходом 130mm педалить по бездорожью будет лучше? Есть ли вообще смысл это делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.