Перейти к содержанию

ВЕЛОсипеды

FORMULA@1

Рекомендуемые сообщения

А что стремного? У каждого свой фен-шуй.

за 100 тыщ я б лучше жигу купил! с жиру бесится народ!

И нах тебе этот кусок говна?

И нах тебе этот кусок говна?

я вообще не понимаю, что в велике может стоить даже 20 тыщ... на жиге хоть с друзьями можно куда-нить прокатиться!

Может, поверьте. Карбон, очень дорогой в производстве материал. А вот почему такие дорогие обвесы я тоже не понимаю.

велосипед из пластмассы? вот раньше стальные были, точно не сломаешь.. а сейчас по пути удорожания и ухудшения производитель идёт, а вы ведётесь

Может, поверьте. Карбон, очень дорогой в производстве материал. А вот почему такие дорогие обвесы я тоже не понимаю.

Потому что велосипеды не настолько популярны как авто. Производитель берет ценой, у машин-количеством

велосипед из пластмассы? вот раньше стальные были, точно не сломаешь..

Ща тоже стальные есть. У меня уже и рама лежит в шкафу такая, под будующий самосбор, в 22 т.р. мне встала, купил на будующее пока ипаные налоги на инет магазины не ввели :(

Карбон не пластмасса, углеволокно. Его прочность не уступает скажем дюралю. Только он легче и сильно дороже. Качественные карбоновые (не Китай) рамы, могут выдерживать до тонны динамической нагрузки. Элементы из карбона нашли применение в авиации: кессонные конструкции, нервюры, обтекатели.

я когда себе велик собирал, обходил стороной это ваш "капрон", хотя в одном месте какая-то чёрная пластмасска торчит.. может и карбон

Ваши опасения понятны. Я тоже 8 лет катал на хромоле, пока не открыл для себе сей замечательный полимер.

Валяется у меня старый в сарайчике велосипед, вот там полированная сталь для зубных коронок - вот реально вещь)

Валяется у меня старый в сарайчике велосипед, вот там полированная сталь для зубных коронок - вот реально вещь)

Таких вещей больше не делают. 5 лет и усе, срок велика истек. 

Подскажите кто знает, существует ли какой-нибудь допнатяжитель цепи кроме того что возле кассеты? достала по раме дубасить...

Убавляйте цепь.

Таких вещей больше не делают. 5 лет и усе, срок велика истек. 

ну я ж и говорю, старый он.... но борозды точно не испортит...

а 2 года назад новый покупал - так уже ось спереди болтается, и в раме что-то хрустит, и тормоза плохо тормозят... так и чую

что даже если и дороже вел купить - тоже самое с ним и будет... а значит зачем платить больше...

дорогой вел - качественные комплектующие. 

ну я ж и говорю, старый он.... но борозды точно не испортит...

ну не знаю.. у товарища уже шесть лет TFS300, до сих пор отлично бегает. Разумеется, по ходу эксплуатации проводил некоторые замены по мере износа

у меня велосипед дружок был вот то велосипед: хром (кстати,почему ща велосипеды красят,а не хромируют), мягкие колеса резиновые, железное железо. а как он катил - я сток удовольствия от своего найнера не получаю 

дорогой вел - качественные комплектующие. 

да чем дороже - тем одноразовей... на одну гонку делают по максимуму лёгкий

Нет, я беру в пример среднюю потребительскую линейку, класса Author CA5500. Вел достаточно практичный, мог быть конечно доступней по цене, и тогда адептов шоссейного велоспорта было бы больше.

На Мм 2014, судьи с пеной у рта доказывали что найнер не горный велосипед. И спринт на нем ехать нельзя.

Нет, я беру в пример среднюю потребительскую линейку, класса Author CA5500. Вел достаточно практичный, мог быть конечно доступней по цене, и тогда адептов шоссейного велоспорта было бы больше.

70 тыщ, кОшмар... средняя потребительская линейка - 10 тысяч.. 20+ это уже удел спортсменов

Подскажите.. если поставить на avalance 2.0 нормальную вилку с ходом 130mm  педалить по бездорожью будет лучше? Есть ли вообще смысл это делать?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...