solobiker Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 А у меня ЛМЗ "Тиса-2" был, классный вел был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 пагнали наши городских.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss999ss Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 бекон и виски ахахаха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 Тыблоко на даче херачит пиво и шашлыки. К черту делитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 ёпрст, а где деревья и пиво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 ёпрст, а где деревья и пиво?Пиво скорее всего внутри Тролле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 ололо, прикольна ваще я сегодня солнечной радиации хапнул на весь сезон сижу, лечусь красным вином, вывожу радионуклиды )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 Блин, офигенные фотки, прям туда захотелось. Водичка наверно классная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 офигенская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giperion85 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 хочу спросить сторожил, кто где катает? ездите ли по дорогам общего пользования или больше по тротуарам?. Сегодня опять не приятный инцидент случился катил по Б. хмельницкого прямо, в сторону жил городка, в своем крайнем правом ряду и на повороте на пороховую обогнала семера, подрезала т.е. уходила на право ну и исполнил я пару кульбитов. результат ссадины на коленке и правой руке. милицию не стал вызывать т.к. в машине был дед с женой лет по 70 и вроде как адекватно извинились да и велом все в порядке вроде как. А кто как поступает в таких ситуациях и были ли они у Вас? А да вот и мой красавец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 хочу спросить сторожил, кто где катает? ездите ли по дорогам общего пользования или больше по тротуарам?. Сегодня опять не приятный инцидент случился катил по Б. хмельницкого прямо, в сторону жил городка, в своем крайнем правом ряду и на повороте на пороховую обогнала семера, подрезала т.е. уходила на право ну и исполнил я пару кульбитов. результат ссадины на коленке и правой руке. милицию не стал вызывать т.к. в машине был дед с женой лет по 70 и вроде как адекватно извинились да и велом все в порядке вроде как. А кто как поступает в таких ситуациях и были ли они у Вас? А да вот и мой красавец http://www.bike-repair.ru/Safety_Town.html я езжу как на авто, так и на веле . На веле езжу по дорогам, держась как можно правее . При повореоте налево - пользуюсь пешеходными переходами, спешиваясь при этом . а так - столько м..даков, как на 4-х, так и на 2-х колесах ( это я про велосипедистов-раздолбаев) .... поэтому надо уметь читать дорожную ситуацию и просчитывать ее на несколько шагов вперед . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 На 99% езжу по дорогам общего пользования. Насчет аварийных ситуаций. Всего пару раз вспоминается, когда чуть чуть до этого не доходило дело. Всегда и везде при совершении любого маневра я просматриваю все обстановку, есть ли кто по бокам, есть ли кто сзади и спереди. На перекрестках, проезжая по главной дороге, все равно смотрю, нет ли кого на второстепенной, а то мало ли. При данной тактике езда получается безаварийной, не смотря на то, что иногда во мне срабатывает ололош и я пугаю водителей) Насчет полицаев. Мое мнение, их стоит вызывать только в случае серьезного материального или физического ущерба, от всего остального только время зря потеряешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giperion85 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 http://www.bike-repair.ru/Safety_Town.html я езжу как на авто, так и на веле . На веле езжу по дорогам, держась как можно правее . При повореоте налево - пользуюсь пешеходными переходами, спешиваясь при этом . а так - столько м..даков, как на 4-х, так и на 2-х колесах ( это я про велосипедистов-раздолбаев) .... поэтому надо уметь читать дорожную ситуацию и просчитывать ее на несколько шагов вперед . спасибо за ссылку, почитал есть интересные моменты, я то же еще и на авто езжу и правила знаю, просто бесит когда к велосипедистам относится как то пренебрежительно. особенно это видно со стороны маршрутичков, хотя у них ко всем такое отношение ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giperion85 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 На 99% езжу по дорогам общего пользования. Насчет аварийных ситуаций. Всего пару раз вспоминается, когда чуть чуть до этого не доходило дело. Всегда и везде при совершении любого маневра я просматриваю все обстановку, есть ли кто по бокам, есть ли кто сзади и спереди. На перекрестках, проезжая по главной дороге, все равно смотрю, нет ли кого на второстепенной, а то мало ли. При данной тактике езда получается безаварийной, не смотря на то, что иногда во мне срабатывает ололош и я пугаю водителей) Насчет полицаев. Мое мнение, их стоит вызывать только в случае серьезного материального или физического ущерба, от всего остального только время зря потеряешь. в тех ситуации которые были у меня, заранее, к сожалению, предугадать логики видятлов не получалось. Сегодня, например, меня обогнали и затем маневр направо, т.е. подрезали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 поэтому надо уметь читать дорожную ситуацию .....и езздить по тротуарам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Стараюсь меньше ездить по дорогам (особенно по узким), но всё равно приходится. На дорогах тоже всегда просчитываю ситуацию. Но я то в основном по одному и тому же маршруту езжу, так что алгоритм движения выработан практически на автомате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 ..и езздить по тротуарам скукотища же. Сегодня, например, меня обогнали и затем маневр направо, т.е. подрезали Скорость у тебя была такая высокая что не успел среагировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Скорость у тебя была такая высокая что не успел среагировать? по мобиле *здел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giperion85 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Тыблоко велокомпа пока нет, но учитывая передачу на которой катил, думаю 35 км\ч было. он как уже сказал выше, обогнал и подрезал, на сколько успел скорость погасил, а дальше удар в крыло и кульбитыМадам Алиса-Лиса, что бы для вас было понятней, разъяснюсь на вашем привычном французском: по мобиле бл..., четкие пасанчики, бл... в дороге дела не перетирают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 @giperion85, вот поэтому я всегда смотрю назад и сбрасываю скорость, подъезжая к перекресткам, чтобы подобного не случалось. А дед лихач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giperion85 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 ну я в принципе всегда оглядываюсь, а в этот раз чего то пропустил. поначалу когда сел на вел, да собственно и сейчас очень не хватает зеркал. на чайне видел в продаже, вот думаю заказать что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.