dr.Evil Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Троль наверное себя вот так представляет когда на своем пауке едет http://www.youtube.c...WmsSxbL_A#at=71 SaveFrom.net fuck logic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 2мунлайт ага, типа того а сезон реально тухлый, у меня ща всего напидалено ~ 800 км, с декабря прошлого года в том году я в начале мая уже штуку накатал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 29 июня 2013 года в 14.00 на набережной р.Волга у "Азимут Отель Астрахань" состоится праздничное спортивное мероприятие "Астрахань молодежная".В программе мероприятия ВЕЛОШОУ - соревнования по велосипедным видам спорта. Приглашаем всех обладателей железных коней- велолюбителей принять участие в данном мероприятии!Призы и подарки гарантированы! ололо надо итти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 а сезон реально тухлый, у меня ща всего напидалено ~ 800 км, с декабря прошлого года в том году я в начале мая уже штуку накатал ну так надо исправлять ситуацию, хватит перед монитором пиво жрать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 у меня ща всего напидалено ~ 800 км, с декабря прошлого года в том году я в начале мая уже штуку накатал Старость подкрадывается к Тролле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 ололо надо итти тут вот еще какое мероприятие наклевывается в эти выходные http://astra.en.cx/GameDetails.aspx?gid=43147 Кстати, на субботу ожидается неплохая погода с некоторой облачностью. Я вновь подумываю поехать по пути Астрахань-Началово-Яманцуг-Кирикили-Астрахань (гизметео пишет юго-западный ветер будет как раз). Если опять мне ничего не помешает, то поеду часов в 9 утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 когда там дату и маршрут утвердите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Тролль, те найнер не нуна? http://www.avito.ru/astrahan/velosipedy/corratek_29er_181225588 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Я вчера влился в ваши ряды Где то за городом, очень недорого, достался мне раздолбанный двухподвес, посему сразу вопрос - где кто железки берёт на коня двухколёсного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Что за аппарат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 В общем ничто мне на завтра не мешает (если только дождь не пойдет), поэтому таки поеду прокачусь за городом. Если есть желающие, то в 10.00 сбор на остановке Студенческая (нечетная сторона улицы) Маршрут (31 км) Предварительно едем (или еду) до Бабайки, а там по обстоятельствам и желанию. Еще на велоастрахани кину предложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 @alexastor, Что за аппарат? Отт такой вот, тока не красный http://www.avito.ru/tula/velosipedy/uran_171186826 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Отт такой вот, тока не красный брррррр... Может случится так, что на всякие железки потратишь больше чем на вел, ибо это ашан чистокровный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 @Тыблоко, Ну там из железок нужно пока трос тормозной один и колодки, остальное помазать, подтянуть и так далее .... Да и для начала пойдет такой, за ту же цену за которую он мне достался, плюс небольшой наварчик в виде компенсации за ремонт он за день улетит .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Тормоза диски или v-брейки? Надо глянуть на него, у меня всякого осталось после апгрейда своей стелсятины. Если что пригодится - заберешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 @posetitel, Ага, спасибо Макс тебе, всё ни как не могу с тобой созвониться блин, когда помню вечно занят, когда не занят забываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Да и для начала пойдет такой, за ту же цену за которую он мне достался, плюс небольшой наварчик в виде компенсации за ремонт он за день улетит .... Ты главное ездий аккуратно очень, и чем больше собственный вес тем аккуратнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 @dn1986, А почему объясни в двух словах ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 ломаются они пополам, не все конечно, но риск существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 ломаются они пополам, не все конечно, но риск существует. Ну и не только рама, там чо угодно может в любой момент выйти из строя, поэтому-только неспешная езда подальше от дорог общего пользования. Для твоего же блага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 @Geen, проще говоря не лихач на нем, сильно с какой-нибудь горки не разгоняйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss999ss Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 какой у меня был уран....ууу...быстрей стена железобетонная лопнет при аварии чем вел погнется)))на нем разгон еще был как на камазе)))весил килограмм 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 @Geen, проще говоря не лихач на нем, сильно с какой-нибудь горки не разгоняйся Да какой там лихачить, стар я уже для лихачеств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Все-таки влился в ваши ряды, купив aim по акции, на большее сейчас и не хватает, да и ждать не хочется, всяко лучше моего ашана бывшего будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) да эти ураны из чугуния по ходу делают, пока на 3 этаж дотащишь охуеешь... мат - 3 дня Изменено 23 июня, 2013 пользователем ROCK мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.