Перейти к содержанию

ВЕЛОсипеды

FORMULA@1

Рекомендуемые сообщения

2мунлайт

ага, типа того

а сезон реально тухлый, у меня ща всего напидалено ~ 800 км, с декабря прошлого года

в том году я в начале мая уже штуку накатал

29 июня 2013 года в 14.00 на набережной р.Волга у "Азимут Отель Астрахань" состоится праздничное спортивное мероприятие "Астрахань молодежная".В программе мероприятия ВЕЛОШОУ - соревнования по велосипедным видам спорта. Приглашаем всех обладателей железных коней- велолюбителей принять участие в данном мероприятии!Призы и подарки гарантированы!

ололо надо итти

а сезон реально тухлый, у меня ща всего напидалено ~ 800 км, с декабря прошлого года

ну так надо исправлять ситуацию, хватит перед монитором пиво жрать )

у меня ща всего напидалено ~ 800 км, с декабря прошлого года

Старость подкрадывается к Тролле...

ололо надо итти

тут вот еще какое мероприятие наклевывается  в эти выходные

http://astra.en.cx/GameDetails.aspx?gid=43147

Кстати, на субботу ожидается неплохая погода с некоторой облачностью. Я вновь подумываю поехать по пути Астрахань-Началово-Яманцуг-Кирикили-Астрахань (гизметео пишет юго-западный ветер будет как раз). Если опять мне ничего не помешает, то поеду часов в 9 утра.

Я вчера влился в ваши ряды :)

Где то за городом, очень недорого, достался мне раздолбанный двухподвес, посему сразу вопрос - где кто железки берёт на коня двухколёсного?

В общем ничто мне на завтра не мешает (если только дождь не пойдет), поэтому таки поеду прокачусь за городом. Если есть желающие, то в 10.00 сбор на остановке Студенческая (нечетная сторона улицы)

Маршрут (31 км)

7aeb6c3b0ddd8ce79ba3ca0bc0f8dd01.png

Предварительно едем (или еду) до Бабайки, а там по обстоятельствам и желанию. Еще на велоастрахани кину предложение.

Отт такой вот, тока не красный

брррррр...

Может случится так, что на всякие железки потратишь больше чем на вел, ибо это ашан чистокровный :)

@Тыблоко,

Ну там из железок нужно пока трос тормозной один и колодки, остальное помазать, подтянуть и так далее ....

Да и для начала пойдет такой, за ту же цену за которую он мне достался, плюс небольшой наварчик в виде компенсации за ремонт он за день улетит ....

Тормоза диски или v-брейки? Надо глянуть на него, у меня всякого осталось после апгрейда своей стелсятины. Если что пригодится - заберешь.

Да и для начала пойдет такой, за ту же цену за которую он мне достался, плюс небольшой наварчик в виде компенсации за ремонт он за день улетит ....

Ты главное ездий аккуратно очень, и чем больше собственный вес тем аккуратнее...

ломаются они пополам, не все конечно, но риск существует.

Ну и не только рама, там чо угодно может в любой момент выйти из строя, поэтому-только неспешная езда подальше от дорог общего пользования. Для твоего же блага

какой у меня был уран....ууу...быстрей стена железобетонная лопнет при аварии чем вел погнется)))на нем разгон еще был как на камазе)))весил килограмм 30  :D

Все-таки влился в ваши ряды, купив aim по акции, на большее сейчас и не хватает, да и ждать не хочется, всяко лучше моего ашана бывшего будет :)

да эти ураны из чугуния по ходу делают, пока на 3 этаж дотащишь охуеешь...

мат - 3 дня

Изменено пользователем ROCK
мат

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...