dr.Evil Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Кто скажет по поводу этого вела ? навесное вроде неплохое за такую сумму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 @dr.Evil, Вот же, учитывая мои, не самые лучшие познания в области велорынка, оборудование у него на порядок лучше конкурентов, но вот "no name" какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 это несерьёзно )) Матоцикл это ваще весчь нерациональная и несерьезная...но сцуко красивая и притягательная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 хочу себе такой шлемак взять, но не для повседневной езды. А допустим зимой в нём катать, ну и по конкретному бездорожью. З.Ы. всё равно в планах кроссовый мотоцикл покупать )) Как думаете норм? или же всё таки не стоит В фулфейсе на кантрийнеке? А для моцацыкла велошлемы слабоваты. Кто скажет по поводу этого вела ? Или все же, проверенная мерида лучше ? http://bikes.sportiv.ru/p-proton_50/ Да бери уже))) Навеска рабочая, вес только на 1кг. больше Мериды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 В фулфейсе на кантрийнеке? а по существу? ) А для моцацыкла велошлемы слабоваты. ну это и ежу понятно )) , ну тут только на свой страх и риск. У мериды всё хотя бы проверенное шимановское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 а по существу? ) Обзорность хреновая, аэродинамика, слышимость тоже, вперед сильно пригибаться не получится, шея устанет быстро...В таких шлемаках тока даунхильщики гоняют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 В таких шлемаках тока даунхильщики гоняют а, ну для даунхила всё таки пойдёт. для даунхила уже двухподвес нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 а, ну для даунхила всё таки пойдёт.Ты чо из Астрахани уезжаешь и ДХ вел решил купить?)А еще забыл-дыхание полюбому хоть чутьчуть но тяжелее будет...часть своего же углекислого газа будешь обратно прохватывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 ну да наверно в АО сложно найти подходящую местность для ДХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 а по существу? ) Не по фен-шую) Не катают кросс-кантри в фулфейсах, Они тяжелее простых, аэродинамика хуже. В АО ваще нет мест для ДХ, ну разве что для наноДХ))) Тут даже для трейла мест нет, так бугорки( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 салобайкер, ололо когда меня пивом угостишь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 я вчера взорвал камеру и испугал соседей Вот ты террорист то Что случилось то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 травила.разобрал.нашёл.заклеил.вставил.собрал.накачал.взорвалась. видимо неровно её заправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 МОНИАК. Троллоло, люди, куда завтра поедем? Мой ГэТашан жаждет грунтовочек с чмырям и непролазными мудями вперемешку с мошкарой!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 @115974, на богдо йопт. традиция жеж.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 салобайкер, ололо когда меня пивом угостишь? Как сварю, так и угощу))) МОНИАК. Троллоло, люди, куда завтра поедем? Мой ГэТашан жаждет грунтовочек с чмырям и непролазными мудями вперемешку с мошкарой!!!1 http://vk.com/topic-3930735_27966843?offset=60 В Сб. ещё собираются в тополинку, мож поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 @115974, на богдо йопт. традиция жеж.... Надо будет только ездить в границах уверенной техники))). И заезжать с другой стороны . Тем более в этом году доступ в погранзону без пропуска - по паспорту . в 8.30 выезжаем от астора в сторону ассы на разведку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 в 8.30 выезжаем от астора в сторону ассы на разведку. Видел вас с Максом когда к работе подходил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Ручкой бы помахал). Я тебя вчера не нашел там, тоже от астора отъезжали, заходил в днс за батарейками. выходной был? Тем временем: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Тем временем: ***** а мы ща попидалим в началово Изменено 13 июня, 2013 пользователем Zusul Мат запрещен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 а мы ща попидалим в началово а я там уже был ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Как там с мошкой? Хотел выкатиться, а очков нет. Много в глаза летит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 @Dispetcher, чуть чуть достаёт если остановишься. Я про началово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Весь прошлый год без очков откатал норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 а я там уже был ) ты штоль в сторону города пидалишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.