Перейти к содержанию

ВЕЛОсипеды

FORMULA@1

Рекомендуемые сообщения

Велосипеды всем надоели)) Вернее трындеть о них всем надоело))

Не правда. Обдумываю идею установки двигателя на велосипед на-подобии "Комета". В подтверждении своих слов: ехал пару дней назад по пешеходной части Старого моста через Волгу и слыщу сзади мопед, думаю что за дебил по тротуару на мопеде ездит, и останавливаюсь чтоб пропустить, так меня опережает чувак на горнике  с установленным на раму бензиновым мотором с криком:"Братан, ставь мотор!!!". Видел в "Добрострое" бензиновый триммер за 4500р, думаю из него сваять.

Не, кто катает без очков, реально мазохисты!!! Местами просто град из мошки, по очкам бьются, аж удары слышны. Даже странно что в рот ни одна не попала)))

Так вот из чего сделаны стоковые сидушки. :lol:

rock_saddle.jpg

Да и те кто катает без шлема фулфейс, тоже мазохи - съезжал в степи с большого холма на хорошей скорости, так мне крупная саранча так в челюсть ощютимо зафинтилила...

В городе помимо триала и пепелаца больше нет хороших велов ?

Кстати, кто подскажет точный адрес и время работы последнего, а то пишут, что закрыт бывает.

Или все же заказать вел ?)

,

прежде чем заказывать в городе сравни цены отсюда

http://mountainpeaks.ru/catalog/velosipedy/merida/?filt=N

дополнительно 3 % за банковский перевод, доставка если заказ меньше 20000 то рублей 800, если больше то бесплатная. Можно договорится насчёт скидки (я в комментарии к заказу написал что хочу скидку)

Я бы посоветовал такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91529&modelid=9261406&clid=502

,

прежде чем заказывать в городе сравни цены отсюда

http://mountainpeaks.ru/catalog/velosipedy/merida/?filt=N

дополнительно 3 % за банковский перевод, доставка если заказ меньше 20000 то рублей 800, если больше то бесплатная. Можно договорится насчёт скидки (я в комментарии к заказу написал что хочу скидку)

Я бы посоветовал такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91529&modelid=9261406&clid=502

Вел безусловно хорош, но за рамки бюджета выходит.

Хотелось бы что-то от 10 до 16.000 руб., по крайней мере, пока бюджет видется в этом диапозоне.

Но за ссылку во всяком случае спасибо, буду изучать;)

,

я тоже хотел в пятнашку по велику уложиться. не вышло.

Просто после моего нынешнего и ашан из спортмастера будет крайне неплох, но хочется получше все же :)

Но еще нужно определиться с фирмой изготовителя хотя бы)

,

я тоже хотел в пятнашку по велику уложиться. не вышло.

после оплаты вел через неделю пришёл

Заказать через инет не проблема, ибо опыт есть и довольно большой, но как бы потом не прогадать и не думать, что мог купить лучше за те же деньги.

Именно поэтому и хочется идеал по цена/качество :)

Именно поэтому и хочется идеал по цена/качество :)

накинь пару тысяч и бери то что я посоветовал )) Позвони в пепелац узнай сколько он там будет стоить, и прикинь сколько будет стоить в магазине по ссылке (попробуй договорится на скидку и бесплатную доставку)

сборка и настройка плёвое дело, я сам думал что там что то сложное. У меня почти такая же модель, только тормоза дисковая гидравлика. Всем доволен! Но моё мнение нельзя назвать авторитетным, так как мне не с чем сравнивать. Седло вот только гавнецо то ещё, но это как видно из темы болезнь всех стоковых седушек.

сборка и настройка плёвое дело, я сам думал что там что то сложное. У меня почти такая же модель, только тормоза дисковая гидравлика. Всем доволен! Но моё мнение нельзя назвать авторитетным, так как мне не с чем сравнивать. Седло вот только гавнецо то ещё, но это как видно из темы болезнь всех стоковых седушек.

думаю на нем пока и остановлюсь, либо на 40-v.

А со сборкой все же думаю к кому-нибудь обратится, т.к. опыта нет)

Думаю что как он придёт, ты сам посмотришь на него и подумаешь "А чего я буду к кому то обращаться, тут делов то на литр пива и пару часов" )))

Ну если что можешь обратится ко мне. Чай это не мотоцикл :)

Едет в компанию к моему аваланчу :)shulz0001.jpg

Ох ты какая прикольная вещица. Жаль руль не бараном, для полноты диссонанса очучений...

Я не ошибаюсь, хромолька синглспидная на 28 катках?

Вилка без выбега, не карбон случайно?

Почем взял? Отпишись пожалуйста об очучениях, по сравнению с оловянычем.

Да и те кто катает без шлема фулфейс, тоже мазохи - съезжал в степи с большого холма на хорошей скорости, так мне крупная саранча так в челюсть ощютимо зафинтилила...

В фулфейсе да в жару... тоже мазохизм)))

Вел безусловно хорош, но за рамки бюджета выходит.

Хотелось бы что-то от 10 до 16.000 руб., по крайней мере, пока бюджет видется в этом диапозоне.

Но за ссылку во всяком случае спасибо, буду изучать ;)

Ну 10т. есть же, ещё подкопи до 17-18т. и бери. За 10 ничего путного не возьмёшь, только деньги выкинешь.

В фулфейсе да в жару.

хочу себе такой шлемак взять, но не для повседневной езды. А допустим зимой в нём катать, ну и по конкретному бездорожью.

З.Ы. всё равно в планах кроссовый мотоцикл покупать ))

Как думаете норм? или же всё таки не стоит

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...