dr.Evil Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Кстати, а городской остров совсем затопило?.. Никто не в курсе? был там пару недель назад, если ехать с города, то от поста налево. Там и пешим не комильфо было ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 был там пару недель назад, если ехать с города, то от поста налево. Там и пешим не комильфо было ходить На веле туда гонял две недели назад, пробирался по воде :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Moonlight вечером, часов в 7 осталось придумать в каком направлении крутить Может с FORMULA@1 после 22:00 по степям??? С иллюминацией у тебя проблем нет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sir @lex Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Может с FORMULA@1 после 22:00 по степям??? С иллюминацией у тебя проблем нет!))) Можно и в степь после 22.00! Тока мне нужно заклеиться - проколол снова! И фонарик нужно подшаманить - что-то приказал долго жить, может с паяльником придется повозиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 не, вы чо. я сплю уже в такое время мне б пару часов покататься, до 9ти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sir @lex Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 не, вы чо. я сплю уже в такое время мне б пару часов покататься, до 9ти Да я ж только с работы в 19 приду. Еще покушать надо, камеру заклеить.... Ну, или хотя бы в 21.00 поехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Если что звоните-пишите, может быть поддержу ночной экстрим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 предлагаю лайтовый кк маршрут от моста аэропортовского в 20:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Я в город двинул покатаюсь часа полтора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 ёпрст!!! в астре же комары с машкой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 москитол жеж) если кто устал ехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 а у троля не получилось поехать. троль только домой приехал и сидит борется с пивом и фисташками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 а у троля не получилось поехать. троль только домой приехал и сидит борется с пивом и фисташками Ну дык, поехали по ночи!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 троль после фисташкового пива мертвый троль)) его только на багажнике катать)))) прокатнулся от души, жаль что один. Мошки практически нет - хорошо помогает ветер, даже когда стоишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 прокатнулся от души годно!! завтра обязалово поеду удовольствие получать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Я вчерась так навернулась с велика... в первый раз за лет 10 точно...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 показывай синяки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Я вчерась так навернулась с велика ооо,сочувствую,дорогая... я вон 30го так навернулся,до сих пор рука не разгибается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 предлагаю лайтовый кк маршрут от моста аэропортовского в 20:00 Подробнее :) shami оппа, ПН :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 показывай синяки синяк один, да и тот незаметен.... болит, правда.... мое падение смягчила лужа) если кто наблюдал, как на наб Волги девица слетела с велика и нырнула в лужу - так это я была))))) а вот велику беда.... большая звезда погнулась, цепь слетает.... Тонкий Тролль, спасибо, милый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 железка на то и железка что бы ломаться, пустяки! самое главное кости ткани и рассудок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Tech ёп ты,налей стакан,рука с прошлой поездки зябнет :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 )))) не ссы))) у меня рюкзак теперь суперовский))) туда десяток стаканов залезет и то чем наполнить их)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 так тоже хочу покататься.... да стесняюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Стеснение - зло! Не стоит стесняться быть собой, расслабьтесь и жгите, никто о вас не подумает плохо, ведь всем в сущности плевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.