115974 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Да, и ветерок не сильный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grandfa Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 я колеса качать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Я тож готов :-) хотя с пивом вчера надо было поменьше баловатся :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 хотя с пивом вчера надо было поменьше баловатся а я книжку читал до двух часов ну так чо? в 8:10 в парке у жд вокзала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Конечно. Ща чай допью и одевайюсь :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 покатушки завершились успешно,спасибо всем участникам за компанию ждём фото по гугломапсу 27,5 км получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Как то так. Справка для жен и прочих контролирующих органов ))) ПС: grandfa респект) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 кстати автомобильным электронасосом защибизь колеса подкачивать - с 1,5 до 4 за 15 сек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Спасибо за компанию! Очень классно прокатнулись!шщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Поеду ща себе рюкзачок присмотрю и куртец легкий а то по такой погоде прохладновато все же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Поеду ща себе рюкзачок присмотрю и куртец легкий а то по такой погоде прохладновато все же такая погода теперь будет скорее всего только в октябре а я ща в триал зарулю, посмотрю чо там интересного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 http://trial-sport.ru/goods/51516/574230.html http://trial-sport.ru/goods/51516/575279.html http://trial-sport.ru/goods/51516/574908.html какой лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Moonlight gt-ку возьми, суровый мужской вел кстати, в триале 3,0 стоят по 9300 а за 15Круб уже можно аваланш взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 если 15 есть лучше аваланч 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 http://trial-sport.ru/goods/51516/514398.html Может, осталось еще чего интересного и по размеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Главное, вовремя вспомнить: я на следующие пятницу-воскресенье пас - еду в Волгоград. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 я на следующие пятницу-воскресенье пас аааа мы остались без фотографий :bye: пысы: купил в большом магните фонари на руль-работает один из трех.надолго ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 мы остались без фотографий :bye: Думаю, с нашим "желанием" фоткаться - это прям потеря потерь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 генерирую следующий маршрут: через новый мост, по берегу волги, через карагааш до растопуловки и соответственно обратно полями-огородами. на выходных либо в пятницу вечером пишите кто поедет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grandfa Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 я готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 grandfa как самочувствие после поездки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Я еду. По поводу фото не не переживайте возьму хороший фотоаппарат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grandfa Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Тонкий Тролль сойдет, копчик немного болит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 кстати зарегался на катушкине - знакомые все лица понедельник день тяжелый, надо педальки покрутить ток я пока не определился памарафонить или спокойно по городу покататься для помарафонить как вариант попробовать маршрут: аэропорт-яксатово-мост-три протоки-и выход через дачи и пешеходный мост на казачий, в район каспийгазавтосервиса, по казачьему с выходом медиков-куликова. Гугломапс говорит про 45-47 км при старте от ярмарки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Езда на велосипеде — прекрасное средство профилактики и лечения депрессии. Прилив крови к нижней части туловища, и органам малого таза, вкупе с ритмичными движениями нижних конечностей позволяет велосипедисту избавиться от нервозности, суетливости, и последствий неизбежных для горожанина стрессовых ситуаций. ололо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.