steamroller Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Ну эт надо за город на трассу выезжать. "трасса" начинается от стадиона! Какой "за город"??? Я вчера со своим другом прокатился до Началово и обратно от стадиона примерно 60 вёрст и прелестно себя чувствую! а если так рассуждать, то лучше тренажёр купить и ни куда выезжать не надо, всё под рукой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 "трасса" начинается от стадиона! Какой "за город"??? Я вчера со своим другом прокатился до Началово и обратно от стадиона примерно 60 вёрст и прелестно себя чувствую! а если так рассуждать, то лучше тренажёр купить и ни куда выезжать не надо, всё под рукой! я с трусовского района езжу по старому и новому мосту и на шоссейнике не удобно там ехать будет наверн, так что горный вел для нашего асфальта как раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 На трассе предпочитаю машину)))) Самое дальнее сколько на веле ездил - 100 км. не забуду никогда 2 перебортировки заднего колеса в плюс сорок в чистом поле))). плюс у меня на том городском веле вечно колесо с места своего "убегало"... ностальжи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 На трассе предпочитаю машину)))) Самое дальнее сколько на веле ездил - 100 км. не забуду никогда 2 перебортировки заднего колеса в плюс сорок в чистом поле))). плюс у меня на том городском веле вечно колесо с места своего "убегало"... ностальжи))) Такое не забывается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 кто что посоветует, походил тут пешком неделю и понял ног и здоровья нет. Ходить и бегать как то уныло, вот думаю взять велосипед, на работу с работы, ну может и втянусь. Так вот встал вопрос с техникой. Чего взять? Учитывая рост за 180 и вес в районе 100? Посмотрел на кировском чет не впечатлило ничего. Цены как на нормальные а на вид хлипкие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 кто что посоветует, походил тут пешком неделю и понял ног и здоровья нет. Ходить и бегать как то уныло, вот думаю взять велосипед, на работу с работы, ну может и втянусь. Так вот встал вопрос с техникой. Чего взять? Учитывая рост за 180 и вес в районе 100? Посмотрел на кировском чет не впечатлило ничего. Цены как на нормальные а на вид хлипкие) В спортмастере посмотри, ну или в триале... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 кто что посоветует, походил тут пешком неделю и понял ног и здоровья нет. Ходить и бегать как то уныло, вот думаю взять велосипед, на работу с работы, ну может и втянусь. Так вот встал вопрос с техникой. Чего взять? Учитывая рост за 180 и вес в районе 100? Посмотрел на кировском чет не впечатлило ничего. Цены как на нормальные а на вид хлипкие) В триале, особенно если остались модели 2010-2011гг., практически любой MTB(не с кировского рынка) на большие нагрузки рассчитан + правильно размер рамы подобрать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Разведал ваш городской Остров))) Прикольное место, но покататься негде. И тротуар на мосту - нереальный экшн))). Особенно когда битое стекло сочитается с волнообразным дорожным полотном)))) Жаль нету поблизости лесочков с интересными тропами. Остров сейчас затоплен, так что не вариант, стекло везде где место для отдыха близко от города, но я бы больше колючек опасался, есть у нас какая-то колдун-трава, колет всё подряд(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 gestov примерно такая же проблема хобби дело дорогостоящее, в триале посмотри или штерны в спортмастере. около червонца можно нормальный вел взять, на котором ездить приятно. Лисапедисты, подскажите где фары и нормальный комп купить? И давайте соберемся и закатимся куда нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grandfa Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Тонкий Тролль поддерживаю) у нас в городе какие-нибудь "велосходки" проходят? если нет, то может организуемся и прокатнемся?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Тонкий Тролль поддерживаю) у нас в городе какие-нибудь "велосходки" проходят? если нет, то может организуемся и прокатнемся?) был один раз заезд, но пошел дождь дистанцию сократили и вообще беспонтово было... каждый вечер бывает около загса собираюстя бмх стритеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grandfa Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 был один раз заезд, но пошел дождь дистанцию сократили и вообще беспонтово было... каждый вечер бывает около загса собираюстя бмх стритеры да вот набрел в воскресенье на банду из 9 человек, так весело прокатнулись) вот еще захотелось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 ну так чо, форумные лисапедисты, давайте закатимся из центра до аэропорта и обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 ну так чо, форумные лисапедисты, давайте закатимся из центра до аэропорта и обратноС удовольствием бы, но велосипед хромает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 кто что посоветует, походил тут пешком неделю и понял ног и здоровья нет. Ходить и бегать как то уныло, вот думаю взять велосипед, на работу с работы, ну может и втянусь. Так вот встал вопрос с техникой. Чего взять? Учитывая рост за 180 и вес в районе 100? Посмотрел на кировском чет не впечатлило ничего. Цены как на нормальные а на вид хлипкие) Хм... Тут всё зависит от того, на какую сумму рассчитываешь Тебе лучше двухподвес какой-нить взять, будет - на раму нагрузка меньше гораздо, да и вилка целее останется + комфорт дополнительный! Есть один магазинчик неплохой (ул. Софьи Перовской, 117а) "Велоцентр", буквально 1 минута езды на велосипеде от Триал-Спорта Цены не атомные, качество в разы лучше STELS'ов Советую, просто, зайти и посмотреть! Большой магазинчик! Адрес: ул. Софьи Перовской, 117а, магазин "Велоцентр" Кстати, вот такие модельки точно будут forwardvelo.ru, по цене даже что-то дешевле!)) Только на днях товарищ покупал)) P.S.: не на правах рекламы!!! Просто просвещаю и помогаю велосипедистам)) Остров сейчас затоплен, так что не вариант, стекло везде где место для отдыха близко от города, но я бы больше колючек опасался, есть у нас какая-то колдун-трава, колет всё подряд(((( Да, уж... Есть такое дело! Но есть куча разных уловок и хитростей! ;-) от интересной жидкости самозалатывающей заливающейся в колёса, до обычных даунхильных камер (последние вес дополнительный нехилый дают, но когда катаешься по степи, то главное не клеиться каждые 15-20 минут, так что можно кило-полтора сверху и накинуть) gestov примерно такая же проблема хобби дело дорогостоящее, в триале посмотри или штерны в спортмастере. около червонца можно нормальный вел взять, на котором ездить приятно. Лисапедисты, подскажите где фары и нормальный комп купить? И давайте соберемся и закатимся куда нибудь 1) Ну, не скажи, смотря какой уровень велосипедиста... Покрутив какое-то время на средненьком веле, ты всё равно в один прекрасный момент захочешь пересесть на что-то посерьёзнее, причины слишком банальны - бесконечные ремонты, разладки, вес аппарата, не лёгкость хода, скрипы и т.д... Так что нормальность, это как правда, у каждого своё понятие 2) Фары можно в Триале, а можно всё в том же магазинчике "Велоцентр" так же можно в "Электронных компонентах" или на больших (кстати, там есть магазин "Всё по 36", там тоже всякое подобное есть но я там не был уже уйму времени, так что советовать не буду... Ещё есть магазинчик у Пепла на набережной... В общем, выбор огромный! Было бы желание ;-) ) был один раз заезд, но пошел дождь дистанцию сократили и вообще беспонтово было... каждый вечер бывает около загса собираюстя бмх стритеры Да, у ЗАГСа со стороны Волги частенько райдеры собираются)) и стритеры, и кантрийщики и, просто, алкорайдеры, в общем, кого только нет)) Можно собраться и покатать... Я катаю после 22:00, в основном, так как работа и дела до этого момента в выходные тоже самое... Если есть кто, кто хочет закатиться куда-нить, типа Тинаки I, то можно обсудить)) В Аэропорт скучно ехать... Асфальт-масфальт не люблю, грунтовка нравилась, нравится и будет всегда нравиться!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Хм... Тут всё зависит от того, на какую сумму рассчитываешь Тебе лучше двухподвес какой-нить взять, будет - на раму нагрузка меньше гораздо, да и вилка целее останется + комфорт дополнительный! Двухподвес - вещь хорошая, два минуса ЦЕНА раза в 1,5 выше и, для кого-то это важно, потери в скорости... Не предпочитайте "Ашановский" двухподвес хорошему хардтейлу, разве что для неспешных городских прогулок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Я катаю после 22:00, в основном, так как работа и дела до этого момента в выходные тоже самое... Если есть кто, кто хочет закатиться куда-нить, типа Тинаки I, то можно обсудить)) В Аэропорт скучно ехать... Асфальт-масфальт не люблю, грунтовка нравилась, нравится и будет всегда нравиться!!!)) После 22:00 по грунтам??? Экстримально!!! Надо обзавестись ксеноном, тогда можно прокатиться! )))) Есть у кого-нидь предложения на светлое время суток желательно по бездорожью???! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Двухподвес - вещь хорошая, два минуса ЦЕНА раза в 1,5 выше и, для кого-то это важно, потери в скорости... Не предпочитайте "Ашановский" двухподвес хорошему хардтейлу, разве что для неспешных городских прогулок. Ашановский однозначно нет. Кстати, а что ты подразумеваешь под словом "ашан"? просто, интересно)) Для меня, это нонеймовский обвес и непонятная рама, если хотя бы один из этих ингридиентов фирмовый, то язык не повернётся обозвать ашаном)) После 22:00 по грунтам??? Экстримально!!! Надо обзавестись ксеноном, тогда можно прокатиться! )))) Есть у кого-нидь предложения на светлое время суток желательно по бездорожью???! Ксенон, ну, что ты, какой ксенон, у тебя скорость 50 км в час, что ли по offroad'у? Ессесена нет! А следовательно и пары фар со сверхяркими диодами за глаза! плюс можно одну слабенькую под колёса, чтобы озаряла подножные колючки и выбоины, вполне отменный свет получается! И обязательно не забывайте про задние маяки, жизнь спасти на трассе может особенно в десятках км от города во тьме... ;-) Днём только если в ВС, но и то не факт пока... И никакого экстрима, кстати, ночью нет! А только дополнительное удобство в плане прохлады и отсутствия слепящего испепеляющего солнца)) (никакой перегрев и солнечный удар нестрашен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 я бы в тинаки 1 прокатился вот только конь подводит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Ашановский однозначно нет. Кстати, а что ты подразумеваешь под словом "ашан"? просто, интересно)) Для меня, это нонеймовский обвес и непонятная рама, если хотя бы один из этих ингридиентов фирмовый, то язык не повернётся обозвать ашаном)) "Ашановский" от названия гиппермаркета, те самые "горные велосипеды" загадочных производителей всего за 5999руб, которые у нас можно встретить в Ленте, Магните и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Днём только если в ВС, но и то не факт пока... И никакого экстрима, кстати, ночью нет! А только дополнительное удобство в плане прохлады и отсутствия слепящего испепеляющего солнца)) (никакой перегрев и солнечный удар нестрашен) Ну дык, с тремя-то фарами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Чини байк! Починка, на самом деле, занимает считанные минуты - часы не ленись! Ну дык, с тремя-то фарами!!! )))) а иначе никак... Вынужденные меры! Для меня езда днём то уже какой-то непривычной стала %) как-то не по себе)) привыкаешь впотьмах... К неровным линиям от фонарей, прохладному ветру навстречу, особому запаху ночной степи, звёздам... Романтика!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Чини байк! Починка, на самом деле, занимает считанные минуты - часы не ленись! )))) а иначе никак... Вынужденные меры! Для меня езда днём то уже какой-то непривычной стала %) как-то не по себе)) привыкаешь впотьмах... К неровным линиям от фонарей, прохладному ветру навстречу, особому запаху ночной степи, звёздам... Романтика!)) да вот же... ехал ночью прохлада романтика и тут бабах и задний переключатель в спицах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 да вот же... ехал ночью прохлада романтика и тут бабах и задний переключатель в спицах) Как так, чего произошло?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 да вот же... ехал ночью прохлада романтика и тут бабах и задний переключатель в спицах) Это потеря потерь!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.