Перейти к содержанию

как найти хорошего историка?

Рекомендуемые сообщения

Александр Сергеевич Марков

В.М.Гусев

Аркадий Байчурин

Михаил Киркосян

Е.В.Шнайдштейн

А.А.Горшков

Борис Петрович Богданов

или другие. Помогите пожалуйста!!

Астрахань

Вы появляетесь урывками, и всё время создаете новые темы про одно и то же. Поэтому Вам опять придется объяснить (теперь уже Автографу-2), что Вы - не астраханка.

А "Крупская" - это он выразился мало кому понятно. Имеется в виду библиотека им. Крупской, недоступная Вам из Краснодара.

Предлагаю зайти на сайт Астраханского Гос.Университета www.aspu.ru вроде (смотреть точнее лень) или позвонить +78512258256 (в край уточнить номер на сайте) на исторический факультет и там вы сможете получить интересующую Вас инфу,а также найти часть людей чьи фамилии вы называли,например госпожу Шнайдштеин.Хотя по интересующему вас вопросу вам скорее всего нужен г.Марков,но к сожалению незнаю как его здоровье и стоит ли его отвлекать.Поэтому его тел. и состояние лучше уточнить у кого-нить из преподователей исторического факультета.

Александр Сергеевич Марков

В.М.Гусев

Аркадий Байчурин

Михаил Киркосян

Е.В.Шнайдштейн

А.А.Горшков

Борис Петрович Богданов

или другие. Помогите пожалуйста!!

246063[/snapback]

У нас Марков в школе работал, в начале 80-х, помню его. Вот только не встречал у него в книгах материалы по индийцам, к сожалению.

• 2 weeks later...

Спасибо всем за помощь,

Niels

Приходиться появляться на форуме по мере возможности - доступ в инет ограничен. Вопросы кидаю в разные темы, так как они появляются сумбурно и неорганизовано. Приходиться и мне, под стать им, так себя вести на форуме.

В Крупскую я обращусь, и в АГУ тоже, по приезду, просто хочется собрать как можно больше инфы предварительно, так как времени у меня будет мало - еду всего лишь на 5 дней.

Астрахань

Краеведческий музей стоит тоже посетить, может чем нибудь помогут, пару человек от туда мне статьи для справочника написали.

В краеведческом вроде Андрей Сызранов, Шнайдштейн Евгения Фульфовна..контакт надо на истфаке спросить...заведовала кафедрой археологии вроде...Спроси в АГУ Лихолет Олега Владимировича, это мой брат, мой контакт в аське есть в личке, если надо познакомлю с ним, он автор работ по истории астраханского края..ну и просто умнейший чувак :). Уже дал согласие тебе помочь...безвозмездно, то есть даром.....

З.Ы. Хыы...есть всё таки прекрасные люди в астрахани.. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...