Перейти к содержанию

Гаагский трибунал убил Милошевича

student

Рекомендуемые сообщения

Гори он синем пламенем этот трибунал. Мудаки судили человека, который боролся до последнего за целостность своей страны, за свободу своего народа. Его продали за 4 миллирда долларов, продало "новое правительство" , которое насадило сша. В течении тех лет, что С.Милошевич сидел под замком, следователям так и не удалось собрать материалы уличающие экс президента в "военных преступлениях". Но с подачки дерьмократов из США держали до последнего в тюрьме!!!

Вообще вместе с ним нужно еще и борьку посадить, из за этого старого хрена сша так распоясались, из за него авторитет России на Балканах был так поколеблен!

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ

Интересно сам или кто помог?

А насчёт бори поосторожней цапнут его а платить опять России придётся. Сейчас уже хотят коммунистический режим к фашизму прировнять, а учитывая что Россия наследница СССР понятно чем это кончится.

человека, который боролся до последнего за целостность своей страны
До последнего? До последнего человека, что ли, боролся?

Милошевич разрушил Югославию. Отбросил экономику назад. Его политика стала причиной гибели большого количества людей. Оставил от Югославии одну Сербию. И если его не убрали бы, нашел бы причины разрушить и Сербию, развалить ее на куски. Остался бы в один в своем Белграде.

Он хотел не просто лечиться, а лечиться в России. Означает ли это, что он хотел именно лечиться?

НИльс блин, имей совесть а? Ты похоже албанец, читай историю умник, разнесли Югославию самолеты Ф16, а на просьбы "руси дайте С300", борька "дипломатично" промалчал.

student

читай историю умник
Сам читай. Запомнил одно Косово, что ли? Так это было уже под конец.

Самолеты появились, когда от Югославии оставались "рожки да ножки". Не было ни Боснии, ни Герцеговины, ни Словении, ни Хорватии уже. После войны "за Черногорию" (которая на самом деле, как и всё у Милошевича, была против Черногории) от взялся бы разрушать и Сербию.

Блин, кучу разрушенных производств после себя оставил, убил народа дофига ни за пенис собачий. Хорватия только-только начала на прежний уровень экономически вылазить. Давно впереди была бы, если б не урод этот. И не только Хорватия, разумеется.

Добавлено ([mergetime]1142096815[/mergetime]):

Вы тут так не любите Саака (Саакашвили, то есть), и я в этом солидарен с Вами, так вот Милошевич и был тем самым Гамсахурдиа - Шеварднадзе - Саакашвили в одном лице, масштабы трагедии только побольше у него.

Niels

Слушай, ты вообще в курсе дел или как? Ему предлагали отдать край Косово, колыбель сербсой нации, просто так, а если не отдаст, то разнесут всю страну. Я так понял, будь ты президентом, с удовольствием бы отдал по первому требованию все что нашей стране дорого, например Бородинское поле?

лин, кучу разрушенных производств после себя оставил, убил народа дофига ни за пенис собачий. Хорватия только-только начала на прежний уровень экономически вылазить. Давно впереди была бы, если б не урод этот. И не только Хорватия, разумеется.

не ну ты точно албанец.

:angry:

Хотя нет, ты просто хочешь к себе внимания... В паре тем тебе не удалось документировано обосновать свои доводы, вот "твой шанс" давай, может что и получится, в чем я сомневаюсь... ;)

student

Поосторожней про бородино а то и правда накличишь.

А насчёт югославии точно Милошевичь не Тито по жиже будет, тот и Сталина не побоялся.

Не знаю, с каждым годом уверенности всё меньше.

Почитайте что пишут прибалты и поляки в газетах (на регнуме кажется) уних тут уже параноей отдаёт плюс, что то вроде финоугорского проекта да и татарстан с башкортастаном тоже не гвоздями прибиты. Почитаешь переслегина, карамурзу и т.д. да ещё новости послушаешь грустно, ощущения что сидим на бочке с порохом а бикфордов шнур уже рядом каптит.

SteelAlex

А что Нильс, он говорит что мужик не смог разрулить ситуацию. Югославия что наш кавказ, что не перевал то страна. Сербия не Россия и военным путём проблему решитьне получилось. Да и мировая ситуация изменилась, Тито заигрывал и с СССР и с западом и всем был нужен, а после перестройки кому была нужна сербская Югославия, Евросоюзу чтоли?

student

не ну ты точно албанец.
Оскорблям?

Ну, я понимам.

Далее по существу.

Слушай, ты вообще в курсе дел или как? Ему предлагали отдать край Косово, колыбель сербсой нации, просто так, а если не отдаст, то разнесут всю страну. Я так понял, будь ты президентом, с удовольствием бы отдал по первому требованию все что нашей стране дорого, например Бородинское поле?
Первую фразу могу переадресовать тебе, и буду прав:
Слушай, ты вообще в курсе дел или как?
Потому что из следующего твоего текста видно, что ты ухватился за концовку истории с Косово. А про то, как Милошевич методично просирал всю Югославию, тебе неведомо. А просирал он ее постепенно, поэтапно и одинаково, одну территорию за другой. То есть, тупо, неталантливо, потому что не умел учиться на своих ошибках.

А Косово даже не было отдельной республикой, это была провинция Сербии, например, как Ставропольский край в России. И всё шло к тому, что Милошевич начал просирать уже куски самой Сербии - с этого самого Косова началось. Такого вот раздолбая сербы выбрали править ими.

Как тебе ещё объяснить...

Вот, если бы такой, как Милошевич, правил бы у нас, то от России остался бы, наверное, уже один Центральный район - Москва и окресности (уверен, что без Питера даже), а всё остальное уже отделилось бы путем кровопролитных войн, организованных таким вот "Нашим милошевичем".

Я так понял, будь ты президентом, с удовольствием бы отдал по первому требованию все что нашей стране дорого, например Бородинское поле?
Я не понял, почему ты это понял, из каких таких моих слов.

Я понимаю - тебя подогревают чувства. Трудно противостоять пропаганде, его возвышающей как бы своего только потому, что он был против наших противников. Пропаганда примитивна: она играет на двуполярности, которой в отношениях между людьми часто не существует (но многие думают - раз против вразов - значит, на нас, так ведь легче думать). Если Милошевич - свой, то что же его так бездарно сдали тогда - пропаганда первых каналов на этот вопрос не отвечает?

Чтобы проиллюстрировать тебе, что мир не черно-бел, и я - не исчадие зла, приведу слова уважаемого мной человека, с которыми я абсолютно согласен. Они тоже о Милошевиче и о Европе, но в другой плоскости обсуждения как бы.

умер и свободен

как ни крути но

гаага проиграла милошевичу

со всей своей судейской сволочью и всемирной закулисой

с наглым давлением с краплёными картами бля единой европы и прочей муднёй

проиграла одному немолодому нездоровому заключённому по имени свободен

теперь учите суки свой албанский.

Сказано сильно. И я полностью согласен с этими словами. Ты всё так же считаешь, что я готов сдать Бородинское поле? :D

умер и свободен

как ни крути но

гаага проиграла милошевичу

со всей своей судейской сволочью и всемирной закулисой

с наглым давлением с краплёными картами бля единой европы и прочей муднёй

проиграла одному немолодому нездоровому заключённому по имени свободен

теперь учите суки свой албанский.

Cогласен, сильно сказано, сейчас в многих форумах натыкаюсь на похожие высказывания, мля... Надеюсь война по новой не начнется, только ее не хватало :angry:

Почему то не довал оставлять сообщения под старым именем, пришлось перерегистрироваться.

SteelAlex

Если хочешь повторить судьбу Югославии тогда давай. Слава богу сейчас уже автономию не расширяют а наоборот. Укрупнение территорий помоему правильное решение, правда то что нас с волгоградом в ЮФО поместили а не в приволжский не уверен что правильно.

Кстати если в Ростове что то происходит (центр ЮФО) конкурсы или какието не формальные вещи, то касается обычно Краснодара, Ставрополья, кавказские республики. Астрахань и Волгоград имхо пока на отшиби надо горизонтальные связи устанавливать быстрее.

Интересно как на Милошевича в Сербии отреагируют. Но полюбому для Гааги это новость не очень. Впрочем всё равно там закон силы а не сила закона. Уверен чё бы янки не сделали их не посадят. Они помоему на Гаагу вообще забили.

Умер человек находящийся в застенках демократической Европы, причём, если мне память не изменяеи - это уже третий серб умерший в Гаагском концлагере... Просился же человек - отпустите полечиться, нет! Не доверяем русским, не отдадут мол обратно Слободана!!! Видно совета у Нильса спросили.... А С.Милошевич прсто ДОВЕРЯЛ русским врачам, и НЕДОВЕРЯЛ европейским.....и оказался прав! Земля пухом...

Алексей Островский: Милошевича фактически приговорили к смертной казни

Виновными в смерти Слободана Милошевича нужно однозначно считать членов международного гаагского трибунала и лично прокурора Карлу дель Понте, заявил корреспонденту ИА REGNUM депутат Госдумы Алексей Островский (фракция ЛДПР).

"К смерти бывшего президента Югославии привело ограничение его права выбора места лечения. Его фактически приговорили к смертной казни, не будучи уверенными в преступлениях, в которых он обвинялся. Многие политики в США и странах Западной Европы сегодня с облегчением вздохнут и, как это не кощунственно звучит, обрадуются смерти Милошвича, который в случае продолжения процесса мог бы не побояться назвать тех настоящих виновных в преступлениях, в которых обвиняли его, в тех этнических чистках, которые прошли в Югославии", - сказал он.

Напомним, что бывший президент Югославии Слободан Милошевич был найден мертвым в своей камере в тюрьме Международного трибунала по бывшей Югославии 11 марта.

Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/604033.html

17:24 11.03.2006

Версия для печати | Версия для PDA

Мирослав Йованович: "Смерть Милошевича позволит законсервировать обвинения против сербского народа"

Read in English

"Смерть Слободана Милошевича остановит расследование многих эпизодов межэтнических столкновений на Балканах в рамках Международного трибунала по бывшей Югославии, поскольку единственным обвиняемым по ним был именно Милошевич," - заявил ИА REGNUM известный сербский историк и публицист, составитель вышедшего в 2005 году в Москве сборника "Сербия о себе" Мирослав Йованович. По мнению Йовановича, большинство обвинений против Милошевича не имели солидной доказательной базы. Теперь, однако, противиники Сербии смогут вновь и вновь повторять эти обвинения, судебного расследования по которым уже не будет. При этом, как подчеркнул Йованович, обвинения, выдвигавшиеся против Милошевича, в значительной степени были обвинениями против сербского народа, и осуждение Милошевича мыслилось многими как осуждение сербов в целом.

Что касается текущей ситуации в Югославии, то, как считает Йованович, какого-либо заметного влияния на нее смерть Милошевича не окажет. "Кто-то будет скорбеть, но политического значения в этом не будет," - считает сербский историк.

Напомним, что бывший президент Югославии Слободан Милошевич был найден мертвым в своей камере в тюрьме Международного трибунала по бывшей Югославии 11 марта.

Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/604047.html

18:41 11.03.2006

Версия для печати | This news in English | Версия для PDA

ROCK

Умер человек находящийся в застенках демократической Европы, причём, если мне память не изменяеи - это уже третий серб умерший в Гаагском концлагере

Не изменяет. Вот бы еще Дель Понта себя "ап стенку" тогда бы и суд перестал существовать. А так все на этой крашенной сучке и держится+доллары от США ессно.

Кстати поговаривают, что Слободана все таки отравили... Думаю теперь трибуналу недолго осталось, это сборище теперь точно разгонят. Судить то не кого и не за что...

student

Ни фига подобного, работой они себя обеспечели и не только сербы у них, но и хорваты и ещё много кого. Кстати помоему абхазия на грузию в суд собирается подавать за военные преступления.

Пару лет назад был там, когда экскурсовод (местная русская) начала рассказывать о войне с грузинами я обалдел, так наверное о ВОв у нас в 40-50 рассказывали. Много чего рассказала особенно уже когда разговор неформальный пошёл. Да и следы войны очень отчётливо ещё было видно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...