Orangenik Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Продам Samsung 151s 15" жк монитор! Работает при загрузке ОС, а при запуске непосредственно ОС вырубается... Причина - сгоревший трансформатор на инверторе... Выглядит вот так! Если кто занимается ремонтом и продажей, того должно заинтересовать... Хочу всего 700 рэ или поменяюсь на какое-нибудь железо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Orangenik Не рабочую 15", за 700 рублей, товарищ, да вы мягко говоря гоните! Не давно рабочую 17" за 1800 продал .... Реальная цена за ваш аппарат 300 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orangenik Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Orangenik Не рабочую 15", за 700 рублей, товарищ, да вы мягко говоря гоните! Не давно рабочую 17" за 1800 продал .... Реальная цена за ваш аппарат 300 рублей! Попытка не пытка, как говороится... Может нашёлся бы тот, кому нужна была, например, именно эта матрица или один из трансформаторов на инвертор! И к тому же я не назвал конечной стоимости, торг никто не отменял... Плюс я скорее всего буду меняться на железо... А вот говорить что я "гоню" не стоит, зачем так делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Если кто занимается ремонтом и продажей, того должно заинтересовать... Заинтересовало. Только не с целью покупки. Могу попробовать отремонтировать. Номер в подписи. Звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Плюс я скорее всего буду меняться на железо... Могу предложить поменяться на железо - валяется куча неисправных материнок, видеокарт, жестких .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orangenik Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Могу предложить поменяться на железо - валяется куча неисправных материнок, видеокарт, жестких ....Предложения в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orangenik Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Нет предложений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.