Перейти к содержанию

Как самом сделать?

Рекомендуемые сообщения

Господа, подскажите пожалуйста, как из пластиковой бутылки ("сиськи" из под пива, например) сделать пробирку? Я еще помню в начале 2000-ых многие умели. Что надо делать, какова последовательность действий?

сделать пробирку?

тебе нужна пробирка? Могу подарить... но только стекло, зато с притёртой стеклянной пробкой...

Господа, подскажите пожалуйста, как из пластиковой бутылки ("сиськи" из под пива, например) сделать пробирку? Я еще помню в начале 2000-ых многие умели. Что надо делать, какова последовательность действий?

бульбулятор что ле? или ракету простую?

пы.сы.

Звони Бахметьеву :king:

А зачем её делать? Найди контору занимающуюся производством этих бутылок и попроси заготовку.

Несколько лет назад где-то на Рождественского была контора.

А зачем её делать? Найди контору занимающуюся производством этих бутылок и попроси заготовку.

Несколько лет назад где-то на Рождественского была контора.

не МММ случайно?

Отрезал верхнюю часть бутылки - вот тебе и пробирка, край можно обработать. Или диаметр нужен другой?

ЛуHa

Понимаете, у ней донце было закругленное. С диаметр там такой же какой головки с резьбой

Dimradio

Можно адрес в личку? если не сложно.

Понимаете, у ней донце было закругленное. С диаметр там такой же какой головки с резьбой

Предполагаю, что нужно отрезать сначала винтовое горлышко, потом навернуть на него крышку, вырезать из стенки бутылки прямоугольник, свернуть его в трубочку так, чтобы трубка как раз входила в горлышко. Разумеется края трубки сначала намазать клеем. Можно на трубку надеть для крепости горлышки по всей длине.

Dimradio

Можно адрес в личку? если не сложно.

Я не помню по тому и пишу что:

где-то на Рождественского
Они занимались очисткой воды и аппарат у них был который из этих пробирок-заготовок бутылки выдувает. Сам видел и даже поработал на нём чуть-чуть. 2gis в помощ.

Если честно - тебе они зачем??? laugh.gif

vovikwolf

Спасибо за фото. В них удобно хранить сыпучие вещества, некоторые мелочи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...