Fuzz Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 В бюджетную организацию требуется системный администратор (в трудовой будет написано "программист"). Образование среднее или высшее связанное с ИТ. Уверенный пользователь ПК (windows XP/7, знание Word, Excel), умение собрать, разобрать комп., быстрая обучаемость работе с новым ПО. В обязанности будет входить поддержание компьютеров в рабочем состоянии, поддержание и расширение комп. сети, помощь пользователям в решении каких-то "сложных" вопросов. Опыт работы впринципе не нужен, главное чтобы было желание, т.к. работа не особо и сложная. Зарплата более чем достойная для таких требований. Желающим могу отписать в личку телефон, обьяснить все подробно что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 "Более чем достойная" - это какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexu_s665550 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 я согласен пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fuzz Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 я согласен пиши Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил свой личный ящик, или он попросту переполнен. Это личное сообщение не отправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 отписал личное сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimi Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 у нас городе достойная 12к, более чем достойная 15к. всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedeal Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 очень интерестна з\п-? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 зарплату в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus[30] Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Тел. в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Реквестирую подробности в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexu_s665550 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 пиши сюды lexu_s@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Озвучьте здесь цифры этой "более чем достойной Зарплаты". Мне очень интересно, а то может я соглашусь, опыта в IT-сфере более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 в личку мне так и не ответил а нет, извините, ответили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fuzz Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Кому еще не ответил, значит просто не успел . Ну и естественно всем в порядке очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimi Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 15к = достойно для Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lublu_avto Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 В личку зп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 В личку з/п и номер телефона, плз, и что это за организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
User1 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 В личку пожалуйста информацию по вакансии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fuzz Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 В личку пожалуйста информацию по вакансии.Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил свой личный ящик, или он попросту переполнен.Это личное сообщение не отправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Fuzz а мне?Написали бы уже тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlonoedOFF Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Напиши мне в личку телефон, работаю на аналогичной должности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sikvellllll88 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 согласен кидай телефон вличку, готов встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadimmmm Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 телефон пожалуйста в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.