Fantom1997 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 модель Philips AS 9600 Возился с AUX, после этого перестало работать радио(каналы находит, еле слышно на всей громкости). Думаю проблема не в колонках, так как через AUX громкость нормальная. Фоток его в нете не нашел, так как модель старая(больше 10 лет ему), нашел только инструкцию на английском языке Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Fantom1997 А какой ты совет хочешь услышать? Если с паяльником не дружишь, то в сервис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fantom1997 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 а что там такого могло произойти из-за того, что я воткнул в него два тюльпана и на два дня переключил на режим AUX. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Fantom1997 Ну что то же произошло, раз радио перестало работать! Или ты думаешь, что кто то скажет волшебное заклинание, и аппарат оживёт? P.S. Кстати, на AUX откуда сигнал подавал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fantom1997 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 На AUX подавал сигнал с двух звуковых тюльпанов с PlayStation 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 спалил ты плату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fantom1997 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 да вроде не должен был так как в инструкции и на самом центре написано что AUX для TV и всего прочего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 спалил ты плату Типа троллинг? Fantom1997, с других источников (кассета, CD) уровень нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fantom1997 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 если найду кассету то проверю, а сидюка и винилового проигрывателя у меня к сожалению уже нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Кассету могу одолжить. Даже записать на нее что-нибудь вкусненькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fantom1997 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Да у меня в шкафу есть они, просто время позднее проверить только завтра смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fantom1997 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 проверил кассеты, тоже ноль внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Fantom1997 Ещё раз повторюсь - если не дружишь с электроникой, дорога тебе в сервис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Fantom1997, Можно посмотреть. Только боюсь что цена будет не маленькая за ремонт. Звоните на номер в подписи. Скажу адрес нашего сервиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.