Перейти к содержанию

Автомобиль в пределах 200.000 рублей

_SADIST88_

Авто  

61 пользователь проголосовал

1. 1. ??? ?? ?? ???????? (Rev01)

• ????????????? ????????????? (?? 200.000 ?? ?????)
      15
    • ????????????? ?????????? (?? 150.000 ??????) ??????? ?? ???? ??????? ??!
      8
    • ???????? (?? 160.000 ??????) ????? ????? ? ?????? ? ?????? ? ????????????
      8
    • ???????? (?? 250.000 ??????) ?????? ????????? ??????, ?? ???? ?????? ?? ?????????? ???? ? ????? ?????
      21
    • ???????? (?? 250.000 ??????) ?????? ????????? ??????, ?? ???? ?????? ?? ??????? ???? ? ?????? ?????
      20

Рекомендуемые сообщения

http://astrahan.drom.ru/suzuki/esteem/6907103.html вот эту смотрел , вот те и япония, и АКПП, а кондёр - хз может и не быть звони узнавай...., и левый руль и цена и вроде как не малявка то,расход ,год тоже норма будет....и ценик 200 000 думаю уложешься...если торговаться..

Мне эта марка не знакома. Не думаю, что хороший вариант

• Ответов 64
  • Created
  • Последний ответ
Мне эта марка не знакома. Не думаю, что хороший вариант
а что хотя бы вы хотите???? опишите....я думаю за 200 и аксента не купить , но это тем более кореец, а тут яп.

В том то и дело, что не определился. Поэтому тема и открыта. Жду советов. Свой "баланс" я вам назвал
если не хошь ПР бери свежего ВАЗ(160-180т.р.дешевле будет шлак который реально каждый день те будет доставать по мелочам) продашь через 1,5-2 года когда наберёшь денег - будет у те и опыт и реальный взгляд на авто), а я бы себе лично будь у меня 200 р в реале купил бы ПР короллу в 110 кузове выбрал бы по состоянию нормальную...по крайней мере без проблемные они и экономичные тачки + ликвидные

http://astrahan.drom.ru/suzuki/esteem/6907103.html вот эту смотрел , вот те и япония, и АКПП, а кондёр - хз может и не быть звони узнавай...., и левый руль и цена и вроде как не малявка то,расход ,год тоже норма будет....и ценик 200 000 думаю уложешься...если торговаться..

да ну нафиг. редкий пепелац - потом с ремонтом и запчастями проблем не оберешься. Да еще и автомат! Я бы вообще с автоматами старше 5-7 лет связываться не рискнул

Я бы рекомендовал поискать акцента семи-восьмилетку с кондеем. Надежный такой автомобильчик, правда низковат и староват уже

если не хошь ПР бери свежего ВАЗ(160-180т.р.дешевле будет шлак который реально каждый день те будет доставать по мелочам) продашь через 1,5-2 года когда наберёшь денег - будет у те и опыт и реальный взгляд на авто), а я бы себе лично будь у меня 200 р в реале купил бы ПР короллу в 110 кузове выбрал бы по состоянию нормальную...по крайней мере без проблемные они и экономичные тачки + ликвидные

Согласен. Искал такую. Но в Астрахани с ними тромб. Есть 2, но не фонтан, если честно

А на акцент из соседней темы не смотрели? 2004 год, корейская сборка - вариант неплохой, имхо

Тоже взял вначале ТАЗ 2111 03 года, за пару месяцев пользования данным шедевром нашего автопрома по мелочи вложил около 20 тыс. руб. (и это по мелочи, на носу было замена колец, ремней и т.д.) продал, и взял правого руля тойоту 1996 года в 110 кузове.... накатал уже 6 тысяч поменял только масло и фильтра сразу после покупки. никаких вложений (Да нужно поменять левую гранату, похрустывает на поворотах, надо сменить резинки движка, и все. все запчасти для смены купил, время никак не найду на поставить.), движок уже 300 тыс. прошел, но еще какой бодрый. По стоимости запчастей даже дешевле чем на наши тазики., если не брать оригиналы. Вообще для себя решил никогда больше ТАЗик не куплю....

И еще, правый руль это очень удобно по городу, но вот по трассе немного проблематично с обгонами. а так комфорт, надежность, и безопасность, этого никогда не будет в наших тазиках.

мне кажется бери тазик за такую цену еще свежий взьмешь! или хендая типа акцента!ПР- лучше конечно, но слышал вступает закон с лета их на учет в гаи ставить больше не будут я бы ни рисковал!

Начал подбирать нашу (2114 и 2110)... До смешного. Пугают - цены, пробег, состояние и выражение "Ни битый, ни крашиний, я не курю, никто у миня не курит. Да вапще красавица". Ага, только занижена опа - это наверное заводской брак, крышка багажника гремит - это не от саба, нет, это дороги плохие, сколы по всему кузову - 1 раз по гравию проехал, а стекло лопнуло - чихнул не удачно?

Но согласен, что "экономить" наш автопром никто не будет. Убивают их все, а потом все таки на иномарки пересаживаются.

Бери правый руль, не пожалеешь, а на счет закона достали уже, БУДУТ их регить в ГАИ и продавать их смело можно, запрет идет только на ПР Автобусы и грузовики.

Когда три года назад выбирал авто с таким же бюджетом много форумов облазил,но (мне рабочая лошадь нужна)!

Надыбал один сайт,где директор таксопарка привел на многие его машины растраты за год.Первое-экономичное место было у деу donc! И по цене тазов! правый руль надежная машина,никто не спорит,но он правый,не для нашего движения,и по трассе(Как писали ранее),и по городу: не для кого ни секрет,что у нас газелисты тормозят где вздумается и картина пере домною-я еду дальше,а прулька стоит и ждет,т.к. не видно ему)Так что смотри,но хорошую машину по нормальной цене тоже искать не месяц надо!Я вот пол года искал,перекупы быстрее работают))

Но нашел за 160тыс шестого года и спустя три года могу за такую же цену продать!Так,что ищи ,смотри,узнавай!Желаю на надежную нарваться!И следить за каждой надо.В ино,что либо застучало меняют сразу,а на советских мохают руками и ждут когда совсем не отвалится!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...