ЛуHa Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Öde ö Может быть, Лешке следует поискать секса в заведениях попроще? Ну, что же ты, возвышенная натура, так все упростил. Он не ищет секса, он ищет хорошую, не меркантильную девушку, которая бы его полюбила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 ещё она должна быть без татуировок,и не курить и не пить и ещё много чего не... гдеж такую сыскать в нашем веке то? ему надо лет так на 500 назад... пс.Лешиг может чё попроще, но две?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Он не ищет секса, он ищет хорошую, не меркантильную девушку, которая бы его полюбила. ЛуHa, да в том-то и дело! А парню не надо искать "жену". Ему для начала надо просто и без особых обязательств всласть потрахаться с кем-то попроще. А уже потом искать свою бескорыстную прынцессу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Цde ц Ему для начала надо просто и без особых обязательств всласть потрахаться с кем-то попроще. А уже потом искать свою бескорыстную прынцессу. Мне кажется, что он не хочет затраханным, перетраханнным идти к принцессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Стас просто немного не точно сформулировал, просто в отношениях с противоположным полом (а тем более, когда они только начинаются) не стоит вообще ставить какие либо цели - ни потрахаться, ни принцессу найти, а тупо наслаждаться самим процессом, а уж куда он там приведет, это потом видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Мне кажется, что он не хочет затраханным, перетраханнным идти к принцессе. Логика чистоты и непорочности понятна. Но это абсолютно нереально. Пока он будет заниматься воздержанием и ждать свою принцессу, ее легко и непринужденно совратит и обесчестит какой-нибудь гопник-подросток. Смысл чего-то ждать? Надо хотя бы время не терять и себя потешить. не стоит вообще ставить какие либо цели - ни потрахаться, ни принцессу найти, а тупо наслаждаться самим процессом, а уж куда он там приведет, это потом видно будет. Вот, опередил. +1! Кстати, я дважды выходила замуж за девственников. Это у тебя бзик такой был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 melifaro просто в отношениях с противоположным полом (а тем более, когда они только начинаются) не стоит вообще ставить какие либо цели - ни потрахаться, ни принцессу найти, а тупо наслаждаться самим процессом, а уж куда он там приведет, это потом видно будет. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Цde ц Это у тебя бзик такой был? Нет. Первый брак - мне 19 лет, ему 22, мы оба были девственниками,а второй брак - муж на 5 лет младше, я у него была первая. Так совпало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Лешка, тебе весь форум твердит что есть девушки не падкие на деньги и авто, просто надо себя вести соответственно и появятся девочки достойные. Надо больше уверенности в себе. Ну не допрет это до него никак,он хочет чтобы его любили просто за то что он есть,сам сколько требований к девушке имеет,а сам что? Выстроил стену из своих убеждений и ничего другова слышать не хочет. Просто смешно читать его посты.Он хочет то,сё,пятое,десятое,а девушка просто должна довольствоваться тем,что он есть.Сам требует многова,а когда девушка тоже хочет чего-то,то он это уже совсем в другом свете приподносит,мб сам этого за собой не замечая или это просто клиника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 это просто клиника... Вот поэтому он и не отписался тут до сих пор. Хотя, по-моему, он правильно делает, что вас всех не слушает. Пусть слушает свое сердце и дальше прет как баран на ворота, тогда мне хотя бы не скучно будет восемь рабочих часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 melifaro +1 + стопицот и еще как ДДТ говорил главное не влипнуть... http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2020178 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 А чего это вы вообще решили ему помогать? Если он так живет - значит ему так нравится. У меня вот тоже жизнь отличается от чьих-то старндартов - не буду же я каждому встречному объяснять, что именно тк вот мне жить комфортно и удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 А чего это вы вообще решили ему помогать? Если он так живет - значит ему так нравится. У меня вот тоже жизнь отличается от чьих-то старндартов - не буду же я каждому встречному объяснять, что именно тк вот мне жить комфортно и удобно Дак ты вроде и куйню подобную не несешь,сам понимаешь ведь что у него в башке просто епические тараканы,над ним и стебутся,но так же и нормальные вещи говорят. А насчет помощи,тему я так назвал просто так),интересно было что он дальше пороть будет,тему ведь ту закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Стас просто немного не точно сформулировал, просто в отношениях с противоположным полом (а тем более, когда они только начинаются) не стоит вообще ставить какие либо цели - ни потрахаться, ни принцессу найти, а тупо наслаждаться самим процессом, а уж куда он там приведет, это потом видно будет. А мне нравится наслаждаться другим процессом. Поэтому я начинаю смотреть на мужчину с мыслью "смогу ли я с ним быть интимно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Поэтому я начинаю смотреть на мужчину с мыслью "смогу ли я с ним быть интимно" С этой постоянной мыслью мужчина обычно смотрит на всех женщин адекватного возраста, которые попадают в его поле зрения, поэтому я и не стал заострятся на мыслительных процессах, которые проходят постоянно и неотъемлемо от мужского организма как дыхание и пищеварение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Понятно. Но разве не бывает, что внешне хоть и привлекательна, а от нее запах какой то или зубы не в порядке(мягко скажем)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star 4G Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Лёха красавчег !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Вроде не урод. Видать и правда там в голове полчища тараканов. Интересно, у него от них голова изнутри не чешется? Они же там лапками шкряб-шкряб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Привык, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Как говорится, есть такие мысли, пpи которых тараканы в голове аплодируют стоя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Итак, выводы неутешительны. Алексей хочет остаться в одиночестве, но тщательно это скрывает. Вопрос: зачем? Вероятнее всего, боится общественного порицания. Из чего следует, что у Лехи жуткий комплекс неполноценности. Отсюда вытекает другой вопрос: хочет ли Леша от своего комплекса избавиться? Наиболее вероятный ответ - да, конечно, хочет. Но комплекс неполноценности, на то и комплекс. Он не позволяет людям признать свою проблему. Поэтому, предлагаю прекратить все попытки Лехе помочь, и продолжить над ним издеваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star 4G Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Таня, знаешь, если бы ты трудилась как вол и получала 10к и понимала, что ничего большее тебе в этой жизни не светит, то у тебя тоже был бы жуткий комплекс неполноценности. Ты бы может и в петлю полезла, а Лёха молодцом, держится мужик! Лёхе респект от Свина !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Если человеку 24 года и он понимает, что ему "ничего большее тебе в этой жизни не светит", то я даже боюсь предположить его диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Я думаю что у лехи это на всю жизнь.. Если не попадется ему женщина, которая возмет его в оборот и будет молотить ему по голове сковородкой. Ежедневно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Тогда он будет каждый день заводить на форуме темы, типа, любят ли женщины жесткий секс и хотят ли быть изнасилованными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.