ГМО Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2020 5 минут назад, Нуфимокс сказал: поэтому выборы не нужная процедура , спрашивать бабок возле подъезда за кого они не имеет смысла. им надо дать уровень жизни и поставить задачи , не выполнение задач - рудники. Или газовая камера! Все понятно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2020 1 час назад, ГМО сказал: Или газовая камера! Все понятно!!! это хорошо что понятно , а выборная система тебя устраивает - где пачками вкидывают бюллетени. Пока все кто вкидывал не уедут на лесоповалы страны , о какой выборной системе можно говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mottor Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2020 2 минуты назад, Нуфимокс сказал: это хорошо что понятно , а выборная система тебя устраивает - где пачками вкидывают бюллетени. Пока все кто вкидывал не уедут на лесоповалы страны , о какой выборной системе можно говорить. гэмэошке плевать. она продукт своего времени. главное чтобы правящий режим срал пендосов с либерахами, бряцал сракетами, которым АНАЛоГОВНет и ставил знак равенства между либерализм=гомосексуализм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2020 10 минут назад, Нуфимокс сказал: это хорошо что понятно , а выборная система тебя устраивает - где пачками вкидывают бюллетени. Пока все кто вкидывал не уедут на лесоповалы страны , о какой выборной системе можно говорить. Ну например о блокчейн, что является предтечей неоанархизма! 7 минут назад, mottor сказал: гэмэошке плевать. она продукт своего времени. главное чтобы правящий режим срал пендосов с либерахами, бряцал сракетами, которым АНАЛоГОВНет и ставил знак равенства между либерализм=гомосексуализм. Стоя пить будешь, за Путина! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mottor Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2020 3 минуты назад, ГМО сказал: Стоя пить будешь, за Путина! Проецируешь Но это твое агрегатное состояние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2020 46 минут назад, Нуфимокс сказал: почему мой голос (образованного человека ) ,должен соперничать на выборах с голосом некого алкоголика Потому, что нет никакого надёжного механизма отделять правильные голоса от неправильных, достойных людей от недостойных. 1 час назад, ГМО сказал: То есть ты не знаешь!!! А чего строил из себя знатока то??!!! Ну почему же не знаю. Прекрасно знаю. И ответ тебе дал. Ты просто читать не умеешь. 1 час назад, ГМО сказал: Нет, либерализм это не идея!! ЭТО ПОЛИТИЧЕСКИЙ СТРОЙ!!! Сегодня в РФ либерализм!!! Оппозиционеры мамкины!!! Либерализм это не одна идея, а множество. Если бы в РФ был либерализм, то для проведения митингов протеста не нужно было согласования. Уже одного этого факта достаточно для утверждения того, что в РФ нет либерализма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2020 5 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Потому, что нет никакого надёжного механизма отделять правильные голоса от неправильных, достойных людей от недостойных. Ну почему же не знаю. Прекрасно знаю. И ответ тебе дал. Ты просто читать не умеешь. Либерализм это не одна идея, а множество. Если бы в РФ был либерализм, то для проведения митингов протеста не нужно было согласования. Уже одного этого факта достаточно для утверждения того, что в РФ нет либерализма. Боже мой!!! Какой безграмотный бред!!! И эти люди еще планируют чего то там менять???!!! Тупорылые твои ответы о том что "ищи сам" можешь больше не давать!!! Все и так поняли твой уровень образованности!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2020 1 час назад, Sergey Pro!! сказал: Потому, что нет никакого надёжного механизма отделять правильные голоса от неправильных, достойных людей от недостойных. в настоящей жизни есть , на ГМО работают узбеки выращивают огурцы , а не он работает на узбеков. Человек зарабатывающий умом , обладающий умениями,образованием и т.д . должен жить лучше человека работающим кайлом и иметь больше прав. Перерыли весь город , трубы ремонтируют - один бьет кайлом , пятеро смотрят. Старинная система когда никто ни за что не отвечает . Один китаец заменит этих шестерых , но ему и платить надо соответственно. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2020 57 минут назад, Нуфимокс сказал: это хорошо что понятно , а выборная система тебя устраивает - где пачками вкидывают бюллетени. Пока все кто вкидывал не уедут на лесоповалы страны , о какой выборной системе можно говорить. А причём тут выборная система? Бюллетени вбрасывали, люди это видели, в суды подавали. А суды всё это отклоняли. Может дело в судебной системе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2020 6 часов назад, Нуфимокс сказал: да вроде как они везде ходят где можно. Дадина и Мохнаткина и приняли на разрешенных митингах. Да, ходят куда хотят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2020 28 минут назад, ГМО сказал: твои ответы о том что "ищи сам" можешь больше не давать!!! Все и так поняли твой уровень образованности!!! Ну если ты сам не можешь найти определения либерализма и фашизма, могу дать ссылки. Ты сам выберешь из них по одному и сам сравнишь. Или всё это ты тоже не в силах сделать? https://ru.wikipedia.org/wiki/Определение_фашизма https://ru.wikipedia.org/wiki/Либерализм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2020 1 час назад, Sergey Pro!! сказал: А причём тут выборная система? Бюллетени вбрасывали, люди это видели, в суды подавали. А суды всё это отклоняли. Может дело в судебной системе? может, и что ты сделаешь что бы это изменить ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2020 3 минуты назад, Нуфимокс сказал: может, и что ты сделаешь что бы это изменить ? А ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2020 3 часа назад, Sergey Pro!! сказал: 7 часов назад, ГМО сказал: У всей оппозиции нет вообще понимания чего они хотят! Есть понимание. Спрашивай. я не оппозиционер , ты оппозиционер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2020 1 минуту назад, Нуфимокс сказал: я не оппозиционер , ты оппозиционер Тогда я тебе не скажу, ты мой идейный противник. Секреты раскрывать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2020 16 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Ну если ты сам не можешь найти определения либерализма и фашизма, могу дать ссылки. Ты сам выберешь из них по одному и сам сравнишь. Или всё это ты тоже не в силах сделать? https://ru.wikipedia.org/wiki/Определение_фашизма https://ru.wikipedia.org/wiki/Либерализм Нахрен мне твои определения из википедии??? Я тебя спрашиваю грамотей!!! РАЗНИЦА В ЧЕМ??? Не знаешь??? Не надо лезть к умным дядям! Чтобы опять не выглядеть дурачком!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2020 1 минуту назад, ГМО сказал: Нахрен мне твои определения из википедии??? Я тебя спрашиваю грамотей!!! РАЗНИЦА В ЧЕМ??? Не знаешь??? Не надо лезть к умным дядям! Чтобы опять не выглядеть дурачком!!! Определения не мои, если бы ты умел читать, то прочёл, кто является автором конкретного определения. А если бы умел ещё и думать. то сам смог бы сравнить любые два определения. Так что дурачком здесь выглядишь ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2020 1 час назад, Sergey Pro!! сказал: Тогда я тебе не скажу, ты мой идейный противник. Секреты раскрывать не буду. ты не можешь быть идейным противником , у тебя нет идей , гипотетически "за мир во всём мире" это каждый умеет говорить,а как добиться и чего ты хочешь и кем ты себя видишь в будущем - не слышно. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2020 13 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Определения не мои, если бы ты умел читать, то прочёл, кто является автором конкретного определения. А если бы умел ещё и думать. то сам смог бы сравнить любые два определения. Так что дурачком здесь выглядишь ты. Очередной раз слился!!! Мозгов не хватает даже понять что написано в википедии!!! Для вас надо отдельную даунпедию делать!!! 8 минут назад, Нуфимокс сказал: ты не можешь быть идейным противником , у тебя нет идей , гипотетически "за мир во всём мире" это каждый умеет говорить,а как добиться и чего ты хочешь и кем ты себя видишь в будущем - не слышно. Думаешь дойдет???!!! Быстрее бисер кончится! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2020 1 час назад, Нуфимокс сказал: я не оппозиционер , ты оппозиционер А что за идеи у тебя? Хиппи что-ли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) 1 час назад, охта сказал: А что за идеи у тебя? Хиппи что-ли? Ничего нового ты не услышишь , солянка, я лучше вас почитаю. Изменено 9 июня, 2020 пользователем Нуфимокс 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) 1 час назад, Нуфимокс сказал: у тебя нет идей А у тебя есть идеи? А как тебе идея регулярной смены президента, которая прописана в нашей Конституции? Одобряешь такую идею? Изменено 9 июня, 2020 пользователем Sergey Pro!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2020 1 час назад, Sergey Pro!! сказал: А у тебя есть идеи? А как тебе идея регулярной смены президента, которая прописана в нашей Конституции? Одобряешь такую идею? ты написал "Спрашивай" а сам не отвечаешь ,а задаёшь вопросы. нет. общество в нынешнем виде не достойно смены. а достойно худшей жизни - при которой будут жить и ещё говорить "спасибо" т.к. не хотят бороться за свои права. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2020 1 минуту назад, Нуфимокс сказал: нет. общество в нынешнем виде не достойно смены. В нынешнем? Так у нас это в Конституции прописано с 1993 года. 2 минуты назад, Нуфимокс сказал: ты написал "Спрашивай" а сам не отвечаешь ,а задаёшь вопросы. Идеи либерализма, свободы слова, свободы собраний в том числе и митингов протеста. Идеи равенства прав вне зависимости от пола, национальности. Идея равенства всех перед законом. Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2020 1 час назад, Sergey Pro!! сказал: В нынешнем? Так у нас это в Конституции прописано с 1993 года. Идеи либерализма, свободы слова, свободы собраний в том числе и митингов протеста. Идеи равенства прав вне зависимости от пола, национальности. Идея равенства всех перед законом. Как-то так. и на каком митинге ты последний раз был ? какие результаты ? или ты сидя перед компом солидаризируешься с митингующими смотри. в момент пондемии по моей работе , государственной конторой были нарушены мои права , хотя у меня на руках все документы с указами Путина по моей деятельности , вначале я хотел написать в прокуратуру ,следственный комитет и т.д. подать в суд , посоветовавшись с знакомыми юристами , я пришел к выводу что эти судебные разбирательства на годы , и мне из за этого придётся сидеть в городе и я не смогу выехать никуда , потому я притормозил , т.к . душевное спокойствие и выехать мне дороже бесконечных разборок , потому я не оппозиционер , но т.к ты оппозиционер у тебя всё по другому , рассказывай как качаешь за свои права и за любимых тебе россиян. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.