Перейти к содержанию

Оппозиционеры всея Руси — объединяйтесь!

Рекомендуемые сообщения

а я почём знаю в какой суд будет передано дело о сотрудниках пятой колонны? Передадут в Басманный, значит будет решать Басманный...

А зачем в суд?

а я почём знаю в какой суд будет передано дело о сотрудниках пятой колонны? Передадут в Басманный, значит будет решать Басманный...

а ты узнавай, паходу, не долго уже и до дел "врачей-убийц"

а ты узнавай, паходу, не долго уже и до дел "врачей-убийц"

Ну это мы проходили, не согласен с мнением партии или на Калыму или вон из страны. 

А зачем в суд?
а я почём знаю, откуда взялась дурная привычка судить врагов народа? Наверное их надо наоборот - ставить на руководящие должности :megalol:

а я почём знаю, откуда взялась дурная привычка судить врагов народа? Наверное их надо наоборот - ставить на руководящие должности :megalol:

а у нас враг народа тот, кто мыслит не стадно, тот, кто думает по другому, ни как приказала партия, тот кто жопу не лижет вождям народа?

оппозиционер об оппозиционере...

Писатель и политик Эдуард Лимонов — о том, что означает выступление музыканта в Святогорске и какие последствия оно может иметь

Я отношусь к попсе с презрением. Авторскую песню я тоже не выношу.

Мне, честно говоря, одинаково кажутся примитивными что Шевчук, что Макаревич.

Постаревший человек с гитарой вызывает у меня некоторую брезгливость. Седой чел не имеет право дренькать на гитарке. Пусть он даже и подвыпивший.

Я, впрочем, своих экстремистских взглядов на музыкальное поле не навязываю. Право на такие взгляды мне, однако, даёт то обстоятельство, что я в своей жизни дружил с очень талантливыми музыкантами: с парнями из Ramones, с Егором Летовым, с Сергеем Курёхиным. И жил с моей необыкновенной во всех отношениях покойной подругой Натальей Медведевой. Она немногое успела в музыке, но то, что сделала, было поразительно.

Всё это присказка для того, чтобы выразить вот что.

Немолодой, седой дурень по фамилии Макаревич поехал в город Святогорск и выступил там перед оккупационными войсками. То, что оккупационные военные были разбавлены некоторым количеством оккупированного населения, не уменьшает тяжести содеянного.

Донбасс когда-то безразлично перерезали надвое советские администраторы. Западная часть Донбасса досталась Украинской Советской Социалистической Республике, а восточная досталась Российской Советской Социалистической Республике. В те времена никакого преступления администраторы не совершили, поскольку страна была одна единственная — СССР.

Но вот теперь, в 2014 году, оказалось жизненно важно для западного Донбасса вырваться из крючковатых ручонок национал-революционного киевского режима.

Объявили о своей независимости Донецкая и Луганская области и назвались народными независимыми республиками.

И тотчас батальоны карателей прибыли убивать восставший Донбасс.

И долбят города Донбасса артиллерией, авиацией и уже до баллистических ракет дошли. Докатились, ублюдки.

И вот приехал этот старый оболтус выступать перед карателями.

Он в нормальной ситуации слова бы доброго не стоил. Но посредственный поп-музыкант, к сожалению, известен. И на Украине, и в России.

Мы не знаем, как он дожил до жизни такой. Может быть, у него сейчас андропауза.

Для несведущих объясняю, что у мужчин в пожилом возрасте, точнее в возрасте перехода от мужчины к старику, случается андропауза. Она есть эквивалент женского климакса.

Иные пожилые женщины, испытывая климакс, совершают чёрт знает какие необъяснимые поступки. Убить могут, могут уйти из дома и превратиться в бомжих, поскольку у них климакс сопровождается помутнением рассудка в результате трагических гормональных изменений.

Не у всех женщин климакс протекает трагически, большинство с ним нормально справляется.

С андропаузой то же самое. Большинство мужчин переживают этот период достаточно легко. Иные его даже не замечают. Но у некоторых это период помешательства.

Возможно, у Макаревича такой период, он в состоянии андропаузы.

А возможно, причина другая.

Нас с вами не причина заботит.

Человек выступил перед военными-оккупантами и перед жителями оккупированного Славянска. И оккупированные жители, и оккупанты военные восприняли его как российского певца, музыканта, голос русского.

Рассуждения в головах, слушавших его в Славянске, и в тех головах, владельцы которых узнали об этом концерте в СМИ (а он намеренно широко пропагандировался на Украине), были приблизительно такие: «Раз он приехал и выступает перед нами, и Россия его не опровергла и не наказала, следовательно, его позиция там в России не преследуется. Если не преследуется, значит разделяется? А значит, Россия нас поддерживает, часть русских нас поддерживает. Следовательно, ничего предосудительного мы не совершаем. Мы не военные преступники, как утверждает официальная российская пропаганда».

Как-то так они рассуждали.

Макаревич оскорбил нас всех. Оскорбил тем, что нарушил наше единодушное осуждение преступного киевского режима, бомбардирующего города баллистическими ракетами, убивающего ежедневно и женщин, и детей, и стариков.

Эдуард Лимонов

http://glav.su/forum/4-politics/38-ukraine-russia-relationships/offset/486880/

17 августа в Новосибирске вместо проанонсированных, но так и не согласованных маршей, состоялся мирный пикет с призывом более справедливого перераспределения налогов в пользу Сибири.

Несмотря на призывы в соцсетях принять участие в «Марше за федерализацию Сибири», проведение которого не было согласовано городскими властями, шествие так и не состоялось. К месту сбора у часовни Св. Николая пришли преимущественно работники правоохранительных органов и журналисты. Компанию им составили только общественные активисты с георгиевскими ленточками, которые выражали готовность помешать «выступлениям сепаратистов», но никаких сепаратистов так и не дождались. Один из организаторов марша Констатин Еременко сообщил по телефону, что он сегодня находится в Следственном комитете на допросе, по его словам, следователи подозревают его в экстремизме.

Суд подтвердил аннулирование вида на жительство в России для гражданки США Дженнифер Гаспар, которую заподозрили в поддержке «насильственного изменения основ конституционного строя Российской Федерации». Ее супруг, руководитель Фонда свободы информации Иван Павлов, подтвердил РБК, что намерен покинуть Россию вместе женой и дочерью. Фонд Павлова прокуратура требует внести в реестр иностранных агентов. Решения ФМС и суда, по его мнению, продиктованы охлаждением отношений между Россией и США.

Фрунзенский районный суд Петербурга во вторник подтвердил правомочность постановления Федеральной миграционной службы, лишившей вида на жительство Дженнифер Гаспар. «Предполагаю, за этим решением стоит конъюнктурное поведение отдельных чиновников, которые хотят уколоть США, выслав гражданина этой страны», — считает ее муж Иван Павлов. Его жена прожила в России уже больше десяти лет и воспитывала с Павловым пятилетнюю дочь, занимаясь консультацией российских НКО по получению иностранных грантов. Гаспар намеревалась получить российское гражданство. Однако в апреле ей отказали в выдаче гражданства на основании заключения управления ФСБ по Петербургу и Ленинградской области. Ознакомиться с документом и причинами, по которым женщине отказали в получении российского паспорта, ей не позволили, сказал Павлов.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/19/08/2014/943796.shtml

Чемодан-Вокзал-Госдеп... :hi:

Предполагаю, за этим решением стоит конъюнктурное поведение отдельных чиновников, которые хотят уколоть США, выслав гражданина этой страны

Вот блин нашим делать нечего, как только колоть :).

Реальных врагов - в реальную ссылку.

Может хватит брехню распространять?  Ладно хоть нтвешникам деньги за это платят,а ты-то куда?

@кесонный, ты имеешь полное право подать на НТВ в суд за распространение брехни :megalol:

Сдались мне эти продажные.  Мне за тебя куда переживательней.  Они совесть за бабки продают,а ты зазря ;) .

не имею привычки торговать собой и своей совестью. Ты не по адресу.

т.е. то,что ты вторишь чужое вранье не противоречит твоей совести?

на данный момент брехня идёт только от моих оппонентов. Я подпишусь под каждым словом из этого ролика. Если против того, о чём там говорится - опровергни.

на данный момент брехня идёт только от моих оппонентов. Я подпишусь под каждым словом из этого ролика. Если против того, о чём там говорится - опровергни.

НТВ это серьезный канал, менты, убийства, кровь

НТВ это серьезный канал, менты, убийства, кровь
НТВ это неплохие аналитические программы. А если не устраивает ментыубийствакровь, смотри канал Дисней.

НТВ это неплохие аналитические программы. А если не устраивает ментыубийствакровь, смотри канал Дисней.

ты в курсе кто держит канал НТВ

Было бы неплохо тебе послушать самого Макаревича где и перед кем он выступал на самом деле,а не хрень всякую, вроде, эдичкилимонова иже с ним.

НТВ после его захвата проправительственными структурами и спонсированием гаспромом стал обычной желтушной клоакой.

Было бы неплохо тебе послушать самого Макаревича где и перед кем он выступал на самом деле,а не хрень всякую, вроде, эдичкилимонова иже с ним.

НТВ после его захвата проправительственными структурами и спонсированием гаспромом стал обычной желтушной клоакой.

скажу больше, канал кроме как похабщины больше ничего не несет, полный бред

Было бы неплохо тебе послушать самого Макаревича
прикинь, звонил Макару... трубку не берёт. Наверное готовится к гастролям в Тернополе.

TWijO3CV.jpg

белогандонники зачепушились...

В четверг утром 28 августа россияне собираются выйти на акцию протеста против войны с Украиной. В Сети распространяются призывы сегодня в 9 утра выйти на Манежную площадь и требовать прекращения вторжения российских войск на Донбасс.

"Я россиянин, не быдло и не убийца. И не оккупант. Мне стыдно, что Путин - мой президент. В 9 я иду на Манежку против войны", - пишет пользователь Twitter Dmitry Monakhov.
Этот пост ретвитнули 1600 пользователей. Подобные призывы распространяют и другие юзеры Twitter. Также пользователи "ВКонтакте" ежеминутно пишут о том, что собираются выйти на акцию протеста.
Кроме того, много русских распространяют сообщения с хештегом #RussiaInvadedUkraine с призывами прекратить вторжение в Украину.
http://gazeta.ua/ru/articles/life/_segodnya-rossiyane-sobirayutsya-vyjti-na-akciyu-protesta-protiv-vojny-s-ukrainoj/577717

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...