Перейти к содержанию

Оппозиционеры всея Руси — объединяйтесь!

Рекомендуемые сообщения

правительство - думе:

народ должен жить еще лучше!

1 чтение: народ должен жить лучше!

2 чтение: народ должен жить!

3 чтение: народ должен!

не мое, где то прочитал....

это петросян- кривое зеркало

"Ну, дык, прибитые к Красной Площади яйца - это нагота и хардкор в одном флаконе."

Чего только не делают люди ради пиара. Скоро член себе отрежет в знак протеста против чего-нибудь.

Реальными делами надо заниматься, вот...

• 1 month later...

Мохнаткину предъявили обвинение в насилии над полицейским

http://news.rambler.ru/23015088/

вот какие они - оппы.... :fooo:

кто такой Мохнаткин и какая у него программа?
если тебе так интересен сей персонаж, погугли.... и тебе воздастся... :innocent:

,кто такой Мохнаткин и какая у него программа?

Скоро узнаешь, расскажет сам, время у вас будет ).

http://top.rbc.ru/politics/10/01/2014/898592.shtml

И вообще, перешли сам им своё личное дело, собери пока характеристики с мест предыдущей работы  ).

Шутка ).

перешли сам им своё личное дело
нет смысла. Оно у них уже есть.

а вы теперь всех девиантов в оппозицию записываете?
ни разу не виноват в том, что все девианты внезапно оказываются оппами...один свои яйца к Красной площади прибивает, второй полицейских насилует.... некоторые в них же камнями кидают... не адекваты во общем.

• 2 weeks later...

Партии А Навального - Народный альянс в очередной раз приостановили регистрацию. Кремлежулики в очередной раз ограничили пределы демократии своими представлениями о ней.

"Ну, дык, прибитые к Красной Площади яйца - это нагота и хардкор в одном флаконе."

Чего только не делают люди ради пиара. Скоро член себе отрежет в знак протеста против чего-нибудь.

Реальными делами надо заниматься, вот...

А какие реальные "дела предлагаете"

Партии А Навального - Народный альянс в очередной раз приостановили регистрацию. Кремлежулики в очередной раз ограничили пределы демократии своими представлениями о ней.

Наш народ по Вашингтонам не ездит (с) 

Назвали бы проще "Американский Альянс" и спокойно зарегистрировались.

Наш народ по Вашингтонам не ездит (с) 

Назвали бы проще "Американский Альянс" и спокойно зарегистрировались.

Мне тоже не нравится название альянс. А партия действительно народная. Это не какой-нибудь СПС или ПАРНАС. Это партия нового типа. Главная цель поставить под контроль общества бюрократию (чиновничество). У неё могли быть хорошие перспективы на выборах любого уровня.

Мне тоже не нравится название альянс. А партия действительно народная. Это не какой-нибудь СПС или ПАРНАС. Это партия нового типа. Главная цель поставить под контроль общества бюрократию (чиновничество). У неё могли быть хорошие перспективы на выборах любого уровня.

А какие представители народа в ней членствуют?

А партия действительно народная.

Мантры, мантры... :).

Кремлежулики в очередной раз ограничили пределы демократии своими представлениями о ней.

А вы считаете что демократия - безпредельна? Есть у демократии начало, нет у демократии конца?

Вы где дем. страну живьем видели? Это америка что ли, которая всех прослушивает, даже своих "демократических" союзников? Демократия, что это?

Вы где дем. страну живьем видели?
не, ну почему. Есть пара щастливых стран с победившим дерьмократическим социализмом. Норвегия, Швеция... это как раз те, в которых маньяки и убийцы сидят в тюрьмах в которых уровень сервиса примерно на четыре звезды, там где свободно торгуют наркотой и законодательно оправдывают педофилию и инцест. Страны в которых маму и папу перестали называть мамой и папой и стали кликать Родитель № 1 и №2. Страны в которых в передаче Спокойной ночи, юные норвежцы ведущими выступают Какашка и лужица мочи. Страны в которых в детском саду рассказывают про анальный секс и учат шестилеток мастурбировать. Замечательные такие полностью дерьмократические страны.

Вы уверены, что все это правда?
я бы с удовольствием разуверился в этом.... я всё таки верю в человеческий разум, в доброе и вечное.... но вот факты... факты к сожалению говорят обратное. Факты буквально заставляют поверить в это... а с фактами очень сложно бороться. Практически невозможно :flowers:

я бы с удовольствием разуверился в этом.... 

Хватит смотреть на мир чужими глазами ;)  

Так кто мне объяснит, из запутинцев, почему сторонникам Навального не позволяют зарегистрировать партию? Двойные стандарты?

Так кто мне объяснит, из запутинцев, почему сторонникам Навального не позволяют зарегистрировать партию?

А зачем позволять регистрировать партию агенту иностранного государства?

а вы попробуйте поменьше доверять неизвестным источникам информации.  :flowers:

Ты,чо? По телевизору где самого путена показывают врать-то не могут... :nono:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...