Перейти к содержанию

Пытаюсь разместить у вас рекламу

Spoon

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

В прошлый понедельник, 12 марта 2012г. я созванивался с неким Владимиром (48-16-01) - сказал, что хотел бы разместить рекламу на форуме. (рекламный баннер №3) Далее я отправил на почту adv@astrakhan.ru тех. заданее (скорее рисунок) - макет, как бы я хотел видеть свой баннер, размещенный на Вашем форуме. По телефону мне ответили, что баннер будет готов максимум за 4 дня, но возможно и ранее. Позвонив по этому же номеру в пятницу (16.03.12), я получил ответ, что сейчас узнают на какой стадии работа и перезвонят. Звонка не дождался. Сегодня, в понедельник, этот номер был с утра отключен, а потом мне Владимир сказал, что место уже продано на полгода... Ребят, вы всегда так относитесь к своим клиентам?

Spoon

Вы из АВТО-Престиж? Вы счет оплатили? Мы не начинаем разработку баннера без оплаты никогда. Я не знаю, как вам могли сказать, что баннер будет сделан через 4 дня, если вы еще не произвели оплату. Вообще, баннер не продан, у меня до сих пор стоит бронь на вашу компанию, я жду ответа из бухгалтерии по вам ещё с прошлой недели. Но раз с вами до сих пор не заключен договор и нет оплаты, то, само собой, и баннер никто делать не начинал.

P.S.: Вы, видимо, не уточнили, что вам 3-ья на форуме нужна, поэтому вам ответили по 3-ьей на А.Ру. Это разные площадки и нужно уточнять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...