Онотолег Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Ты конкретно и их, я так понимаю, посадить затеял? 7 лет, не меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Каким боком выделенное имеет отношение к событиям Майдана 2004-5?!!! Читать надо внимательнее. Ответ был к ссылке о поддерживающих пуссириот, которым в голову пришло натягивать шапочки на статуи белорусских партизан на станции Белорусская в мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Давно пора. Религия это пережиток прошлого, поклоняться деревяшкам и прочим полумесяцам - атавизм. Не поклоняйся ! Личное дело каждого, крест то зачем пилить? Существо с бензопилой на фото смахивает на девку, но это по-видимому мужик, непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 И тебе здравствовать. Хочешь видеть процесс - тоже вариант. И - как-то оказалось, что протестовать запрещено? Да пусть протестуют хоть голодовкой (до конца) - только не гадят. Крест сломан - 1шт. Что не так? Городу за хлопоты штраф и на восстановление. Ты конкретно и их, я так понимаю, посадить затеял? Ну сломан, и что? Ты сначала докажи, что он вообще кому то принадлежит, этот крест, что у него вообще хозяин есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Читать надо внимательнее. Ответ был к ссылке о поддерживающих пуссириот, которым в голову пришло натягивать шапочки на статуи белорусских партизан на станции Белорусская в мск. Ага, а тут то , что было сломано? тут то кому вред причинили?!!! Смешные вы какие то, тех партизан давно уже в живых то нет, кому памятник поставили, да и сомнений много по инету ходит в том, что эти партизаны хорошие дела творили... а уж как они голову то дурили простым людям!!! Про построение коммунистического общества, ой как дурили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Это и есть тот самый уровень, о котором рок наверно говорил, ну, что б я понял, высокоинтелекту..... детско-дебилный диалект? Ок, можно и так. 1) Как я вижу - крест установлен достаточно капитально, вероятно в металлический кожух, закопанный в землю. Вероятны были неслабые землеройные работы, что приводит нас к мысли о разрешении в мэрии, где и будет указано кто ставил крест, оттуда несложно докопаться о его Хозяине. 2) Этот крест был настолько знаменит, что служил достопримечательностью города. Один человек на Ридусе с печалью даже воскликнул "Я же неделю назад около него фотографировался!!" Вероятно что такая известная штука не была поставлена просто частным таинственным лицом, а опять же с ведома мэрии, и, возможно местных католиков (если он и вправду католический - не разбираюсь в этом). Да, здесь груда "возможно", но ты серьезно думаешь что хозяина нет или его трудно найти? да и сомнений много по инету ходит в том, что эти партизаны хорошие дела творили... а уж как они голову то дурили простым людям выдохни, ну явный передоз самотролинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 ...крест то зачем пилить? Как зачем? На его месте можно поставить какой-нибудь хлебный/пивной/газетный киоск, да хоть скамейку, пользы больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 зачем? они же Россию не уважают (мне пох на Путина, пох на Гундяева, но не пох, когда плюют на всех и считают быдлом). Лишить гражданства и выслать из страны, пусть насаждают дерьмократию в её обители - Англии или США. На сколько мне известно, то у одной из них, а именно Толоконниковой, гражданство Канады. Думаю эти дурочки ни америкосам ни англосакчам не нужны: там своих сумашедших хватает. Возникает вопрос: против какой власти этот так называемый протест "бешенных маток"? Может они недовольны правительством Канады? Ну тогда их просто не поняли. У остальных какое гражданство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Это и есть тот самый уровень, о котором рок наверно говорил, ну, что б я понял, высокоинтелекту..... детско-дебилный диалект? Ок, можно и так. 1) Как я вижу - крест установлен достаточно капитально, вероятно в металлический кожух, закопанный в землю. Вероятны были неслабые землеройные работы, что приводит нас к мысли о разрешении в мэрии, где и будет указано кто ставил крест, оттуда несложно докопаться о его Хозяине. 2) Этот крест был настолько знаменит, что служил достопримечательностью города. Один человек на Ридусе с печалью даже воскликнул "Я же неделю назад около него фотографировался!!" Вероятно что такая известная штука не была поставлена просто частным таинственным лицом, а опять же с ведома мэрии, и, возможно местных католиков (если он и вправду католический - не разбираюсь в этом). Да, здесь груда "возможно", но ты серьезно думаешь что хозяина нет или его трудно найти? выдохни, ну явный передоз самотролинга. Так ты сначала его найди, убеди его в том, чтобы он подал заявление в суд, а уже потом начинай тут что то писать... А Фемин выпустят сегодня же, если только уже не выпустили - на Украине слава богу демократия еще не вмерла! Я не понял - что там не так с белорусскими партизанами? ну одели на них шапочки - чего такого особенного то? На спилили ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 на Украине слава богу демократия еще не вмерла! wink.gif т.е. вырубка крестов разрешена? Боже, храни Украину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 т.е. вырубка крестов разрешена? на случай, если опять будут перебои с газом ? чтобы он подал заявление в суд, а уже потом начинай тут что то писать... как искать - я тебе объяснил, теперь опять проблемы? Ты вроде писал что я молод, значит тебе должно быть 50-60 лет, это не тот возраст, при котором задаются такими вопросами... Хорошо, если(!) после того как его найдут, он скажет да и фиг с ним - претензии будут только к тем кто его срубил, а за собой не убрал. Доволен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Не-а. Интересно или нет - определяют читатели, а не писатели. Т.е. когда начался суд на панк-группой многочисленные читатели завалили редакции газет с требованием осветить процесс, правильно я тебя понимаю? Не печатают про 100 трупов - ну не интересно значт им. Конечно не интересно, гораздо интереснее писать про пляски в церкви, а то что люди потонули, да и восстанавливать необходимо - кому это нужно? а кстати, не в курсах: почему не были приняты результаты первой и второй экспертиз? Понятия не имею. Я в отличие от Пола Маккартни и Мадонны так пристально за процессом не слежу. Не скажи, вчера одни уроды вон вышли с плакатом туда же - им вломили охранники неслабо. Одобряешь и это? У тебя так ловко получается скакать с темы на тему, ничего если я тебя немножко приторможу? Речь была про фотографию ведущих спортсменов страны с патриархом и главными чиновниками от спорта. Как думаешь, они в ХСС пришли по приглашению? Как думаешь, они получили разрешение сфотографироваться там, где сфотографировались? Много ли верующих оскорбилось, если фотография будучи в публичном доступе всплыла почти 2.5 года спустя? Что оскорбило верующих? Почему ты уверен, что охранники изобьют человека, обратившегося к настоятелю храма с просьбой сфотографироваться? Много ли избитых фотографов было до выступления панк-группы в церкви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Т.е. когда начался суд на панк-группой многочисленные читатели завалили редакции газет с требованием осветить процесс, правильно я тебя понимаю? Принцип получения доходов в газетном деле может не будем обсуждать? Начальный курс экономики тобой точно усвоен? гораздо интереснее писать про пляски в церкви Опять напомню: пляски в церкви НИКОМУ вообще не интересны, кроме конечно авторов этого идиотизма. интересна фанатичное упорство за эти пляски посадить в тюрьму. Кста - почему у вас (сторонников судилища капитально отбивает память на это? фильтр нейронный стоит?) Понятия не имею. Поразительно. Идёт суд, для определения наличия(!) состава преступления вообще он назначает экспертизу. Затем вторую. Затем третью. И ты, зная, что две первых суд чем-то не устроили, и не зная причин - называешь это судом, а не судилищем? Очешуеть. У тебя так ловко получается скакать с темы на тему да нет, тема та же: почему вчера избили несколько человек, стоявших не в храме, а на его ступенях, и державших буквы, сложенные в слова "Блаженны милостивые"? Что оскорбило верующих? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Принцип получения доходов в газетном деле может не будем обсуждать? Начальный курс экономики тобой точно усвоен? Т.е. на вопрос ты ответить, не в состоянии, можешь только просить других, чтобы тебе отвечали да/нет? Опять напомню: пляски в церкви НИКОМУ вообще не интересны, кроме конечно авторов этого идиотизма. интересна фанатичное упорство за эти пляски посадить в тюрьму. Кста - почему у вас (сторонников судилища капитально отбивает память на это? фильтр нейронный стоит?) Статью специально под их преступление написали, или оказалось, что их поступок очень похож на то, что уже есть в УК? А в УК по этой статье довольно широкий спектр наказаний, в том числе никак не связанный с тюрьмой. Суд решит Поразительно. Идёт суд, для определения наличия(!) состава преступления вообще он назначает экспертизу. Затем вторую. Затем третью. И ты, зная, что две первых суд чем-то не устроили, и не зная причин - называешь это судом, а не судилищем? Очешуеть. А ты в курсе? Или тебя напрягает сам факт проведения более одной экспертизы? да нет, тема та же: почему вчера избили несколько человек, стоявших не в храме, а на его ступенях, и державших буквы, сложенные в слова "Блаженны милостивые"? Я несколько раз прочитал, тут ничего нет про фотографию, которую ты запостил. ? Я говорю, верующих, чем оскорбила фотография эта? Почему два года держали обиду в себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 почему вчера избили несколько человек а их точно избили? Вы можете предоставить акт судмедэкспертизы? Бутылками из под шампусика их случайно не пользовали? Нет? Звучало бы страшнее - кровавая гэбня пользует бутылками молодых протестантов... Слоган хот щаз на ньюСру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Что ж. Виновными их признали. Обвинительная часть приговора будет зачитана позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Вот и хорошо. Другим урок будет. Посмотрел бы я на них, если б в США, Британии или другой европейской стране такое сделали. Уже давно бы батрачили на зоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Виновными их признали. тю, а вы сомневались? А виновный должен быть наказан? Хотя, если он признает себя виновным, он может быть и помилован... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Посмотрел бы я на них, если б в США, Британии или другой европейской стране такое сделали. Уже давно бы батрачили на зоне. Есть истина в твоих словах, и я бы даже с ними согласился бы, но... Разница в том, Григорий, что в США. Британии, или друго цивилизованной стране закон един для всех. Там не дают за убийство, якобы непреднамеренное, 2 года условно. Там не дают отсрочку приговора на 15 лет убийце двоих, потому что у нее малолетняя дочь, при том, что у той же толоконниковой тоже ребенок. И уж совсем точно там не имеет значения при вынесении решения суда, принадлежишь ли ты к служителям того или иного культа, либо к правящей партии. Кагбе намекая на попа на галенвагене, сбившего насмерть двоих. В России же двойные судебные стандарты процветают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Т.е. на вопрос ты ответить, не в состоянии, можешь только просить других, чтобы тебе отвечали да/нет? Хм, почему же, могу. Но во-первых: это офтопик, во-вторых мне я заранее предполагаю у собеседника достаточно мозгов, что б подтолкнуть его в направлении, где он сам нагуглит искомую информацию. Итак, имхо: главный редактор любой СМИ, одной из главных своих должностных обязанностей имеет "получение прибыли". Для этого у него есть методики/специалисты, которые анализируют и прогнозируют основные тренды, которые могут заинтересовать читателей на предмет покупки именно их газеты(вообще информации, но газеты писать проще). И максимальный доход в этом дел можно получить не просто осветив неожиданное событие, а правильно угадав интерес к нему, вовремя анонсировав материал, и своевременно, заранее обеспечить получение местными специалистами достоверных данных из первых уст. Теперь прикинь, к примеру ты смотришь новости о том что в америке горит (опять!) округ, жертвы, всё пылает, вертолёты, самолёты, пожарные как черти работают. Думаю не ошибусь, что ты испытаешь печаль по этому поводу на время длительности репортажа + время до рекламы (максимум). Потому что тебе это пофигу, не касается ровным счётом никак, но по-человечески жаль. А потом идёт репортаж об очередном гнодоблении Ассанжа, которого опять пытаются поймать - и вот тут ты уже ушки навострил, потому что вопрос идёт о человеке, который косвенно тоже задействован в будущем получении информации, которую власти хотят скрыть. И интерес об Ассанже подогревается в течении уже года, ты в курсе "что и как" и заинтересован. Либо - ну его Ассанжа, идёт репортаж о ком-то, кто хотел что-то сказать во всеуслышание, а ему не дали: тоже находит в тебе ответ, ибо "ограничение информации" воспринимается весьма болезненно. Даже если этот кто-то был больным психом, сбежавшим из больницы - это ещё надо узнать, доказать что власти его психом не сделали и т.п. и т.д. Так и выйдет, что про пожар/затоп людям не столь интересно читать, чем про отношения власти с гражданином. ёпт, во меня прёт, сори, тяпница. Суд решит судилище, ибо ничто не мешает воспринять выходку как административное хулиганство, если бы не: сам факт проведения более одной экспертизы? да, меня это напрягает. я виду в этом желание подобрать "нужную" экспертизу, иначе - публично было бы объявлено, почему не устроили первые экспертизы: эксперты недостаточно квалифицированы (тогда почему к ним обратились вообще?) Я говорю, верующих, чем оскорбила фотография эта? Почему два года держали обиду в себе? неееее, вот коцепцию сарказма я объяснять не буду, фигушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 а их точно избили? Вы можете предоставить акт судмедэкспертизы? Конечно нет, что ты - они встали на ступенях, а потом как начали бится головами об бетон, заламывать друг другу руки, нападать на охранников, и забирать себя в полицию. "я ничего не знаю. я зашел, сел, а они начали кричать, махать руками, вынули ножи и давай себя ими резать.....я ничего не знаю, я зашел.." "Меченосец"(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Почему Кундик или Ваташа-наташа одиночно не протестует возле Макдональдса? Свободу писе! Колу 2 раза долить бесплатно! Произвол! В штатах долив неограниченный! Это двойные стандарты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Почему Кундик или Ваташа-наташа "А почему ты такой дэбил?" ("Теория большого взрыва" (С)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Кстати, почему нет видео об избиении. Ну ведь фото волосатого чувака протестно тычущего пальцев в полицейского есть, а фото избиения нет. Похоже на бздеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Хм, почему же, могу. Но во-первых: это офтопик, во-вторых мне я заранее предполагаю у собеседника достаточно мозгов, что б подтолкнуть его в направлении, где он сам нагуглит искомую информацию. ... Так и выйдет, что про пожар/затоп людям не столь интересно читать, чем про отношения власти с гражданином. ёпт, во меня прёт, сори, тяпница. Я с твоего позволения этот поток сознания комментировать не буду, тем более, что действительно оффтоп судилище, ибо ничто не мешает воспринять выходку как административное хулиганство, если бы не: Мешает наличие группы и умысла на совершение правонарушения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.