Overseer one Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Хорош на Рока наезжать, он тоже имеет своё мнение и национальность, и чё? Я тоже имею. Имеет право их отстаивать. Как хочет. Насколько я понимаю, в соответствии с правилами, и они одни на всех Скоро будет одна национальность, на которую можно наезжать - русские. Чем остальные "прямее"? Ничем, очевидно. Антирусские высказывания, как я понимаю, точно также подпадают под действия правил форума и законодательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 достаточно позорного столба на лобном месте. нет такого наказания в УК, может к сожалению, может к счастью. Во времена средневековья было наказание достойное пуссиков - чела сажали в бочку с дерьмом, торчала только голова и провозили в этой бочке по всему городу, за бочкой стоял палач и мерно махал над бочкой, вровень с краем секирой - хочешь жить - ныряй в дерьмо. Подобной работы с вашей стороны я не вижу вы что то попутали, уважаемый, я тут не работаю, я тут смотрю за соблюдением Правил. При их нарушении - наказываю. Сам нарушаю, и меня наказывают - что опять не так? Я пристрастен? Да, не спорю. Я не г-жа Фемида, у которой была повязка на глазах, в отличии от Фемиды я зрячий и имею своё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cikl-op Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Срок не за что давать, в их действиях не усматривается признаков инкриминируемого преступления, достаточно позорного столба на лобном месте. Позорный столб на лобном месте, с побиванием камнями.... Вот это правильно!Это по-нашенски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Я не г-жа Фемида, у которой была повязка на глазах, в отличии от Фемиды я зрячий и имею своё мнение. в Рассее Фемида давно без повязки http://otvet.mail.ru/question/25353846/ Позорный столб на лобном месте, с побиванием камнями.... Вот это правильно!Это по-нашенски! Ну если ты без греха, первым и бросишь камень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 вы что то попутали, уважаемый, я тут не работаю, я тут смотрю за соблюдением Правил. При их нарушении - наказываю. Сам нарушаю, и меня наказывают - что опять не так? Я пристрастен? Да, не спорю. Я не г-жа Фемида, у которой была повязка на глазах, в отличии от Фемиды я зрячий и имею своё мнение. Я не говорю о том, что форум Ваше место работы. Но будучи модератором Вы взяли на себя обязательства, осуществлять модерирование. Не буду во второй раз объяснять что это означает в переводе с латыни. Однако, как я уже говорил - вы, как мне кажется и видится, не выполняете даже необходимых действий по пресечению нарушений правил, коих (нарушений правил) в полит темах пруд пруди. Фактически вы просто участвуете в дискуссии, используя Ваши полномочия, как дополнительное "средство убеждения". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cikl-op Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 в Рассее Фемида давно без повязки http://otvet.mail.ru/question/25353846/ Ну если ты без греха, первым и бросишь камень А это ты к чему приплёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 в Рассее Фемида давно без повязки ну так дык у традиционной Фемиды в руках МЕЧ и ВЕСЫ, это у незрячей, а у нашей - нетрадиционной ЩИТ и ВЕСЫ. Она не карает, она защищает 13 мая Президент Медведев согласился с тем, что стоит изменить один из основных символов отечественного суда – статую богини правосудия Фемиды на здании Верховного Суда РФ. По странной прихоти то ли заказчика, то ли скульптора, ее внешний вид далек от традиционного: Фемиду изображают с повязкой на глазах, что символизирует ее беспристрастность, а в российском варианте у нее такой повязки нет. "Судьи идут на работу, а она им подмигивает и говорит: „Смотрите, кого судите“, — сказал главе государства депутат Заксобрания Карелии от "Справедливой России" Григорий Фандеев. - Может быть, мы можем ей завязать глаза?". У Дмитрия Медведева эта идея не вызвала отторжения. Посетовав, однако, что он не имеет "права принимать решение о том, чтобы изменять памятники", Президент предложил вариант общественной инициативы: "Вы можете ночью залезть и завязать ей глаза". http://pravo.ru/caricature/view/54411/30848/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Europe тебя не спросили хоть 6 отстою потому что это вождь а ты пишешь как будто бухой не поймёшь на чьей ты стороне ты чё наркоман что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 вы просто участвуете в дискуссии ни разу не слышал, что модератору запрещено участвовать в разговоре и тем более отстаивать свою точку зрения. Я кстати, в отличии от своих оппонентов стараюсь это делать аргументированно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 я тут не работаю, я тут смотрю за соблюдением Правил. При их нарушении - наказываю. Сам нарушаю, и меня наказывают - что опять не так? Я пристрастен? Да, не спорю. мля, 1. Запрещается: Использование ненормативной, оскорбительной и вульгарной лексики в адрес любого из участников форума и/или какого-либо другого объекта. Использование завуалированного мата и оскорблений с изменением написания этих слов, заменой в них букв спецсимволами, сокращениями слов. Накажи себя за мат, законник. Побудь недельку рид онли, отдохни от трудов праведных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 забанить РоКфеллера и лишить пенсии и отобрать старый плеер который врос уже в махнатые уши , кричу ему на улице а он как глухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 учитывая то, что половина подписантов - иудеи, совести у них нет. - полагаю, что даный фрагмент просто тянет на ст 282 УК. Челы все старенькие, старческий маразм прёт... У комедиантов совести нет по определению. Они сегодня играют хорошего, завтра - плохого... Крайне мало артистов имеющих совесть - нарушение пункта 1 Использование оскорбительной и вульгарной лексики в адрес какого-либо другого объекта - я бы сказал конкретной группы лиц. Меня задевает то, что будучи модератором (от лат. moderor — умеряю, сдерживаю), вы не делаете ничего для понижения градуса дискуссии, перехода на личности и.т.п., и используете Ваши полномочия для наказания форумчан, с мнением, противоположным вашему. Ни на какую статью здесь ни чего не тянет. Уж тем более 282 УК. Если я говорю, что подписанты почти все евреи и что здесь не так? Кто-то будет говорить, что подписанты большенство, если уж не православные, то русские? Возможно евреи будут с пеной у рта заступаться за православие? А может евреи будут осуждать поступок пусек? Вот если б пуськи нахулиганили в синагоге, вот тогда да! Шуму бы было бы на мировом уровне! А тут... Какой то храм православный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Ни на какую статью здесь ни чего не тянет. Уж тем более 282 УК. Если я говорю, что подписанты почти все евреи и что здесь не так? Кто-то будет говорить, что подписанты большенство, если уж не православные, то русские? Возможно евреи будут с пеной у рта заступаться за православие? А может евреи будут осуждать поступок пусек? Вот если б пуськи нахулиганили в синагоге, вот тогда да! Шуму бы было бы на мировом уровне! А тут... Какой то храм православный... Хорошо, более конкретно - иудеи, совести у них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Я не понял, а в чём проблема? У всего дерьма есть свои идеологи. Для америкоидов, вот что они делают даже за более безобидные вещи, потому что не на своей территории посадить не могут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Алексей_Плуцер-Сарно В 2004 году работал ведущим рубрики «Фраза недели» на Радио Свобода. Рубрика была закрыта руководством компании, а сам А. Плуцер-Сарно уволен сразу после эфира, где он позволил себе саркастические шутки в адрес посла США в России. В уголовном деле №276858 на стр. 25 имеется «справка», датированная 13 октября 2010 года, в которой указано: «По имеющейся оперативной информации в Петербург из Москвы прибыла группа лиц, именующая себя «арт-группой Война»: Воротников О. В. (кличка «Перегоной»); Николаев Л. Л. (кличка «Леня Ёбнутый»); Наталья Сокол (кличка «Козленок»); Алексей Плуцер-Сарно – лидер группы Война. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 по-христиански они должны быть прощены. Лицемер Гундяев на это не способен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 придёьтся мойше позвонить пока вы тут позоритесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Накажи себя за мат, законник http://teenslang.su/content/%D0%BC%D0%BB%D1%8F просветись, болезный кричу ему на улице а он как глухой на улице я иду в очках и в наушниках, обычно сигарета в зубах - никого не вижу, ничего не слышу и ни с кем ни о чём не говорю. оглядываюсь по сторонам только на светофоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Лицемер Гундяев на это не способен. твоя подрука лиса алиса (таис ) на стороне чьей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 ни разу не слышал, что модератору запрещено участвовать в разговоре и тем более отстаивать свою точку зрения. Я кстати, в отличии от своих оппонентов стараюсь это делать аргументированно Естественно не запрещено но опять же Модераторам форума в первую очередь необходимо самим соблюдать правила форума. Фактически модератор подает пример адекватного вежливого общения. Вы какой пример другим участникам подаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Плуцер: Ты бы хотела, чтобы твоя дочь выросла в России? Или ты хочешь уехать за границу, чтобы воспитывать там дочь? Толоконникова: Здесь весело. Я не была в Америке. Но в Европе я определенно не хочу жить. Мне за месяц там надоело. Я поехала в Испанию, чтобы встретить людей, которые меня смогут удивить. Мне показалось, что я попала не в страну, а в магазин. Кругом лакированные круассаны, сувенирчики, все вылизанное и лоснящееся. Мне хочется чего-то более грубого. Мне нравится с детства попадать в экстремальные ситуации. Помню, что мне всегда не хватало чего-то необычного в жизни. Так, например, катаясь на чертовом колесе, доезжая до самого верха, я начинала продумывать, как я буду спасаться, если люлька, в которой я сижу, начнет падать. Так я собирала свои крохи адреналина. Сидя на втором этаже дома на даче, я представляла себе, что дом загорится и как я буду прыгать с крыши и думала, сломаю ли я при этом ноги или упаду ли я на дерево и проткнет ли оно меня насквозь. Спокойно мне не жилось никогда. В Европе скучно, потому что там делать нечего. И там ничего нельзя делать. В России все по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 http://teenslang.su/content/%D0%BC%D0%BB%D1%8F просветись, болезный Как раз оттуда пример текста: Хм... Ти мля, фо афыгел? • Я севодня набухалась в хлам и клеилась к другим пацакам, а ему мля, как то паралельНЯ... • Ну и чё мля это такое?! происхождение: Эвфемизм матерного выражения. варианты: тля Эвфемизм - оборот речи, когда одно слово заменяют другим, для приличия, но всем понятно, что имеется в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 http://teenslang.su/content/%D0%BC%D0%BB%D1%8F просветись, болезный Тогда и ты просветись (заметь, я не опустился до твоего хамства). Ты про слово "ПриВЯЗАТЬся" не знаешь или ты додумываешь только в меру своей испорченности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Xeon_sv давай так - в этой теме ВСЕ твои последние посты являются оффтопом. Ты завязываешь тут обсуждать эвфемистичность выражения "мля" и личность Просто Доктора Рока. ОК? По первому пункту можешь открыть отдельную тему в простых разговорах, по второй в Работе Форума. Надеюсь пояснил доходчиво?, мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cikl-op Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 господа зануды... для вашего срача есть целый раздел...РАБОТА ФОРУМА. Сливайтесь туда и скубайтесь до посинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Хорошо, более конкретно - иудеи, совести у них нет. Не а, нет совести. Пуськи тоже еврейки. Так как на счет совести у тех, кто совершил хулиганские действия в храме чуждой им веры (должен отметить, что евреи негативно относятся к православию, т.к. на пример, в царское время, были часты так называемые "еврейские погромы", евреям приходилось принимать православие чтобы сделать хоть какую-нибудь карьеру в то время) и тех, кто защищает хулиганок и кроме того своих единоверцев? По результатам выборов, больше всего поддержку Путин получил на Кавказе. Ну ведь ни кому из пусек не пришло в голову нахулиганить в мечете Грозного, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.