Перейти к содержанию

Панк-группа Pussy Riot

Рекомендуемые сообщения

Хорош на Рока наезжать, он тоже имеет своё мнение и национальность, и чё?

Я тоже имею.

Имеет право их отстаивать.

Как хочет.

Насколько я понимаю, в соответствии с правилами, и они одни на всех

Скоро будет одна национальность, на которую можно наезжать - русские. Чем остальные "прямее"?

Ничем, очевидно.

Антирусские высказывания, как я понимаю, точно также подпадают под действия правил форума и законодательства.

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ
достаточно позорного столба на лобном месте.

нет такого наказания в УК, может к сожалению, может к счастью. Во времена средневековья было наказание достойное пуссиков - чела сажали в бочку с дерьмом, торчала только голова и провозили в этой бочке по всему городу, за бочкой стоял палач и мерно махал над бочкой, вровень с краем секирой - хочешь жить - ныряй в дерьмо.

Подобной работы с вашей стороны я не вижу

вы что то попутали, уважаемый, я тут не работаю, я тут смотрю за соблюдением Правил. При их нарушении - наказываю. Сам нарушаю, и меня наказывают - что опять не так? Я пристрастен? Да, не спорю. Я не г-жа Фемида, у которой была повязка на глазах, в отличии от Фемиды я зрячий и имею своё мнение.

Срок не за что давать, в их действиях не усматривается признаков инкриминируемого преступления, достаточно позорного столба на лобном месте.

Позорный столб на лобном месте, с побиванием камнями....

Вот это правильно!Это по-нашенски!

Я не г-жа Фемида, у которой была повязка на глазах, в отличии от Фемиды я зрячий и имею своё мнение.

в Рассее Фемида давно без повязки :)

http://otvet.mail.ru/question/25353846/

Позорный столб на лобном месте, с побиванием камнями....

Вот это правильно!Это по-нашенски!

Ну если ты без греха, первым и бросишь камень B)

вы что то попутали, уважаемый, я тут не работаю, я тут смотрю за соблюдением Правил. При их нарушении - наказываю. Сам нарушаю, и меня наказывают - что опять не так? Я пристрастен? Да, не спорю. Я не г-жа Фемида, у которой была повязка на глазах, в отличии от Фемиды я зрячий и имею своё мнение.

Я не говорю о том, что форум Ваше место работы. Но будучи модератором Вы взяли на себя обязательства, осуществлять модерирование. Не буду во второй раз объяснять что это означает в переводе с латыни. Однако, как я уже говорил - вы, как мне кажется и видится, не выполняете даже необходимых действий по пресечению нарушений правил, коих (нарушений правил) в полит темах пруд пруди. Фактически вы просто участвуете в дискуссии, используя Ваши полномочия, как дополнительное "средство убеждения".

в Рассее Фемида давно без повязки :)

http://otvet.mail.ru/question/25353846/

Ну если ты без греха, первым и бросишь камень B)

А это ты к чему приплёл?

в Рассее Фемида давно без повязки

ну так дык у традиционной Фемиды в руках МЕЧ и ВЕСЫ, это у незрячей, а у нашей - нетрадиционной ЩИТ и ВЕСЫ. Она не карает, она защищает :D

13 мая Президент Медведев согласился с тем, что стоит изменить один из основных символов отечественного суда – статую богини правосудия Фемиды на здании Верховного Суда РФ. По странной прихоти то ли заказчика, то ли скульптора, ее внешний вид далек от традиционного: Фемиду изображают с повязкой на глазах, что символизирует ее беспристрастность, а в российском варианте у нее такой повязки нет. "Судьи идут на работу, а она им подмигивает и говорит: „Смотрите, кого судите“, — сказал главе государства депутат Заксобрания Карелии от "Справедливой России" Григорий Фандеев. - Может быть, мы можем ей завязать глаза?". У Дмитрия Медведева эта идея не вызвала отторжения. Посетовав, однако, что он не имеет "права принимать решение о том, чтобы изменять памятники", Президент предложил вариант общественной инициативы: "Вы можете ночью залезть и завязать ей глаза".

http://pravo.ru/caricature/view/54411/30848/

Europe

тебя не спросили хоть 6 отстою потому что это вождь а ты пишешь как будто бухой не поймёшь на чьей ты стороне ты чё наркоман что ли ?

вы просто участвуете в дискуссии

ни разу не слышал, что модератору запрещено участвовать в разговоре и тем более отстаивать свою точку зрения. Я кстати, в отличии от своих оппонентов стараюсь это делать аргументированно :)

я тут не работаю, я тут смотрю за соблюдением Правил. При их нарушении - наказываю. Сам нарушаю, и меня наказывают - что опять не так? Я пристрастен? Да, не спорю.

мля,

1. Запрещается:

Использование ненормативной, оскорбительной и вульгарной лексики в адрес любого из участников форума и/или какого-либо другого объекта. Использование завуалированного мата и оскорблений с изменением написания этих слов, заменой в них букв спецсимволами, сокращениями слов.

Накажи себя за мат, законник. Побудь недельку рид онли, отдохни от трудов праведных! :lol:

забанить РоКфеллера и лишить пенсии и отобрать старый плеер который врос уже в махнатые уши , кричу ему на улице а он как глухой

учитывая то, что половина подписантов - иудеи, совести у них нет. - полагаю, что даный фрагмент просто тянет на ст 282 УК.

Челы все старенькие, старческий маразм прёт... У комедиантов совести нет по определению. Они сегодня играют хорошего, завтра - плохого... Крайне мало артистов имеющих совесть - нарушение пункта 1 Использование оскорбительной и вульгарной лексики в адрес какого-либо другого объекта - я бы сказал конкретной группы лиц.

Меня задевает то, что будучи модератором (от лат. moderor — умеряю, сдерживаю), вы не делаете ничего для понижения градуса дискуссии, перехода на личности и.т.п., и используете Ваши полномочия для наказания форумчан, с мнением, противоположным вашему.

Ни на какую статью здесь ни чего не тянет. Уж тем более 282 УК. Если я говорю, что подписанты почти все евреи и что здесь не так? Кто-то будет говорить, что подписанты большенство, если уж не православные, то русские? Возможно евреи будут с пеной у рта заступаться за православие? А может евреи будут осуждать поступок пусек? Вот если б пуськи нахулиганили в синагоге, вот тогда да! Шуму бы было бы на мировом уровне! А тут... Какой то храм православный...

Ни на какую статью здесь ни чего не тянет. Уж тем более 282 УК. Если я говорю, что подписанты почти все евреи и что здесь не так? Кто-то будет говорить, что подписанты большенство, если уж не православные, то русские? Возможно евреи будут с пеной у рта заступаться за православие? А может евреи будут осуждать поступок пусек? Вот если б пуськи нахулиганили в синагоге, вот тогда да! Шуму бы было бы на мировом уровне! А тут... Какой то храм православный...

Хорошо, более конкретно - иудеи, совести у них нет.

Я не понял, а в чём проблема?

У всего дерьма есть свои идеологи.

Для америкоидов, вот что они делают даже за более безобидные вещи, потому что не на своей территории посадить не могут:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Алексей_Плуцер-Сарно

В 2004 году работал ведущим рубрики «Фраза недели» на Радио Свобода. Рубрика была закрыта руководством компании, а сам А. Плуцер-Сарно уволен сразу после эфира, где он позволил себе саркастические шутки в адрес посла США в России.

В уголовном деле №276858 на стр. 25 имеется «справка», датированная 13 октября 2010 года, в которой указано:

«По имеющейся оперативной информации в Петербург из Москвы прибыла группа лиц, именующая себя «арт-группой Война»: Воротников О. В. (кличка «Перегоной»); Николаев Л. Л. (кличка «Леня Ёбнутый»); Наталья Сокол (кличка «Козленок»); Алексей Плуцер-Сарно – лидер группы Война.

Накажи себя за мат, законник

http://teenslang.su/content/%D0%BC%D0%BB%D1%8F

просветись, болезный :D

кричу ему на улице а он как глухой

на улице я иду в очках и в наушниках, обычно сигарета в зубах

- никого не вижу, ничего не слышу и ни с кем ни о чём не говорю. оглядываюсь по сторонам только на светофоре. :)

ни разу не слышал, что модератору запрещено участвовать в разговоре и тем более отстаивать свою точку зрения. Я кстати, в отличии от своих оппонентов стараюсь это делать аргументированно :)

Естественно не запрещено но опять же Модераторам форума в первую очередь необходимо самим соблюдать правила форума. Фактически модератор подает пример адекватного вежливого общения. Вы какой пример другим участникам подаете?

Плуцер: Ты бы хотела, чтобы твоя дочь выросла в России? Или ты хочешь уехать за границу, чтобы воспитывать там дочь?

Толоконникова: Здесь весело. Я не была в Америке. Но в Европе я определенно не хочу жить. Мне за месяц там надоело. Я поехала в Испанию, чтобы встретить людей, которые меня смогут удивить. Мне показалось, что я попала не в страну, а в магазин. Кругом лакированные круассаны, сувенирчики, все вылизанное и лоснящееся. Мне хочется чего-то более грубого. Мне нравится с детства попадать в экстремальные ситуации. Помню, что мне всегда не хватало чего-то необычного в жизни. Так, например, катаясь на чертовом колесе, доезжая до самого верха, я начинала продумывать, как я буду спасаться, если люлька, в которой я сижу, начнет падать. Так я собирала свои крохи адреналина. Сидя на втором этаже дома на даче, я представляла себе, что дом загорится и как я буду прыгать с крыши и думала, сломаю ли я при этом ноги или упаду ли я на дерево и проткнет ли оно меня насквозь. Спокойно мне не жилось никогда. В Европе скучно, потому что там делать нечего. И там ничего нельзя делать. В России все по-другому.

Как раз оттуда

пример текста: Хм... Ти мля, фо афыгел? • Я севодня набухалась в хлам и клеилась к другим пацакам, а ему мля, как то паралельНЯ... • Ну и чё мля это такое?!

происхождение: Эвфемизм матерного выражения.

варианты: тля

Эвфемизм - оборот речи, когда одно слово заменяют другим, для приличия, но всем понятно, что имеется в виду.

Тогда и ты просветись (заметь, я не опустился до твоего хамства).

Ты про слово "ПриВЯЗАТЬся" не знаешь или ты додумываешь только в меру своей испорченности?

Xeon_sv

давай так - в этой теме ВСЕ твои последние посты являются оффтопом. Ты завязываешь тут обсуждать эвфемистичность выражения "мля" и личность Просто Доктора Рока. ОК? По первому пункту можешь открыть отдельную тему в простых разговорах, по второй в Работе Форума. Надеюсь пояснил доходчиво?, мля...

Хорошо, более конкретно - иудеи, совести у них нет.

Не а, нет совести. Пуськи тоже еврейки. Так как на счет совести у тех, кто совершил хулиганские действия в храме чуждой им веры (должен отметить, что евреи негативно относятся к православию, т.к. на пример, в царское время, были часты так называемые "еврейские погромы", евреям приходилось принимать православие чтобы сделать хоть какую-нибудь карьеру в то время) и тех, кто защищает хулиганок и кроме того своих единоверцев?

По результатам выборов, больше всего поддержку Путин получил на Кавказе. Ну ведь ни кому из пусек не пришло в голову нахулиганить в мечете Грозного, например.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...