Онотолег Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 VSomati ты темой ошибся Красивишные словеса пИсать надобно в Курилке, дамам тамошним мозги пудрить. Меня этим не возмёшь пройдусь токо по вариантам в принципе ждать недолго Ставлю на небольшой реальный срок который зачтётся сроком пребывания в СИЗО. Отпустят в зале суда. И овцы целы и волки сыты. Твоя ставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 VSomati ты темой ошибся Красивишные словеса пИсать надобно в Курилке, дамам тамошним мозги пудрить. Меня этим не возмёшь Вот я и пытаюсь понять, у тебя слишком толстая кость черепа или слишком много околомозговой жидкости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Вот я и пытаюсь понять гы тебе меня не понять, у тя iq не позволит провести анализ моей высокодуховной личности интеллигента в третьем поколении В Курилку, Бурый! В Курилку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 гы тебе меня не понять, у тя iq не позволит провести анализ моей высокодуховной личности интеллигента в третьем поколении В Курилку, Бурый! В Курилку! Нууууу, если ты в курсе что такое IQ, тогда мне точно нервно в курилку Эволюция налицо! Ты лучше скачай Солей в "Лучшей музыке", вспомни молодость 70-х. Отличная вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 в принципе ждать недолго Ставлю на небольшой реальный срок который зачтётся сроком пребывания в СИЗО. Отпустят в зале суда. И овцы целы и волки сыты. Твоя ставка? Реальный срок у нас возможен токо от 6 месяцев вроде, так что ставлю на обязательные работы. Возможно ли их отменить после отсидки в сизо не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Filliar Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Реальный срок у нас возможен токо от 6 месяцев вроде, так что ставлю на обязательные работы. Ну хоть что-то полезное для страны сделают. Да и вместе с Удальцовым установят добрую традицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 То, что точно будет в материалах дела (детям до 18 лет не смотреть): ... в Биологическом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 (детям до 18 лет не смотреть): скромные такие, практически богобоязненные девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 скромные такие, практически богобоязненные девочки Ага... Оргии всегда были. Так же как гомосеки. Но на показ это не выставлялось. А теперь в порядке вещей. Ну куда этот мир катится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Ага... Оргии всегда были. Так же как гомосеки. Но на показ это не выставлялось. А теперь в порядке вещей. Ну куда этот мир катится. "Современное искусство", блин. За, скажем так, фаллосы нарисованные на разводном мосту в питере у нас еще и госпремии дают. А мы потом удивляемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Оргии всегда были. особенно в музеях в рабочее время Может нашим местным защитникам пусиков провести акцию в Краеведческом музее? Собраться всем, душевно трахнуться, пару плакатов повесить на стенах? А? Хорошая идея кстати, и в духе событий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 особенно в музеях в рабочее время Может нашим местным защитникам пусиков провести акцию в Краеведческом музее? Собраться всем, душевно трахнуться, пару плакатов повесить на стенах? А? Хорошая идея кстати, и в духе событий! Ога... А заодно в жежешеньках пусть разместят. Пусть народ фапает! Один фиг, трети населения, я смотрю, заняться нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 особенно в музеях в рабочее время Как это у Райкина было: "От народ!.. Никакой культуры. Еле от нее отбился. Хорошо еще, ребята поддержали... А на часах уже три! А я еще с продуктами и ни в одном глазу. А уже три на часах." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Иван Охлобыстин, актер, режиссер, сценарист и журналист, несколько лет пробывший православным священником, но освобожденный от сана по собственной просьбе, попросил патриарха Кирилла сделать все возможное для освобождения арестованных участниц группы Pussy Riot. Это и другие предложения, касающиеся пиара российского православия, Охлобыстин опубликовал в открытом обращении к патриарху. Также Охлобыстин просит отменить пункт Социальной доктрины РПЦ, запрещающий священникам заниматься политической деятельностью, что позволит им «отстаивать интересы Церкви и русского народа.» «В ином случае будет еще много „pussy riot“ и „жилищных скандалов“. Демоны сейчас активнее, чем когда-либо. Зверь на подходе.» — пишет бывший священнослужитель. Кроме того, по мнению Охлобыстина, в храме Христа Спасителя надо закрыть оскверненный девушками алтарь до тех пор, пока они не покаются перед ним публично. http://news.rambler.ru/14638667/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Процитирую Охлобыстина: Однако, по существу дела: как бы не уверяли Вас в обратном: с каждым днем пребывания участниц группы "pussy rioт" в тюрьме, Русская Православная Церковь теряет поддержку нескольких десятков христиан, в возрасте от 16 до 60 лет. Наши враги умело используют юридически-процессуальный абсурд вокруг этой ситуации, для наглядной демонстрации тезиса - "РПЦ служит не Богу, а деньгам и власти". ... Изначально, нами был допущен ряд стратегических ошибок, как то: поздняя реакция, обращение за помощью к полиции, подача искового заявления в "Прощенное воскресение", принуждение прихожан к подписанию этого заявления, и последующий, ярмарочный энтузиазм, что привлекло внимание прессы и сделало безобразие "pussy riot", в одночасье знаковым событием времени, а участниц "символом борьбы за правду". P.S. Адвокат одной из обвиняемых сообщил, что участниц группы Pussy Riot скорее всего освободят 9 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Будет просто смешно если бац и завтра освободят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Адвокаты охранников храма Христа Спасителя, признанных потерпевшими по делу Pussy Riot, заявили, что девушек надо наказать, так как за ними стоит сатана. действия Pussy Riot в храме «очень скоро могут перерасти в события, сопоставимые с взрывом башен-близнецов 11 сентября в Америке». Оба события, по мнению адвоката, объединяет то, что они организованы «сатаной». Тех, кто не понимает этой «мистической составляющей» в деле, Кузнецов называет «атеистами сатанинского толка». В письме деятелей культуры с просьбой освободить Pussy Riot доктор юридических наук усматривает «тайную связь с противниками православия и христианской веры». http://news.rambler.ru/14787489/ 7 лет? Токма на костёр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Адвокаты охранников храма Христа Спасителя, признанных потерпевшими по делу Pussy Riot, заявили, что девушек надо наказать, так как за ними стоит сатана.действия Pussy Riot в храме «очень скоро могут перерасти в события, сопоставимые с взрывом башен-близнецов 11 сентября в Америке». Оба события, по мнению адвоката, объединяет то, что они организованы «сатаной».Тех, кто не понимает этой «мистической составляющей» в деле, Кузнецов называет «атеистами сатанинского толка». В письме деятелей культуры с просьбой освободить Pussy Riot доктор юридических наук усматривает «тайную связь с противниками православия и христианской веры». Интересно - что они такое в кадило насыпают , что потом им всюду сатана мерещится? Наверное - отнюдь не ладан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Тут уже прикладывали ссылку на 143 страницы обвинительного заключения?) а то я что-то не нашел) Главное что идут деффки по 213, уже хорошо) Значит не разнесло кое-кого на "инквизицию")) Теперь главное влепить им обязательные работы годика на два, дурь вытрясти и с миром к родителям) Внедорожник "Атеисты сатанинского толка"??????!!!!! Мать честнАя, как это???? что это за бред ващще?????)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 побольше таких групп. Молодцы девки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Группа пиара, никакого отношения к музыки не имеющая, но создающая резонанс в обществе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 За перформансы, подобные акциям Pussy Riot, будут сажать (РБК, такой РБК... заголовок подпадает под закон о клевете ) Акции, подобные перформансам скандальной панк-группы "Война" и Pussy Riot, могут стать уголовно наказуемыми. Соответствующие изменения предлагается внести в Уголовный кодекс РФ, пишут сегодня "Известия". С данной инициативой выступила депутат от "Справедливой России", член общественной организации "Офицеры России" генерал-майор МВД Татьяна Москалькова. Депутат намерена ходатайствовать перед Госдумой о введении уголовной статьи "за покушение на нравственность и грубое нарушение правил общежития, за действия, посягающие на честь и достоинство граждан, нравственные устои общества". "Я считаю, что остальные депутаты меня поддержат, так как угрозу разрушения государственности составляет в первую очередь не уровень экономики, а пошатнувшиеся моральные устои в обществе", - заявила изданию Т.Москальцова. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/20/07/2012/660850.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 Кто будет определять, что нравственно, а что безнравственно? Любую девчонку в короткой юбке можно закрыть по этому закону! Маразм крепчает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 Кто будет определять, что нравственно, а что безнравственно? Во!!!!!!!!!!!!! Созрел Для начала надо понять не "кто", а "как"? Есть ли принцип отличать добронравие от злонравия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 Для начала надо понять не "кто", а "как"? Есть ли принцип отличать добронравие от злонравия? "КАК" они спросят у попов, к примеру. Они знают ответы на все вопросы! Думаю, на них и возложат "святую" обязанность("кто") обличать безнравственность, чем они , собственно, уже и занимаются! Под запретом окажутся художники эпохи возрождения, а так же Фидий, Пракситель итд. Всё супер будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.