Перейти к содержанию

Панк-группа Pussy Riot

Рекомендуемые сообщения

Вот оно, поколение, поправляющее энергию "с помощью BFBC2, BF3 или хорошего пива за 400р за 0.5" и считающее историческими фильмами "Собачье сердце". Жесть. Действительно, на кого еще надеяться, кроме бога - не на себя же.
Я и на себя надеюсь и на родных и на Путина, и на Бога, а еще На Бога надейся, а сам не плошай. Так что не надо глупых ухмылок.

Ахаахаха как вы хомяки быстро ведетесь.

Гдя я писал что это исторические, запятые не видишь.

Не только с помощью этого, а еще я умею вышивать, и из бисера деревья красивые делать а это не легкое дело и еще многое другое, так что не надо передергивать "вот оно", на себя посмотри и с себя начни, нищебродам только остаеться сосать пойло из тех. спирта.

Про игры я к тому что злость лучше выливать там, играю не ради задротства и фрагов, а просто ради удовольствия.

Особенно не застал VSomati, который свой полтинник уже справил :D

Я искренне надеюсь, что это был стеб. Потому что если правда - совсем грустно

Ого 50 лет и дурак дураком, даа горбатого могила исправит или лопата. Мда мне его его очень жаль. Мне тут еще шепнули что он и беден как мышь, поэтому и злой. Не нравиться мне этот жид.

Ну с чего тебе грустно?, не надо сарказма и сгущения красок, я предложил самое безобидное и безопасное, что все кто играет в игры и иногда пьет немного хорошего пива урод? говорю с себя начните.

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ
Ого 50 лет и дурак дураком, даа горбатого могила исправит или лопата.

При том, что мне не нравится его раздражающая прямота и мы не совпадаем во многих взглядах - считаю его одним из самых адекватных и думающих форумчан его поколения. Достаточно взглянуть на... впрочем - не будем тыкать пальцем.

Ну с чего тебе грустно?, не надо сарказма и сгущения красок, я предложил самое безобидное и безопасное, что все кто играет в игры и иногда пьет немного хорошего пива урод? говорю с себя начните.

Дело не в играх и пиве, а в том, что ими успешно можно нейтрализовать в собственном сознании проблемы окружающей действительности :D

P.S.: в игры кроме го не играю, пиво пью редко. Что мне начинать с себя?

При том, что мне не нравится его раздражающая прямота и мы не совпадаем во многих взглядах - считаю его одним из самых адекватных и думающих форумчан его поколения. Достаточно взглянуть на... впрочем - не будем тыкать пальцем.

Дело не в играх и пиве, а в том, что ими успешно можно нейтрализовать в собственном сознании проблемы окружающей действительности :D

P.S.: в игры кроме го не играю, пиво пью редко. Что мне начинать с себя?

Да да у каждого свое мнение, я останусь при своем, он мне не нравиться я бы не сказал что он адекватен, в некоторых постах такую хрень несет. :D Я тоже многих знаю за 50, что же они не несут чушь.

Ну так я же не нейтрализовал в собственном сознании проблемы, и мне они тоже беспокоят, я тут живу и не только "эти". И мне обидно за Россию.

Я родился в Казахстане, но Родиной считаю Россию.

Аналогично, кроме игр. :D

Ну вот и не надо меня осуждать за то что игрок, и иногда пиво пью, я же тебя не осуждал.

Мне вот интересно что ответит гражданин VSomati на вопросы о пуси. И за что не ненавидит церковь, Сгибальщику.

Ого да неприятный человек VSomati, его что забанили?

А то этот дятел мне в личку всякую дрянь пишет, тут боится бана, ну и с чего он адекватный и думающий, если он такой умный что он опускается до оскорблений.

И да VSomati я тебя не посылал не куда, так что это тебе попутного болта.

VSomati я тебя люблю. :wub:

Ладно ребята всем удачи и здоровья, пойду займусь чем нибудь хорошим, а не тратить время попусту на это пакостную тему, меня от нее тошнит, и мне омерзительно.

Ты идиот, у тебя точно с головой беда, что с тобой спорить, марать глаза читая твой бред, у тебя нет ничего святого и нет ценностей, да тебе этого и не понять мой хороший,

Ты определись для начала - я хороший или идиот? :) Меня очень огорчает твоя шизофрения, мой сладкий.

Так я спрашиваю что они показали? ЧТО?

Они показали, что можно не сидеть перед монитором и тупо чесать языком, как тысячи сетевых чегевар, а можно и нужно протестовать открыто.

И кто там кого насилует, каких жен, твою что ли насадили))), ты про этих шлюх что ли, да кому они нужны. Тебе не понять человеческих ценностей своим скудным и недалеким умом, ты баран из толпы,

Я тоже тебя люблю 0a5e786d6d2c.gif Между прочим Дмитрий Медведев против посадки пусек, так он тоже баран из толпы? Не думаю.

Вот скажи мне пожалуйста, что ты так защищаешь писек, что они такого сделали ? ЧТО? Они воевали за нас? Они спасли нас от завоевания и уничтожения? Что они сделали такого великого? И что тебе церковь сделала?

Ох, как мне надоели форумные истерики.. Вас-то лично я чем обидел на форуме, что вы изливаете желчь? Почему я должен думать вашими мыслями, если у меня есть свои мысли? А я так думаю, вас и еще тут вышестоящую истеричку раздражает больше всего то, что ВСомати выпадает из вашего серого мирка унылых мещанствующих личностей, которых как стадо баранов ведут на скотобойню промывая мозг религиями, пустыми обещаниями, чем угодно, а вы еще и радостно блеете, мазохически наслаждаясь этим обманом.

Ого 50 лет и дурак дураком, даа горбатого могила исправит или лопата. Мда мне его его очень жаль. Мне тут еще шепнули что он и беден как мышь, поэтому и злой. Не нравиться мне этот жид.

А тебя-то я чем обидел, мой обиженный?

ALL Вот типичный ответ сетевых ничтожеств - нет ни толковых контраргументов, ни доказательств, ничего. Только одни оскорбления уязвленных глупцов. Сразу и про жидов и про бедность :) Опять шизофрения - жид в принципе не может быть бедным как мышь. Да и насчет "шепнули пор бедность" - я отлично знаю, кто шепнул.

А тявкать на форуме наказуемо только административными методами модераторов.

Я высказал свою точку зрения, опять же, почему я должен думать мозгами остального блеющего войска. Я высказал свою точку вежливо, аргументированно, без наездов и оскорблений, но почему-то местные мизантропы, как попугаи вопящие "Оскорбление чувств верующих!" больше ничего так и не смогли возразить. Ну вот, я верующий. Я не считаю что мою веру и религиозные чувства как-то оскорбили или унизили. Унизил ее патриарх, который веру превратил в разменную монету. Хотя что есть вера и религиозные чувства? Если их можно поколебать, они и гроша ломаного не стоят.

Я и на себя надеюсь и на родных и на Путина, и на Бога, а еще На Бога надейся, а сам не плошай. Так что не надо глупых ухмылок.

Ахаахаха как вы хомяки быстро ведетесь.

Гдя я писал что это исторические, запятые не видишь.

Народ, а ведь этот новый на форуме организм весьма плодовит на бред! Умилило.

Не только с помощью этого, а еще я умею вышивать, Про игры я к тому что злость лучше выливать там, играю не ради задротства и фрагов, а просто ради удовольствия.

Вот и продолжай играть и вышивать, мальчик, не суди и не судим будешь b3648ae7f5cc.gif

Осужденные за хулиганство участницы панк-группы Pussy Riot Екатерина Самуцевич, Надежда Толоконникова и Мария Алехина попросили оставить их отбывать наказание в московском СИЗО номер 6, где они содержатся сейчас, сообщает «Интерфакс». Письмо с такой просьбой девушки написали руководству следственного изолятора.

Как полагают адвокаты, если девушки останутся в Москве, правозащитникам будет проще следить за их содержанием в заключении. «Мы не раз заявляли о том, что отправка девушек в колонию может повлечь серьезные последствия, так как у нас есть все основания беспокоиться за их здоровье и жизнь», — заявил адвокат одной из осужденных Николай Полозов.

http://news.rambler.ru/15539584/

странно почему барышни не попросили отбывать наказание на курортах Краснодарского края?

VSomati, а знаешь ты мне не нравишься, и ты не прав.

И знаешь как говорят “Не судите, да не судимы будете” забыл что то про это, плохой пока из меня христианин, неделя была безумная и всякие сволочи нервы потрепали, был очень злой, немного не в себе был и злость затмила мой разум а тут вы попались со Сгибателем и пуси, а так я вообще человек спокойный и мирный. Ты кстати судишь и осуждаешь всех кто против твоих любимых бешеных писек.

Я хочу извиниться за оскорбления в твою сторону и только, а пуси я буду называть теми кем они являются, пусть каждый останется при своем мнении.

Бог нас всех рассудит по справедливости.

Ледобур

Слушай я тебя чем то оскорбил? Я тебя не называл ничтожеством. Ааа подожди, Всомати это и есть Ледобур

Я вот тоже верующий, конечно из меня пока христианин не очень и эти несчастные дурочки тоже никак не поколебали, но оскорбили меня, всю страну и других людей, и просто противно что они устроили, и противно их лицемерие, то трахач устроили, то курицу в письку совали, и еще начинают они учить как жить суки, то они узники и политические, как они могли судить религию которая существуют 2000лет, что они знали о церкви, да ничего. А вы их с пеной на губах и выпученными глазами защищаете. Мне вас очень жаль, вы такими мыслями копаете себе пропасть.

И я тут давно говорил не только о осквернении, что вас так заклинило на том что все как будто говорят о осквернении.

Не только, я еще говорил если одним позволить делать что хочешь, то и остальные полезут, и впадут анархическое бешенство к криком "все круши ломай"

P.S.

И да остальным и вам двоим или это один в двух, я буду назвать этих тварей так как их следует из назвать, а молчать проглатывать я не собираюсь. Почему я должен молчать, потому что это кому то не нравиться, стоит их назвать теми кем они являются у тут же появляются те кто начинает меня осуждать и учить меня "ах вот тебя раздирает гнев, только плеваться""ах они такие хорошие они показали нам глупцам""они такие смелые пошли против системы" ну не смешно, бред какой то, не знаю что они вам там показали, но мне они точно ничего не показали.

Я никогда не шел на поводу у дураков и по течению, и не собираюсь идти за этими дурами и остальными дураками из кучи. И как бы вы их тут не защищали, они уроды.

Если я кого и пойду защищать то это будут дети и ребята которые отдали за нас здоровье и до сих пор отдают здоровье и жизни чтоб мы спокойно жили, а другие и вы провокаторы срали везде, эти и вы другие годитесь только на пушечное мясо, также как и вы двое или один в двух пушечное мясо. Вы можете пуси считать кем угодно, ваше дело. И вы очень заблуждаетесь, ну ничего жизнь и справедливость все расставит по своим местам.

И не смейте мне указывать как их называть и как к ним относится. И хотите вы или не хотите, но Россия поднимется, возродится, и вам не будет места в обществе и не будет вам места в Великой России. Вас провокаторов выдавят, задавят, сожрут и переварят.

блин, мрази продолжают бесчинствовать "в защиту" взбесившихся дырок.

в храме Христа Спасителя облили чернилами икону.

ушлёпки.

ушлёпки.

Про то что товарищ возможно на Д-наблюдении у психиатра прочитали?

товарищ возможно на Д-наблюдении у психиатра

товарищи бросающиеся на иконы однозначно должны находиться под наблюдением у психиатра, причём круглосуточно :D

товарищи бросающиеся на иконы однозначно должны находиться под наблюдением у психиатра, причём круглосуточно

однозначно, хотя это слишком затратно. проще обеспечить товарища годовым запасок иконок и банкой чернил, сможет развлекать себя без всякого наблюдения.

Ровно как и товарища

объём бесимого явно завышен. обеспечить его фанерой и красками - он сможет поставлять продукцию первому товарищу, который будет закраской готовить полотно к следующему шедевру. Пара таких особей будет демонстрировать почти вечный двигатель и не будут засорять ноосферу земли.

http://www.newsru.com/russia/17sep2012/piotr.html

ньюс.ру жжот: инженер-танцор.

Судья Творожков отказался признать перфоменс в жанре tactical media «Отжим мобилы на районе» произведением искусства. Теперь скандальная видеозапись, обнаруженная на телефоне одного из участников гоп-группы, приобщена к уголовному делу в качестве вещдока, а участникам перфоменса Толяну и Алехе светят реальные сроки. Все креативные пацаны района легли на дно и негодуют, так как не ясно какие еще перфоменсы снимал этот дебил Сёма в знак протеста против полицейской политики полицейского государства. Как мы рассказывали ранее, гоп-група Big Dick впервые заявила о себе на районе еще летом прошлого года арт-акцией «Ты чё такой дерзкий?». Тогда сатрапы режима по горячим следам задержали ее недавно откинувшегося с кичи хедлайнера. Но, поскольку состав гоп-группы постоянно менялся, а вечерние сумерки надежно скрывали лица участников, помогая раскрыть всю глубину художественного замысла, гастроли продолжились. И вот теперь столь резонансный, но характерный для нашего ангажированного правосудия апофеоз. Адвокаты Толяна и Алехи не надеются на справедливое рассмотрения дела и уже готовят встречный иск в Страсбургский психоневрологический диспансер.

-------------------

©Bash.org

Упер с авантюры :)

Судья Творожков отказался признать перфоменс в жанре tactical media «Отжим мобилы на районе» произведением искусства. Теперь скандальная видеозапись, обнаруженная на телефоне одного из участников гоп-группы, приобщена к уголовному делу в качестве вещдока, а участникам перфоменса Толяну и Алехе светят реальные сроки. Все креативные пацаны района легли на дно и негодуют, так как не ясно какие еще перфоменсы снимал этот дебил Сёма в знак протеста против полицейской политики полицейского государства. Как мы рассказывали ранее, гоп-група Big Dick впервые заявила о себе на районе еще летом прошлого года арт-акцией «Ты чё такой дерзкий?». Тогда сатрапы режима по горячим следам задержали ее недавно откинувшегося с кичи хедлайнера. Но, поскольку состав гоп-группы постоянно менялся, а вечерние сумерки надежно скрывали лица участников, помогая раскрыть всю глубину художественного замысла, гастроли продолжились. И вот теперь столь резонансный, но характерный для нашего ангажированного правосудия апофеоз. Адвокаты Толяна и Алехи не надеются на справедливое рассмотрения дела и уже готовят встречный иск в Страсбургский психоневрологический диспансер.

-------------------

©Bash.org

Упер с авантюры :)

ПАЦТОЛ, с но с PR кореллирует слабо.

ciklo-p

тебе стало холодно или жарко от облитого чернилами куска дерева с картинкой?

ты адресок подскажи, пусть тебе дверь и окна чем нибудь желающие обольют. и будет тебе ни жарко-ни холодно.

однозначно, хотя это слишком затратно. проще обеспечить товарища годовым запасок иконок и банкой чернил, сможет развлекать себя без всякого наблюдения.

Ровно как и товарища

объём бесимого явно завышен. обеспечить его фанерой и красками - он сможет поставлять продукцию первому товарищу, который будет закраской готовить полотно к следующему шедевру. Пара таких особей будет демонстрировать почти вечный двигатель и не будут засорять ноосферу земли.

http://www.newsru.com/russia/17sep2012/piotr.html

ньюс.ру жжот: инженер-танцор.

тов.кундюр. вы какого хрена в мою сторону ветры пускаете?или вы уже присвоили себе право распределения черНил и фанерок? пипец дятел.

с но с PR кореллирует слабо.

у вас возможно не всё в порядке с корелятором, а связь есть прямая. прозвони корялятор.

ушлёпки.

Да уроды что сказать. Я даже предчувствую что на твой пост сбегутся некоторые товарищи, и будут кричать что нас всех заклинило на осквернении и эта выходка тоже революция и протест.

Про то что товарищ возможно на Д-наблюдении у психиатра прочитали?
Угумс псих ну так пусть сидит в психушке.

товарищи бросающиеся на иконы однозначно должны находиться под наблюдением у психиатра, причём круглосуточно :D
+1

деревяшка с мордашкой тебе так же необходима, как дом? сочувствую

А причем тут "как дом"

Мда ник соответствует содержанию. Вот и первый товарищ.

Ну вот как сказали выше, вот тебе обольют чернилами твою новую мебель, ремонт, ковры и допустим это является для тебя ценностями, как тебе будет?

А вот для других эта икона как ты называешь деревяшка, является ценностью. Так сложно сказать слово икона?

Два года пусикам многовато,надо было дать полгода,но обязательно лесоповал.Там они прошли бы курс аромотерапии---им это необходимо после месяцев проведенных в тюремных покоях.Их там оденут в ватники,научат делать самокрутки,курить махорку и они приобретут ярко выраженное пролетарское мировоззрение,а в итоге,глядишь,начнут рожать детей,если,конечно,неубили в себе эту возможность.

targitai

могу провести анализ вашего ника и сделать вывод абсолютно такого же содержания, низачот.

Не следует путать настоящие материальные ценности, которые постоянно используются в жизни, и пустые дер... иконы, которые нафиг никому не сдались. Их сотни, без них прожить можно с тем же комфортом, ни у кого не убудет.

А вот ещё про "Пусек", причем написано задолго до теперяшних:

"Сяпала Калуша с Калушатами по напушке. И увазила Бутявку, и волит:

- Калушата! Калушаточки! Бутявка!

Калушата присяпали и Бутявку стрямкали. И подудонились.

А Калуша волит:

- Оее! Оее! Бутявка-то некузявая!

Калушата Бутявку вычучили.

Бутявка вздребезнулась, сопритюкнулась и усяпала с напушки.

А Калуша волит калушатам:

- Калушаточки! Не трямкайте бутявок, бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые.

От бутявок дудонятся.

А Бутявка волит за напушкой:

- Калушата подудонились! Зюмо некузявые! Пуськи бятые!"

Взято здесь.

Прочитал тему) Столько всего написано... и ЗА и Против! но итог останеться итогом: на сегодняшний день мы имеем не совсем адекватную молодежь и уж не совсем правовое государство.! О том что РПЦ вообще лезет не в свои дела говорить не стоит! Пусек можно ругать можно хвалить, но такие как они это пережиток времени (или чья то очень удачная пиар копания! Как итог разговоров много не о чем, а государство в очередной раз показало свою слабость!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...