Перейти к содержанию

Панк-группа Pussy Riot

Рекомендуемые сообщения

ни в коем разе, ВАС я никогда не относил к тем, за кого я говорю. Я обычно говорю за СЕБЯ и за всех ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ людей. Вы в эту категорию не входите. Это Ваш выбор. Увы.

"С волками жить - по волчьи жить"@ ROCK. Жду в вашем следующем посте развернутого описания определения здравомыслящего человека. Вешаетесь ярлычками - будьте любезны обосновать.

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ
"С волками жить - по волчьи жить"@ ROCK.

я не претендую на авторство старинных русских пословиц и поговорок :D Вам, прежде чем рассуждать о политике моего государства не мешало бы для начала выучить его историю и литературу.

Жду в вашем следующем посте развернутого описания определения здравомыслящего человека.

вы не сильны не только в русских пословицах и поговорках, но и плохо знаете общемировую историю. Г-н Ларошфуко дал прекрасное определение "здравомыслящего человека"

- Я считаю здравомыслящим человеком того, чьё мнение полностью совпадает с моим (с) Ларошфуко

я не претендую на авторство старинных русских пословиц и поговорок :D Вам, прежде чем рассуждать о политике моего государства не мешало бы для начала выучить его историю и литературу.

Я прекрасно знаю происхождение фразы. Вспомнив ее я намекнул на то, что в общении с вами я буду использовать весь арсенал ваших методов общения. Это государство не только ваше, а грамотному человеку должно бы знать, что историю и литературу технически невозмодно выучить, их можно знать в той или иной степени.

вы не сильны не только в русских пословицах и поговорках, но и плохо знаете общемировую историю. Г-н Ларошфуко дал прекрасное определение "здравомыслящего человека"

- Я считаю здравомыслящим человеком того, чьё мнение полностью совпадает с моим (с) Ларошфуко

"Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны." Франсуа де Ларошфуко. Знайте лучше. Слив засчитан.

Знайте лучше.

у нас были разные учителя французского :)

в общении с вами я буду использовать весь арсенал ваших методов общения. Это государство не только ваше,

по первому пункту - без проблем

по второму - я уже отписался выше, ничего не имею против оппозиции, просто она должна помнить, что свобода оппа заканчивается там, где начинается свобода гражданина. Осталось сравнить колличество оппов и граждан и понять, что в объёмном соотношении ваша свобода заканчивается за порогом вашей квартиры. Дальше начинается моя страна.

у нас были разные учителя французского :)

вы передернули суть Г-н Ларошфуко дал не понятие, а показал, как его трактуют недалекие люди.

по первому пункту - без проблем

по второму - я уже отписался выше, ничего не имею против оппозиции, просто она должна помнить, что свобода оппа заканчивается там, где начинается свобода гражданина. Осталось сравнить колличество оппов и граждан и понять, что в объёмном соотношении ваша свобода заканчивается за порогом вашей квартиры. Дальше начинается моя страна.

1. Опп - в этой стране - гражданин РФ.

2. Не путайте желаемое с действительным. По официальным данным на прошлых выборах в госдуму за "правильную" партию проголосовало менее половины пришедших на избирательные участки. На выборах путина - около 61%. Если ФГМ и ПГМ не в терминальной стадии, можете прикинуть реальную поддержку путина, ЕР и правительства.

вы передернули суть Г-н Ларошфуко

суть г-на Ларошфуко умерла вместе с ним, каждый трактует и понимает его так, как ему будет угодно. Недалёкие люди вообще никак не трактуют г-на Ларошфуко, т.к. просто не подозревают о его существовании :)

1. Опп - в этой стране - гражданин РФ.

не спорю, и если он гражданин, он ОБЯЗАН исполнять законы той страны гражданином коей он является. Не исполняющие закон должны быть привлечены к ответу по этому закону.

Не путайте желаемое с действительным

ни в коем случае не путаю. Даже если вы приплюсуете к себе ЛДПР и красных, вы по любому в меньшинстве. Это правда жизни.

не спорю, и если он гражданин, он ОБЯЗАН исполнять законы той страны гражданином коей он является. Не исполняющие закон должны быть привлечены к ответу по этому закону.

Не исполняющие законы должны нести ответственность вне зависимости от своей политической ориентации.

ни в коем случае не путаю. Даже если вы приплюсуете к себе ЛДПР и красных, вы по любому в меньшинстве. Это правда жизни.

ФГМ в терминальной стадии. Поциент бредит, что "Более 50 процентов по любому меньшинство. Правда жизни". Клинический прогноз неблагоприятный.

Инакомыслящие НЕ ДОЛЖНЫ заставлять большинство ходить строем и равняться на них. Вас, либерастов - от силы 5-10% населения.

То что у тебя любовь к некоторым цифрам, ты уже ранее показывал, в отжиге про %% выборов урока православного полушария мозга в школах, уже поржал.

Учитывая гауссово распределение людей, который на данный момент определяют образ твоей и моей жизни в целом - таких будет менее 0,01% от населения - эти цифры так же бесполезны в применении, как и наивная вера в 5-10% "либерастов".

С моей точки зрения - таких, как ты около 3-8 % населения. И что - строим для вас резервацию? Да нафига это сдалось..

Проблема в том, что нас просто больше.

Для влияния в народе - не нужно быть большинством, достаточно иметь пушки побольше (следствие выводов Докинза). Ну так это величина переменная ;)

А все несогласные могут идти лесом, ну или уехать в другую страну, их много.

В точку, слышал что есть ортодоксальные деревни на Аляске, говорят - там чудно зимой, настоятельно рекомендую провести там отпуск лет на 50 :)

Прогрессирующий синдром вахтера, я бы сказал.

в точку.

Даже если в твоей стране, как бы её не называли (кроме россии) будет 99% людей, считающих, что земля плоская - это её не распрямит. Очередной вариант Лилипутии.

должны нести ответственность вне зависимости от своей политической ориентации.

это пук в пустоту или у вас есть доказательства сказаного? Вероятно вы попутали флудилку и верхний раздел форума. Во Флудильне вы можете писать всё что угодно, тут принято за свои слова отвечать.

"Более 50 процентов по любому меньшинство. Правда жизни".

не советую перевирать мои слова.

Выборы в ГД 2011г.

QfqeIAW4.png

это из Вики

Выборы президента РФ 2012 г.

SwgAVjCK.png

и это из Вики.

так что вы были и остаётесь в пролёте.

С моей точки зрения - таких, как ты около 3-8 % населения. И что - строим для вас резервацию? Да нафига это сдалось..

Лучше ЛИУ (лечебно-исправительное учреждение).

Kundor вы не умеете вести диалог, может стоит попить валерьяны? Хотя, боюсь, что она вам не поможет. искренне рекомендую вам научиться вести себя достойно в приличном обществе и научиться проигрывать.

Меня в соседней теме послали книжки почитать,вот попалось на глаза стихотворение достойное внимания B)

У З Н И К С О В Е С Т И

Свободой кормится война.

Убийство – главная свобода

Войны, которая пьяна

Свободами, что слаще мёда:

На труп мочиться, гадить в храм,

При том испытывая чувство,

Что это – никакой не срам,

А грандиозное искусство

Свободомыслящей войны,

Свободомыслящих баталий,

Искусство прущей новизны

Из гениальных гениталий,

Войны всемирный фестиваль,

Войны всемирная свобода,

Войны, которая – мораль

Свободы и свободы мода.

Свободы мода – гадить в храм,

На труп мочиться, уповая,

Что это – никакой не срам,

А роскошь, слава мировая!

И если вдруг посмеет тварь

Тебя судить, так нет сомнений:

Ты – узник совести, бунтарь,

Герой войны, искусства гений.

ЮННА МОРИЦ

в продолжении спора о количестве и качестве

На петербургский «Марш миллионов» пришли менее тысячи человек

http://news.rambler.ru/15532955/

в МСК было 14 тысяч, процент сами посчитаете, господа оппы?

это пук в пустоту или у вас есть доказательства сказаного? Вероятно вы попутали флудилку и верхний раздел форума. Во Флудильне вы можете писать всё что угодно, тут принято за свои слова отвечать.

Это не пук, я считаю, что ответственность перед законом должен нести каждый, в независимости от политических убеждений. Хоть Навальный, хоть Бастрыкин

не советую перевирать мои слова.

А я не советую передергивать - ЕР в прошлом году получила 49,32 % голосов. То что они имеют больше половины мест в парламенте - результат работы 7-ми процентного барьера. Суть - поддержка менее половина избирателей, это не меняет. Насчет результатов Путина - да я ошибся. На 2 процента.

продолжении спора о количестве и качестве

На петербургский «Марш миллионов» пришли менее тысячи человек

http://news.rambler.ru/15532955/

в МСК было 14 тысяч, процент сами посчитаете, господа оппы?

И что? На митинги за путина тоже не миллионы приходили. Вы всерьез считаете, что на митингах - все те, кто против?

Вы всерьез считаете, что на митингах - все те, кто против?

нет конечно, но цифры по любому заставляют задуматься.

опредседатель РПР-ПАРНАС Михаил Касьянов ушел с марша оппозиции, не став выступать на митинге.

Как передает корреспондент «Интерфакса», Касьянов пояснил журналистам, что его партия не принимала решения участвовать в этом марше, с чем и связан его уход.

http://news.rambler.ru/15535550/

Суть - поддержка менее половина избирателей,

ЕдРо в принципе никогда не пользовалось популярностью :)

нет конечно, но цифры по любому заставляют задуматься.

А что тут задумываться, если митинг - УГ чуть менее, чем полностью. Визжать от радости от речей Удальцова, Навального, Каспарова и Немцова?

ЕдРо в принципе никогда не пользовалось популярностью :)

Раньше эта популярность была выше (64.3% в 2007-м), как и путина (71.31% в 2004-м) с медведевым (70.28% в 2008-м)

Раньше эта популярность была выше

ну, раньше и соль была солонее и сахар слаще :) Предположим пришёл к власти г-н Навальный с Удальцовым. Через пару-тройку лет их рейтинг резко возрастёт? очень сомневаюсь. Рейтинги такая штуковина, как цена на нефть, пляшут как им вздумается.

ну, раньше и соль была солонее и сахар слаще :) Предположим пришёл к власти г-н Навальный с Удальцовым. Через пару-тройку лет их рейтинг резко возрастёт? очень сомневаюсь. Рейтинги такая штуковина, как цена на нефть, пляшут как им вздумается.

Результаты выборовов, проводящихся через 4 года, это какбе не совсем нефтяные котировки. К тому же результат путина в 2004-м был выше чем в 2000-м.

Kundor вы не умеете вести диалог, может стоит попить валерьяны?

Доктор, прекрати в конце концов компрометировать остатки образования, то кощеницы, то валерьян... не буду я имя человеческое пить. Да и валериан, в том числе - тоже :)

и научиться проигрывать.

Сразу же, как только обоснуешь выигрышь :)

цифры по любому заставляют задуматься.

если бы :( ... тебя ж не заставили...

К примеру: Медведев, как лидер ЕР, ратует за условное наказание пузерайтов. Учитывая коренное отличие от твоей позиции, а так же принцип главного барана, ведущего всё стадо (ЕР) - ты уже не в "большинстве".

ЕдРо в принципе никогда не пользовалось популярностью

еретик, разжигающий ненависть к группе населения под знаком ЕР :megalol:

Из оставшихся - вычтем сторонников "не христиан", вычтем евреев (ну ты в курсе своей особенности ;) ) , вычтем людей, которые считают, что бог=любовь, вычтем тех кто считает, что бог !=насилие, вычтем атеистов (которые по недоразумению в ЕР затесались), вычтем уродов, которые за деньги готовы прирезать мать родную (ты не такой), остаётся несколько тысяч человек, которых можно вполне компактно разместить в любой резервации, как персонажей плохого мультфильма, или просто экспонатов зверинца.

Свободой кормится война.

Не прокатило, после первой же бредовой строчки - просто не прёт читать всё остальное :(

Ну не свободой война кормится, что тут поделать ( поводу кормления войны - к модератору).

Да, и под книжками я имел ввиду учебники, а не стихи. А под учебниками - не гумно в стиле "Религия И наука".

Хотя - конечно, образование - твой выбор :)

VSomati,

у тебя нет ничего святого и нет ценностей, да тебе этого и не понять мой хороший, чтоб понять надо было родится человеком от человека.

Что там эти курвы могли показать, какой нафиг еще протест против церкви, что эти блядежки тупые могли показать, которые и в церковь не ходили не когда и ничего не знали о церкви, так что они могли показать, дыру с курицей они только могли показать. Так я спрашиваю что они показали? Что?

Тебе не понять человеческих ценностей своим скудным и недалеким умом, ты баран из толпы, и считаешь тут только себя правым и считаешь что тут все бесятся и плюются, ты всех ставишь под одну гребенку, меня бесят такие люди как ты, не нравиться тебе церковь так тебя не кто не заставляет ходить туда.

Уважай чувства других людей и вероисповедания других людей, и к тебе потянутся люди и тебя будут уважать, к тебе тут на форуме относятся как к недалекому человеку и клоуну.

Вот скажи мне пожалуйста, что ты так защищаешь писек, что они такого сделали ? Что? Они воевали за нас? Они спасли нас от завоевания и уничтожения? Что они сделали такого великого? И что тебе церковь сделала? Что тебе не нравиться что они торгуют у себя свечами и прочими, а на что им жить и строить, на что жалованье получать? Вот скажи мне пожалуйста сверх человек, да я признаю там тоже люди разные и всякое было, то один клоун грехи по инету отпускал, другой как охлабыстин был батюшкой на крутой машине гонял и сбил кого то, у него кто из родственников богатый, но эти случаи единичные. И не надо всех грязью поливать и всю церковь.

И не надо из тупых сучек делать мучениц, ты подумай о себе, о своих родителях, о своих детях и внуках как им жить в разврате и тьме, как они будут жить если все ценности рухнут и если церковь уничтожат что будет со страной и всеми нами если все хорошее рухнет и останутся только такие как пуськи, но я смотрю тебе похер на всех, эгоистичный циничный нигилист.

Сгибальщик, чувак не трать на них энергию не стоят они этого, с ними бесполезно спорить а опомнятся они только если петух жаренный клюнет их в жопу.

Они наверное не застали ужас развала и 90-х и забыли что породили эти времена, я тогда был маленьким, но хорошо помню что творилось и как страшно было, они наверное хотят снова хлебнуть всего этого, экстрима не хватает им.

Я уже давно забил на эту тему, я тоже импульсивный :) , куда надо послал жалобы на писек и забил. Но твои мысли мне нравятся.

Забей на них, если не будем сдаваться победим, вспомни сколько было на нашей многострадальной земле и ничего прорывались даже казалось бы в самом безвыходном положении.

Давай лучше поправим энергию с помощью BFBC2, BF3 или хорошего пива за 400р за 0.5 и просмотром хороших фильмов таких как: про Россию, патриотических фильмов, исторических, нравоучительных, поучительных, 12 Стульев или Собачье Сердце.

Боже Храни Россию и людей живущих в ней и Храни Боже Путина и Медведева и таких же как они и их семьи.

Вот оно, поколение, поправляющее энергию "с помощью BFBC2, BF3 или хорошего пива за 400р за 0.5" и считающее историческими фильмами "Собачье сердце". Жесть. Действительно, на кого еще надеяться, кроме бога - не на себя же.

Они наверное не застали ужас развала и 90-х

Особенно не застал VSomati, который свой полтинник уже справил :D

Давай лучше поправим энергию с помощью BFBC2, BF3 или хорошего пива за 400р за 0.5 и просмотром хороших фильмов таких как: про Россию, патриотических фильмов, исторических, нравоучительных, поучительных, 12 Стульев или Собачье Сердце.

Я искренне надеюсь, что это был стеб. Потому что если правда - совсем грустно

VSomati,

Ты идиот, у тебя точно с головой беда,

Совсем не оскорбил..

ебе не понять человеческих ценностей своим скудным и недалеким умом, ты баран из толпы, и считаешь тут только себя правым и считаешь что тут все бесятся и плюются, ты всех ставишь под одну гребенку

Опять не оскорбил...

И это не бан.. Понятно, АГЕНТ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...