dormin Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 о Сегодня Радио Свобода в ежедневной часовой итоговой информационной программе посвятило этой теме почти 18 минут. Вот вторая часть, интервью по телефону с религиоведом, ведущим научным сотрудником Института истории РАН, специалистом по новозаветной библеистике Ириной Левинской просто кое-кого, внедряющего в сознание людей такие вещи (Марата Гельмана к примеру) бесит возрождение великой России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыболов Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Санкт-Петербург. 5 апреля. ИНТЕРФАКС - Министр юстиции РФ Александр Коновалов был возмущен акцией, которую устроили участницы панк-группы "Pussy Riot" в храме Христа Спасителя, однако не считает, что они заслуживают реальных сроков лишения свободы. "Мне как практикующему христианину было неприятно, что несколько тетенек молодых устроили шабаш в главном храме страны. Как юрист я готов оценивать это трезво и рационально. И я не думаю, что они заслуживают сурового наказания", - сказал А.Коновалов, выступая в Петербурге на Сенатских чтениях в Конституционном суде. "Просто наказания заслуживают, судимости, наверное, да. Но вряд ли реального лишения свободы. Это должны решать судьи", - добавил он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 вряд ли реального лишения свободы. значит надо ждать новых концертов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Министр юстиции РФ Александр Коновалов был возмущен акцией, которую устроили участницы панк-группы "Pussy Riot" в храме Христа Спасителя, однако не считает, что они заслуживают реальных сроков лишения свободы. А за что сажать-то? Не сажают же за то, что в филармонии и в музеях во время выставок-распродаж пальтами и дубленками всякие недочеловеки торгуют, по сути насмехаясь над нашей культурой. Так почему панкушек должны за выступление в гадючнике с крестиками сажать? Да и вообще имхо это все специально было подстроено, чтобы отвлечь россиян такой шнягой от скандальных выборов. Я заметил, как выборы так всегда какое-нить говно всероссийского масштаба вылезет, чтобы перенаправить вектор народного гнева. А наши дураки хавают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 А пока почитай http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%...%B3%D0%B8%D1%8F Пока в баньке паришься, потренируйся давать ссылки. Так их и пытаются судить, но т.к. противники наказания заведомо поставили планку - максимальное наказание 15 суток, любые другие результаты наказания ими заранее отвергаются. Никто не против их наказания, не передёргивай. Просто 15 суток, это реальное наказание за реально содеянное. А до семи лет - это уже поповский произвол, с запахом инквизиции. Дед Митяй то бишь, ты признаешь, что "Закона Божия" в школах нет... Конечно признаю, что предмета с названием "Закон Божий" не будет... пока. Равно как признаю, что предмета с названием "Основы православного вероучения", предложенные мёртвым патриархом, тоже не будет, по его же наставлению. Но я так же признаю, что десять академиков были чертовски правы, когда говорили, что: "...под видом «Основ православной культуры» нам пытаются ввести (и вновь в обход Конституции) «Закон Божий». Насколько верной дорогой ты идёшь, цепляясь к названию, но не к сути, тебе решать. Какое отношения имеет выложенные простыни про РПЦ к группе Как какое? А кто же инициировал судебное преследование и требует самой жестокой кары, как не РПЦ? Если уж на то пошло, то сама суть иска в светский суд незаконна по внутреннему уставу РПЦ, в котором чётко написано, что внутрицерковные дела разбираются на церковных судах, и что попам, что прихожанам, запрещено обращаться к светской власти. Пуськи являются прихожанками РПЦ. Если прихожанки в церкви кощунствовали, богохульствовали, святотатствовали, по уставу РПЦ их максимум что ждало, отлучение от церкви. Но Патриарх Кирилл нарушил собственноручно подписанный им закон церкви и начал действовать как Владимир Гундяев, проявив при этом чудеса милосердия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 предмета с названием "Закон Божий" не будет... пока. очень жаль, необходимо вести, причём изучать по желанию ребёнка и с разрешения родителей на выбор - православие, мусульманство, буддизм и к сожалению иудаизм, это официально принятые религии и их ПРАВИЛЬНОЕ преподавание изначально не даст в дальнейшем уйти дагестанскому юшоше уйти в горы а русской девочке - плясать в храме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 1.Пока в баньке паришься, потренируйся давать ссылки. 2.Если уж на то пошло, то сама суть иска в светский суд незаконна по внутреннему уставу РПЦ, в котором чётко написано, что внутрицерковные дела разбираются на церковных судах, и что попам, что прихожанам, запрещено обращаться к светской власти. Пуськи являются прихожанками РПЦ. Если прихожанки в церкви кощунствовали, богохульствовали, святотатствовали, по уставу РПЦ их максимум что ждало, отлучение от церкви. Но Патриарх Кирилл нарушил собственноручно подписанный им закон церкви и начал действовать как Владимир Гундяев, проявив при этом чудеса милосердия. 1....а чем тебя ссылка не устраивает? 2. с какого наития ты решим что эти шалавы "прихожанки РПЦ"? ты чё куришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 очень жаль, необходимо вести, причём изучать по желанию ребёнка и с разрешения родителей Много ли ты знаешь ребёнков, которые изъявляли желание изучать догматы богословия? Или этого желают их родители? и к сожалению иудаизм Меня добивает логика антисемитов, преклоняющихся перед еврейской мифологией. 1....а чем тебя ссылка не устраивает? 2. с какого наития ты решим что эти шалавы "прихожанки РПЦ"? ты чё куришь? 1. Не работает. 2. Они уже говорили что считают себя православными христианками (миряне в церковной иерархии). Акция в церкви называлась "молебен". А ты с чего считаешь себя членом РПЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 2. Они уже говорили что считают себя православными христианками (миряне в церковной иерархии). Акция в церкви называлась "молебен". А ты с чего считаешь себя членом РПЦ? Кем они себя считают,- никого не парит. Для того чтобы причислять себя к какой бы то ни было религии, надо (как минимум) придерживаться основных норм данной религии, а не плевать на всех и вся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Кем они себя считают,- никого не парит. Ты себя судьёй назначил? Потянешь? Для того чтобы причислять себя к какой бы то ни было религии, надо (как минимум) придерживаться основных норм данной религии, Пуськи придерживались норм религии РПЦ до акции в ХХС и продолжают считать себя православными мирянками. Церковного суда по событию не было, от церкви их не отлучали, значит православными христианками они продолжают считаться. И имеют на это право не меньше тебя или любого другого, считающего себя членом этой некоммерческой религиозной организации. Или ты решил взять на себя обязанности архирейского, или хотя бы, епархиального суда? Таки ты не ответил, на каком таком основании ты себя считаешь членом этой религиозной организации? а не плевать на всех и вся. Как эта христианская матушка, напрямую подчиняющаяся Гундяеву? Оцени слащавость лживой.... лица матушки. http://youtu.be/E3tmrBCUZX0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Таки ты не ответил, на каком таком основании ты себя считаешь членом этой религиозной организации? Как эта христианская матушка, напрямую подчиняющаяся Гундяеву? Оцени слащавость лживой.... лица матушки. http://youtu.be/E3tmrBCUZX0 этот вопрос для другой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 1.Ты себя судьёй назначил? Потянешь? 2.Таки ты не ответил, на каком таком основании ты себя считаешь членом этой религиозной организации? 3.Как эта христианская матушка, напрямую подчиняющаяся Гундяеву? Оцени слащавость лживой.... лица матушки. 1. Ты же себя в прокуроры произвёл. 2.Ты будешь последним, перед кем я отчитаюсь. 3. А это ты к чему приплёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Много ли ты знаешь ребёнков, которые изъявляли желание изучать догматы богословия? Или этого желают их родители? ребёнок находится в том возрасте когда о его воспитании должны думать его родители и государство, сейчас возрастает роль церкви. согласись что и в школу на уроки математики далеко не каждый малой ходит с удовольствием и по добровольному желанию. Так же и здесь. С ранних лет необходимо закладывать в душу человека любовь к стране, родителям и Богу. И сделать это можно именно на уроках Закона Божьего. Меня добивает логика антисемитов, преклоняющихся перед еврейской мифологией. Изучай глубже Православие и ты может быть (повторю - МОЖЕТ БЫТЬ) поймёшь, что православие во многом отличается от традиционного христианства и несёт в себе многое из нашей древней, языческой веры. Акция в церкви называлась "молебен". сатанисты своё действо тоже "мессой" называют, но это не говорит о том что они католики Твой пример не корректен. можно назваться православным и быть им полностью, воцерковленным. Можно назваться православным и только считать себя таковым, придерживаясь ОСНОВНЫХ правил, но не соблюдая ритуальных требований церкви, это ваш покорный слуга например. А можно назваться православным и насрать в храме. Оцени слащавость лживой.... лица матушки. по крайней мере подло выкладывать фото незнакомого человека на всеобщее поругание. Но если ты всё таки сделал это тогда ты минимум должен рядом выложить своё фото, что бы мы могли оценить степень мерзости души у человека на фото, может кстати пусики по этому в масках? Мерзость на лицах написана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 как я и говорил - появились последователи... Мужчину, который пытался раздеться во время службы в Богоявленском кафедральном соборе в Елохове, доставили в одну из психиатрических больниц Москвы, сообщили РИА Новости в пресс-службе главка столичного МВД. Сегодня православные отмечают праздник Входа Господня в Иерусалим (Вербное воскресенье) — один из 12 главных праздников православной Церкви. Во время праздничной службы в собор в Елохове вошел мужчина, начал что-то бормотать, а затем попытался раздеться. Прибывшие полицейские задержали его и доставили в отдел для разбирательства, куда прибыли и врачи. «После осмотра медики забрали мужчину в одну из психиатрических больниц города», — сказал собеседник агентства. Ранее источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что задержан 29-летний Александр Дараков, а при личном досмотре у него было найдено удостоверение сотрудника таможни. http://news.rambler.ru/13484242/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 С ранних лет необходимо закладывать в душу человека любовь к стране, родителям и Богу. Кому необходимо? Представь себе - миллионы людей прекрасно живут, хотя у них и не было "Слова Божьего" дважды в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Никто не против их наказания, не передёргивай. Просто 15 суток, это реальное наказание за реально содеянное. А до семи лет - это уже поповский произвол, с запахом инквизиции. Я писал совсем другое - что перед нами добровольными защитниками этих дам поставлено условие - максимальное наказание 15 суток, в противовес называется почему то самое максимальное наказание - 7 лет. Хотя могут и год дать (например). Я понимаю твою точку зрения, но думаю что решать должен суд. Пожалуйста, не надо мне приводить в пример суд за пыль в квартире патриарха и что наказание в семь лет и не меньше требует лично Путин. Кому необходимо? Представь себе - миллионы людей прекрасно живут, хотя у них и не было "Слова Божьего" дважды в неделю. Ну хоть любовь к родителям и стране можно закладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну хоть любовь к родителям и стране можно закладывать? Против этики и граждановедения ничего против не имею. Есть разница между моральными нормами, признанными всем человечеством, и религией, которую исповедует только его часть, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Против этики и граждановедения ничего против не имею. Есть разница между моральными нормами, признанными всем человечеством, и религией, которую исповедует только его часть, нэ? Вообще не ясно, как это можно организовать. Держать четыре или сколько там, преподавателей, под основные религии? Или рассказывать детям, что бог есть и давать им обобщенную историю религий? Сложно, короче говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Вообще не ясно, как это можно организовать. Держать четыре или сколько там, преподавателей, под основные религии? Вы сами ответили выше) Достаточно одного - по этике. А остальное - выбор ребенка. Верить ему в Бога, Аллаха, Сатану, или победу мирового пролетариата - это человек должен сам выбрать, а не руководствоваться навязанными идеалами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 диакон Андрей Кураев Я что то перестал понимать ключевые слова христианской этики и аскетики. Простить – это что значит? По моему, для христианина (не для судьи или правителя) значит перестать злиться самому. Вот и все. И для этого просто не нужно никаких условий. Неужели непонятно, что если я злюсь на обидчика, я причиняю вред себе? И как для лечения раны не нужно покаяния от того, кто мне этот вред причинил, так и тут. Ты можешь не пылать любовью к обидчику. Форма прощения – это забвение. Вытеснение памяти об обиде из своего сознания. Это не так сложно и возможно даже без помощи благодати. То есть элементарно-нравственная реакция и гигиена доступны и неверующему человеку И вдруг лицо, ответственное за диалог Церкви и общества от имени Церкви Христовой (а не от имени клуба обманутых вкладчиков) настойчиво твердит – не забудем, не простим… Буквально: «Не может быть прощения без покаяния. Бог не прощает без покаяния.. Не будет покаяния, не будет и прощения. Бог открыл нам, что хорошо и что плохо, и мы можем от его имени говорить. Мы думаем так же как бог мы действуем так же как Бог… Атеист не может быть нравственным » (передача НТВшники 8 апр) А мне кажется, что такой образ мысли скорее подражает древнехеттскому (ок. 1500 г до Р.Хр.) царю Телипину: «В дальнейшем, кто после меня царем будет,.. не говори так: «Я полностью прощаю». Полностью не прощай ничего» Неужели так и было сказано? "Атеист не может быть нравственным" Мы так скоро и до православной инквизиции докатимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 диакон Андрей Кураев Неужели так и было сказано? "Атеист не может быть нравственным" Мы так скоро и до православной инквизиции докатимся... Кураев тот ещё свисток. Ради собственных амбиций родителей не пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тиро Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Интервью с Гейдаром Джемалем: ......... - Одним из наиболее громких событий последнего времени стал «концерт» Pussy Riot в храме Христа Спасителя. Что было бы с этими девушками, если бы они устроили что-то подобное в мечети? - Я думаю, что последствия были бы тяжелые. Прежде всего, им никто не дал бы в мечеть зайти в том виде, в каком они зашли в храм Христа Спасителя. А если бы они зашли и начали там действовать таким образом, то, может быть, и не вышли бы. Какого наказания они заслуживают, на ваш взгляд? - Либеральная публика, являющаяся в своем абсолютном большинстве агностиками, материалистами, просто не понимает, с чем мы имеем дело в данном случае. Это чисто бесовская одержимость. Это очень заметно, потому что моторика их движений очень кукольная. Когда я смотрел кадры с их плясками, они двигались так, как на старых пленках 1913 года. Но другие рядом с ними в том же кадре движутся нормально. Думаю, их нужно показать хорошим, опытным церковным психологам, а, может быть, даже экзорцистам из дальних северных монастырей. Сажать их в тюрьму бесполезно, потому что, если они находятся под влиянием каких-то психических сущностей, то не являются ответственными, полноценными субъектами. Даже с точки зрения научной медицины психически больные подлежат отправке не на зону, а в дурдом. И в данном случае с ними должен разбираться, как минимум, психиатр. А вообще желательно, чтобы монах с Валаама с ними поработал. Дело в том, что они сейчас становятся культовыми фигурами для всего общества. Потому что очень тупое и неадекватное управление этим скандалом. А, может быть, наоборот, очень хитрое и точное. Оно привело к тому, что этим Pussy сочувствует подавляющее большинство артикулируемого общества, которое может позволить себе высказаться на каких-нибудь медийных ресурсах. Более того, уже раскол в церкви, потому что Кирилл занимает очень жесткую позицию по отношению к ним, и разослан циркуляр, требующий от священников собирать подписи у паствы в осуждение этих девчонок. В то время, как некоторые священники отказываются подчиняться этому циркуляру даже под страхом лишения прихода. И это превращается в технологию дестабилизации. В некую новую технологию продолжения протеста. С честными выборами пролетели и проехали, а протест остается, и всеобщий негатив к нынешнему положению дел остается. И выбирается новый гвоздик, на который это можно повесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Статья про Гейдара Джемаля: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%...%B2%D0%B8%D1%87 Позиционирует себя как выразителя интересов и мнений всей мусульманской общины России, несмотря на то, что большинство российских мусульман, а также наиболее видные мусульманские лидеры России, такие как Талгат Тадзетдинов и Равиль Гайнутдинов, не считают его таковым. 10 марта 2010 года подписал обращение российской оппозиции «Путин должен уйти». Отвечая в прямом эфире телеканала «Культура», на вопрос: «Можете ли вы сейчас, публично, заявить, что шахиды, которые убивают невинных людей, это преступники? Что ни в какой рай они не попадут и гурий никаких не получат?», он ответил: «Шахиды — это, конечно, мусульмане. Они делают то, что они должны делать. И они получат всё, что им обещано…» Высоко отзываясь об исламских террористах-смертниках, Гейдар Джемаль одобрил заявление Доку Умарова, что исламистские террористы будут рассматривать как свои дозволенные цели российских мирных граждан, утверждая: «Здесь нет ничего, что выходило бы за рамки современных методов ведения войны, когда нет фронта и тыла. Американская авиация бомбила всю Германию вдоль и поперек, не различая военные и гражданские объекты, аналогичным образом она вела себя во Вьетнаме и Ираке. То есть это современный подход к войне, когда весь субъект истории, весь субъект политики вовлечен в боевые действия и несет ответственность за свое участие в войне, независимо от того, сколько лет составной части этого субъекта и какого она пола» В ваххабизме, Гейдара Джемаль видит движение, ведущее к модернизации кавказского общества, а в перспективе и всей России. По его словам, ваххабизм — это прежде всего борьба против традиционной кланово-племенной структуры, и «сегодняшние исламские силы, которые ведут против него („архаичного кавказского общества“) борьбу, представляют собой антиархаическую, новую модель исламского эгалитарного сознания. Это единственный шанс Кавказа на спасение в следующей эпохе». Его высокие отзывы о «исламски мыслящих» чеченских боевиках и « подлинных носителях салафитского чистого ислама» в интервью газете «Новые Известия» вызвали вопрос интервьюера: «В вашем изложении представители исламского сопротивления, в отличие от „криминал-националов“, просто рыцари без страха и упрека. А что вы скажете об Арби Бараеве, который называл себя ваххабитом и в то же время прославился как один из крупнейших торговцев людьми?» На это последовал ответ, что Бараев был агентом российских спецслужб, и именно этим объясняется его низкий моральный уровень. На вопрос же о связи ваххабизма с терроризмом Джемаль ответил критикой «антитеррористической истерии, нагнетаемой властью» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 миллионы людей прекрасно живут, хотя у них и не было "Слова Божьего" дважды в неделю. паршиво они живут, траву курят и под хвост вставляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 1. Ты же себя в прокуроры произвёл. Скорее в адвокаты. 2.Ты будешь последним, перед кем я отчитаюсь. Ну тогда не тебе и судить, гражданин неподотчётный. 3. А это ты к чему приплёл? А вот к этому твоему. quote name='факер' date='7 Apr 2012, 10:41 PM' post='2055345' ...не плевать на всех и вся. Это просто пример современной истинной православной монашки, которая верит в Бога и не плюёт на всех и вся. В том числе и на больных детей. http://www.youtube.com/watch?v=E3tmrBCUZX0...eature=youtu.be ребёнок находится в том возрасте когда о его воспитании должны думать его родители и государство, сейчас возрастает роль церкви. согласись что и в школу на уроки математики далеко не каждый малой ходит с удовольствием и по добровольному желанию. Так же и здесь. Нет не также. Математика утверждена планом обучения мин.обра, который разработан совместно с авторитетными учёными данного направления. ОПК вводят под давлением попов, которые авторитетами в области образования никак не являются. Учебники написаны самими попами (ОПК - Кураевым), получили категорически отрицательные рецензии профильных учёных, но, несколько подредактированные, были допущены в школу. Учёные в процессе создания учебников не участвовали. То есть учебный курс для детей общеобразовательной школы, основывается не на научных разработках и методах, в отличии от математики. У меня есть большие сомнения, что ты точно знаешь, что нужно твоему ребёнку. С ранних лет необходимо закладывать в душу человека любовь к стране, родителям и Богу. Да кому нужно-то? Стране, родителям или Богу? Может стоит обратиться к такой науке как "Педагогика" и давать то, что нужно ребёнку, а не его родителям и ихнему богу? Изучай глубже Православие Что это значит? Книг по христианству и православию в частности, я прочитал немало. сатанисты своё действо тоже "мессой" называют, но это не говорит о том что они католики Твой пример не корректен. Это твой пример некорректен. Сатанисты не причисляют себя к католикам и не говорят что они католики. А пуськи причисляют себя к православным и говорят что они православные. Короче. Пора признать, что критериев принадлежности к определённой религии не существует. Посему, каждый может причислять или не причислять себя к православию, как ему лично бог на душу положит. Так что оснований тебе называть себя православным христианином, не больше чем у пусек. по крайней мере подло выкладывать фото незнакомого человека на всеобщее поругание. Но если ты всё таки сделал это тогда ты минимум должен рядом выложить своё фото, что бы мы могли оценить степень мерзости души у человека на фото, может кстати пусики по этому в масках? Мерзость на лицах написана? Это фото известного человека, выкидывающего больных детей из больницы. Если ты не в курсе её "добрых" дел - твои проблемы. Я детей из больниц не выкидываю. И музейщиков из музеев тоже. Я писал совсем другое - что перед нами добровольными защитниками этих дам поставлено условие - максимальное наказание 15 суток, в противовес называется почему то самое максимальное наказание - 7 лет. Хотя могут и год дать (например). Я понимаю твою точку зрения, но думаю что решать должен суд. Пожалуйста, не надо мне приводить в пример суд за пыль в квартире патриарха и что наказание в семь лет и не меньше требует лично Путин. А разве 15 суток не реальное условие согласно действующего законодательства? Про пыль - в другой теме. Вообще не ясно, как это можно организовать. Держать четыре или сколько там, преподавателей, под основные религии? Или рассказывать детям, что бог есть и давать им обобщенную историю религий? Сложно, короче говоря. В нашей школе будет вести предмет библиотекарша. Как она предполагает разорваться - я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.