SNaga Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 И да продлится благоденствие мужей достойных во имя великого космоса! Так получилось что у меня есть доступ к школьному инету. Так что я всё же освещу это местечко своим присутствием где-то раз в неделю. Я вообще то здесь чтоб поделиться впечатлениями после участия во вскрытий. Но так и быть. Когда шелудивые псы брехают громко, приходится их гнать со двора чтоб не мнили о себе многого. noname Я надеюсь что ты старше меня лет на 10 а лучше на 20. Я кстати вполне доволен своим возрастом. Смею добавить также что если ума нет то его не прибавится с возрастом. Не поможет ни рост не габарит гениталий. Так же надеюсь что ты не никогда уедешь из Астрахани. Очень мне хочется верить что когда нибудь ты попадёшь в застенки заведения в котором я если не умру от смеха, буду ждать тебя. Туда в принципе все попадают. Даже те кто кремацию заказывает. mr.Faster Насчёт долпоепичности топика это вопрос спорный. А вот допоепическим постом стало больше, это ниибаца факт. И печалит что таких постов уже как минимум 3390. Всем остальным проясню ситуацию до конца. Родители изьяв из чрева моего железного друга видюху посчитали что кашу маслом не испортишь, так что бездыханное тело друга заперли в шкафу целиком. На днях попробую ключ подобрать....))) А теперь собственно морг. Господа, я могу расписать в красках как я тупым скальпелем пытался вскрыть грудную клетку. Как бурой, не отстиранной от прошлого больного(так называют там трупы) тряпкой мыл изнутри черепную коробку словно это кастрюля. Это всё спам. Вы наверное иногда сидите(лежите, стоите) и думаете "Вот жизнь говно, умереть бы чтоль" такая мысль посещает любого, даже умного человека. Думая так кажется что не страшно умереть. Всеми правдами и неправдами через знакомых и друзей, постарайтесь присутствовать на вскрытий. Просто когда за тобой закрывается дверь в помещения с больными и ты смотришь на голые, белесые тела с трупными пятнами, понимаешь какая классная штука жизнь. Прям до одури охота жить. Стоит подрулить какнить к нулю вечерком на автобусе и набрать туда побольше угрюмых и гордых, знающих толк во вскрываний вен Готов. И провести их по одному через морг, и дать присутствовать на вскрытий. Даю любую конечность на отсечение, после этого в Астрахани начнёт шириться хиппи сообщество, требующее мира, цветов и любви. ) Для себя решил, больше никогда не брать в рот ничего крепче 20 градусов. Никогда ни начинать курить. И как только поступлю заняться спортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 SNaga ты выжил из ума? Смею добавить также что если ума нет то его не прибавится с возрастом. вот тут ты ошибся... Для себя решил, больше никогда не брать в рот ничего крепче 20 градусов. Никогда ни начинать курить. И как только поступлю заняться спортом. дай Боже... да прибудет с тобой сила... второй топик, не несущий смысловой нагрузки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNaga Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 Лохматый Первая часть писалась в общем просто так. А ко второй прошу отнестись максимально внимательно. Это не побасенка, а подсказка для тех кто хочет серьезно улучшить свою жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 SNaga не дождешься чувак судя по топикам у тебя шанс гораздо выше, несмотря на мой преклонный возраст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNaga Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 mr.Faster Ты прав чувак. Я болен интеллектуальностью. К сожелению болезнь не заразная. Но дклает моё существование очень трудным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 SNaga Балин, вот хз как там с интелектуальностью в морге, а вот то, что вид цирозной печени и туберкулёзного лёгкого могут навсегда отбить желание и пить и курить, причем всё и навсегда, да и дышать нначнёш с опаской, это я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 Корыстный тип Балин, вот хз как там с интелектуальностью в морге, а вот то, что вид цирозной печени и туберкулёзного лёгкого могут навсегда отбить желание и пить и курить, причем всё и навсегда, да и дышать нначнёш с опаской, это я согласен. Да. Я только не пойму, как это можно вскрывать грудную клетку - скальпелем. Разве, что у новорожденного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 SNaga знавал я чуваков больных интеллектуальностью. я никто по сравнению с ними, с мощью интеллекта. только почему то они спились нах, а я радуюсь жизни и не устаю подъебывать чуваков создающих тупые топики. Черно-белое мышление, непосредственность, отсутствие ответственности (не время развиться участкам мозга, отвечающим за это) - свойственно всем подросткам. Как моему племяничку, которому 15 и которого я не устану тыкать носом в лужу, пока он не поймет что так делать нельзя. А советоваться он бежит именно ко мне, странно правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 епт,папари=) ...это к чему вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 noname Я надеюсь что ты старше меня лет на 10 а лучше на 20. Я кстати вполне доволен своим возрастом. Смею добавить также что если ума нет то его не прибавится с возрастом. Не поможет ни рост не габарит гениталий. Так же надеюсь что ты не никогда уедешь из Астрахани. Очень мне хочется верить что когда нибудь ты попадёшь в застенки заведения в котором я если не умру от смеха, буду ждать тебя. Туда в принципе все попадают. Даже те кто кремацию заказывает. пожалуй забаню я тебя за долбаебство.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 SNaga Очень мне хочется верить что когда нибудь ты попадёшь в застенки заведения в котором я если не умру от смеха, буду ждать тебя я конечно все могу понять, но вот такую агрессию неприемлю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 SNaga ой откуда вы берётесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 Недостаточно было предыдущего топика? Клиника... Аффтар, убей себя апстену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Ты чего эт не убился? Слово не держишь.... Не хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 SNaga Для себя решил, больше никогда не брать в рот ничего крепче 20 градусов. Никогда ни начинать курить. И как только поступлю заняться спортом. А может ты и прав..... Только вот интеллектуальность свою я думаю надо немного придерживать в себе. Потому, как думается мне выдавливается она из тебя путем давления из внутренностей (возможно головного мозга) чего-то более простого и неблагозвучного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.