Перейти к содержанию

Вот это жесть

Рекомендуемые сообщения

http://svpressa.ru/accidents/article/53519/ «Мажоры» изнасиловали и подожгли 19-летнюю девушку. Подонков задержали – и выпустили под залог…

• Ответов 96
  • Created
  • Последний ответ

Да жесть нереальная,я когда по телеку увидал аж не по себе стало,много чего повидал,но при такой новости в голове была только одна мысль- СМЕРТНАЯ КАЗНЬ ПОДОНКАМ! Девченку очень жалко .

Девушку жалко.

Но если верить событиям по версии статьи, то ехать из бара на кваритиру к мажорам нормальная девушка не стала бы. Потому что нормальные девушки сидят дома за учебниками, а не за барной стойкой.

Пацанье звери, конечно.

Цde ц да какая бы не была,это же человек ,ну нафига душить,жечь ? надеюсь на скорый и честный суд зеков.Хотя вряд ли их к ним кинут.

это же человек ,ну нафига душить,жечь ?

А я и не оправдываю этих мразей. Просто тем, кто считает себя уязвимыми нужно думать об опасностях до, а не после.

А мне кажется, что возвращение смертной казни ничего не даст.

Папенькины сынки, которые позволяют себе жечь людей заживо, не думают о суровости наказания, потому что каким бы потенциально суровым оно ни было, оно им не грозит.

Мне кажется, что если бы такие отморозки получали хотя бы просто несколько лет строгача, но ГАРАНТИРОВАННО, то таких случаев было бы меньше.

А у Украины интересно тоже мораторий введен,а так давно пора,это же на сколько надо быть мразью что бы потом спокойно сидеть и рассказывать на камеру о содеянном зверстве,ну не дала,остался на ночь не удовлетворенным ,всего делов.Когда-то давно наблюдал такую же реакцию на содеянное, при допросах наркоманов-убийц.

Стас в СССР вышка называлась-высшей мерой социальной справедливости,и видимо не зря,такие не должны жить.

А у Украины интересно тоже мораторий введен

Нет просто отменили.

Кто-то из украинского мвд слил видеозапись допроса, когда тварей отпустили под залог.

так хочется порой что бы вернули расстрел...хотя нет повешение лучше

гильотина все же лучше будет.

Я всегда была против отмены смертной казни. Давно пора ее вернуть!!!!!!

видео даже смотреть не хочется

сцуки я-бы их !!! она ведь выжила после этого всего !!! не знаю с помощью каких сил ! но теперь благодаря её словам мы все знаем их личности , их по закону ... а отцы таких детей :o не знаю короче , жесть сцуко

Приехал милицейский наряд. Опера были уверены, что едут на труп, однако изувеченная девушка была в сознании! В больнице констатировали глубокие ожоги более 55% тела. Часть мышц не сохранились, а некоторые кости превратились в пепел.

выжила и мучается.

дык понятно :o я смотрю новости и думал в конце скажут скончалась :o а нет жива руку отрезали ступни поотрезали по пояс обгорелая , и её фото ставят до этого всего :o выжила да но а как жить теперь девченке

сыночка кастрить папу снимать с должности надо по справедливости

на месте папы надо застрелится... лан не буду горячится удалил ...

Цde ц да какая бы не была,это же человек ,ну нафига душить,жечь ? надеюсь на скорый и честный суд зеков.Хотя вряд ли их к ним кинут.

давай пофилософствуем ? знаешь почему в россии жертва грабителя остаётся живой после грабежа? зачастую

Эх их бы к тем казанским ментам да с бутылкой шампанского

я тебе говорю по пятнахе в зоне им хватит... но папы фука должны застрелится

Папенькины сынки, которые позволяют себе жечь людей заживо, не думают о суровости наказания, потому что каким бы потенциально суровым оно ни было, оно им не грозит.

Мне кажется, что если бы такие отморозки получали хотя бы просто несколько лет строгача, но ГАРАНТИРОВАННО, то таких случаев было бы меньше.

дело тут не в чьих-то сыночках. В такие моменты практически никто не думает о тяжести наказания. Ведь надеются, что не найдут. Смертная казнь есть не сколько сдерживающий фактор, сколько гарантия того, что в будующем они не совершат ничего подобного.И ведь получают несколько лет строгача, выходят и снова убивают, насилуют, грабят. Это для законопослушных граждан несколько лет строгача что-то очень страшное, а для них это не такое уж и существенное наказание. У них образ жизни такой. Я не конкретно про этих отморозков, а вообще. Тюрьмой в наше время можно напугать только законопослушных людей.

я тебе говорю по пятнахе в зоне им хватит...
хватит для чего? Ему 23, даже если он отсидит все 15 лет - выйдет в 38. То есть ещё сможет нормально пожить. Та девчонка, даже если выживет, жить нормально уже не сможет. Что из него будет через 15 лет? Кем он выйдет? Кто даст гарантии, что он не совершит нечто подобное снова? Даже если пожизненное, то ведь могут помиловать. Юбилей со дня победы, выборы, да мало ли ещё какой повод. И всё, на свободу с чистой совестью.

Тюрьма им не будет назаканием, уж лучше сразу обоим все выпирающее из тела обрубить и отдать родителям - пусть как воспитали, так теперь и содержат до старости.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...