Перейти к содержанию

парад геев в Москве

Рекомендуемые сообщения

wen

уууу как всё запущенно!

Добавлено ([mergetime]1148729499[/mergetime]):

Deflorator

И там дорогой мой WEN не про гомосексуализм совсем, а про предательство из-зе женщины(особо гнусная форма предательства)..

А я и говорю о придательстве со стороны (допустим) твоего сына, я бы поступил как Тарас.

• Ответов 429
  • Created
  • Последний ответ

wen

так как достаточно часто бывает что данная ориентация возникает в следствии генетических изменений

Вот как с тобой? Отстань пожалуйста от моих ген и возможных отпрысков.. Не было у меня в роду такого .. Вопрос изначально уровня "а вот что если бы?" Недостойный физика вопрос.. Темболее доцента.. Там вашу братию планомерно по обезьянникам распределяют и гей парад плавно переходит в парад ментовский.. Что по этому поводу есть сказать?

И с ответом не торопишся! А ведь в этом ракрывается сущность слова ГОМОФОБ!

Начнем с того что я например ещё ни разу не употребил это слово. А не тороплюсь так как ответа сам еще не получил.

может просто сам не русский?

может, кто знает кто у меня в далеких предках.

т.к. в нормальных религиях отношение к мужеложеству ОДНОЗНАЧНО!

Скажите мне пожалуйста Иисус такое говорил? Если нет то значит остальное можно не брать в счет. То, что там навыдумывала церковь меня мало волнует. Это лишь их понимание, я уже говорил, что от лица Бога часто в истории совершались грязные поступки. (Извиняюсь если кого эти слова обидят)

Так как о целях мероприятия многоуважаемый wen, защищающий тут интересы меньшинств ответить вразумительно не удосужился (хотя сам требует от всех отвечать не увиливая) то выскажу свою точку зрения: «Гей-парад» это судя по всему очередная провокация к правам меньшинств имеющая отношения весьма косвенное и цели преследующая совершенно иные.

wen

Скажите мне пожалуйста Иисус такое говорил?

То что ты этого не слышал или не читал тоже не подтверждают твои слова!

wen

как же вы можете подтвердить, что геи это аномалия, каким интересно эксперементом.[/quote

я в данном случае постараюсь к экспериментам не прибегать, я всё больше на литературу и классков а так же основы православной религии опираюсь, и КАК ЭТО не странно, не нашёл ни ОДНОГО упоминания о том, что гей - это хорошо!, и надо спать именно с мужчиной! вот противоположного - сколько угодно.....

так что согласен с Гомер , запущенно у Вас .....адрес доктора дать? Может поможет.....? :P

Гомер

Объяснит мне ктонитьт значение слова ГОМО?
Тебе ли спрашивать, с твоим-то ником? :D:D:D

Если отвечать серьезно и формально, то такого слова "гомо" - нет, не существует в русском языке.

"Гомо" может входить в состав сложных слов (не помню, как они правильно называются), которые состоят из двух корней.

Например, слово гомогенный - означает однородный, гомосексуальный - означает одного пола, однополовой как бы.

Niels

Я тебе с греческого прошу переведи!

Я знаю что его нет РУССКОМ так же как и фобия. Это всё партировано на наш язык.

Где ты в моём нике увидел ГОМО?

Niels

Тебе ли спрашивать, с твоим-то ником?

Ну вот опять.. Слив защитан, боец!

гомогенный - означает донородный

До народа штоль? Сильно!

wen

может, кто знает кто у меня в далеких предках.

любезный, одно из основопологающих свойств интиллигентного человека - знать своих пращуров! Возможно Вы доцент на каффедре ффизкультуры? Там это не обязательно....а если нет....молчу, молчу... :D

Иисус такое говорил?

Иисус говорил (вернее говолили с его слов) в Новом Завете....кроме этого есть ещё и Старый Завет....почитайте, будет интересно!

Вопрос изначально уровня "а вот что если бы?" Недостойный физика водпрос

Вы не правы именно благодаря таким вопросам рождаются новые теории, которые иногда находят подтверждение.

Отстань пожалуйста от моих ген и возможных отпрысков.. Не было у меня в роду такого ..

Ладно отстану, только в истинности последней фразы ни кто даже ты не можешь быть уверен.

Там вашу братию планомерно по обезьянникам распределяют и гей парад плавно переходит в парад ментовский. Что по этому поводу есть сказать?

Не мою уж точно. А вот то что распределяют сказать в общем то и нечего. И правильно делают. Удивлены? На самом деле удивляться нечего если суд не разрешил значит не разрешил. Бороться за свои права надо законными методами. И добиваться в судах а не намеренно нарушать указ властей, с которым я как и говорил ранее не согласен.

Гомер

Читая твой ник, ставлю ударение на первом слоге. Получается прикольно.

Встречающийся в словах корень "гом" можно перевести как "одинаковый", "один и тот же". Противоположность слову "разный", "различный".

Deflorator

До народа штоль?
Я исправил уже.

wen

Вы не правы именно благодаря таким вопросам рождаются новые теории, которые иногда находят подтверждение.

Вашими потугами тут такое рождается что смотреть противно..

только в истинности последней фразы ни кто даже ты не можешь быть уверен.

А я и не прошу.. Мне даже в некотором роде наплевать.. Главное что я сам в себе уверен!

wen

Так пошли противоречия!

Хотите сказать что раз они пошли против суда, то значит надо было разрешить?

Вы одобряете их поступок илже нет ведь этот парад явная демонстрация того что они хотят показать. Типа мол мы вот такие и всё! Мы хотим общественного признания.

Пидорасы одним словом!

любезный, одно из основопологающих свойств интиллигентного человека - знать своих пращуров! Возможно Вы доцент на каффедре ффизкультуры? Там это не обязательно....а если нет....молчу, молчу...

Не у всех есть такая возможность. Однако не знал что для занятия физикой требуется обязательные знания своих предков, причем всех.

Иисус говорил (вернее говолили с его слов) в Новом Завете....

Уточните пожалуйста где? мне просто интересно. А за одно и по поводу призывов к насилию над кем ни будь, со стороны Иисуса.

Niels

И хоть куда ставь своё ударение всёравно звучит гордо.

Ты не путай тёплое с мягким! Не Гом, а ГОМО!

Хоть ты и попал всуть ответа, но замечу что гомофобия переводится дословно.

сбеподобная боязнь.

Т.е. СТРАХ К СЕБЕ ПОДОБНЫМ. И приплетать сюда гомиков я думаю не стоит!

Добавлено ([mergetime]1148731003[/mergetime]):

wen

А за одно и по поводу призывов к насилию над кем ни будь, со стороны Иисуса.

Кто скажет, что он без греха пусть первым киннет в меня камень!

Так пошли противоречия!

Хотите сказать что раз они пошли против суда, то значит надо было разрешить?

Вы одобряете их поступок илже нет

Ни каких противоречий. Я говорю о том, что им запретили проводить парад, с чем я лично не согласен, и им в таком случае, нужно отстаивать свои права в суде, а не нарушать закон. Борьба в демократическом обществе должна проходить в законной форме.

wen

Уточните пожалуйста где?

Во дворе колонады дворца Ирода великого в Иерусалиме на допросе у пятого прокуратора Иудеи Понтия Пилата! ))

wen

Так они же не могут без этого им обязательно надо нарушить и закон и мораль общества на этом (сейчас хочу заметить не знаю как там в древней греции) и строится гомосексуальная революция!

Гомер

Корень - "гом".

"о" - это связующая гласная. как в слове светлО-зеленый. Или парОвоз.

Фобия - боязнь, страх.

Гомофобия - боязнь одинаковых, одного с тобой пола - если дословно.

Гомофобия - это не медицинский термин, это журналюги придумали. Поэтому - кривое получилось слово, суть не отражает. Надо бы "гомосексофобия", или "гомосексуалофобия".

А вообще, фобией это чувство омерзения и неприятия называть неправильно.

Из похожих слов такое же неправильное - ксенофобия. То же ведь не боязнь, а неприятие. Правда, во многом основанное на боязни, страхах.

wen

А как ты назавеш этот парад!

Свободу угнетенным геям!

Их что приследуют по закону гнобят на каждом углу! Им видно не хватает того что их прото терпят.

Ты кстати фильм не смотрел? Называется "Зверь" вчера по ОРТ показали!

Понимаешь они не хотят что бы например говорили вот так:

Им видно не хватает того что их прото терпят.

Ты кстати фильм не смотрел? Называется "Зверь" вчера по ОРТ показали!

К сожалению не смотрел, вообще редко смотрю телевизор, обычно не когда. На форум время находится пока идет расчет можно и пообщаться а вот фильмы смотреть это уже надо больше внимания уделять. Так о чем фильм то?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...