Перейти к содержанию

парад геев в Москве

Рекомендуемые сообщения

Deflorator

Ты для начала его осиль двоечник..
Вот один уже осилил:
Школьный курс биологии...
Это про "пучкование". Так осилил, что над ним смеются, а до него не доходит. За то уверенный в своей правоте - не передать, как.

Когда знания по истории черпаются из одного "непререкаемого по авторитетности" источника (коим является учебник истории - я валяюсь, называется), то вполне понятно, откуда такая уверенность в знании истины. Меньше знаешь -> меньше извилин -> уверенности больше. Обычно такие люди испытывают оргазм, когда государство говорит им: "Годен".

• Ответов 429
  • Created
  • Последний ответ

Niels

Нет. Церковь наоборот, подстраивается. Россия - страна не православная, а языческая в массе своей.
Во-первых, наше православие - это и есть сплав язычества и христианства. И меня очень радует, что некоторую часть нашей исконной традиционной языческой культуры мы все-таки сохраняем.

Во-вторых, влияние церкви в некоторых вопросах очень сильно. В выборе пить или не пить, например, ее влияние равно 0, а вот в вопросе отношения к гомикам ситуация совсем иная.

Причинитель боли

В выборе пить или не пить, например, ее влияние равно 0
Нет, существуют священники, которые призывают пить (это во-первых). (Кстати, это может расцениваться как попытка подстроиться под тенденции в обществе и возглавить их).

Во-вторых, в начале девяностых РПЦ ввозила в Россию импортный алкоголь. Спирт "Ройял" помните? Скажите спасибо за него Церкви и Спорткомитету.

Кто там говорил гомики мирный народ? :angry:http://www.utro.ru/articles/2006/05/30/552566.shtml

Засунте свои высказывания по этому поводу куда подальше дорогие заступники :angry::angry::angry:

Niels

Когда знания по истории черпаются из одного "непререкаемого по авторитетности" источника (коим является учебник истории - я валяюсь, называется), то вполне понятно, откуда такая уверенность в знании истины.

Про неприрекаемость никто ничего не писал.. Просто предлагаю вам господа с него начать. Ибо ваши "глубокие познания", почерпаные из "познавательных передач" идущих по дуроящику, не то что у человека маломальски осведомленного, но и школьников ничего кроме сочувствия к убогости этих доводов не вызывают.. Есть еще книги написаные людьми (сейчас внимание - откровение) людьми поумнее нас с вами изучавших эти вопросы долгие гды.. Есть конечно и плохие, никуда не годные книги.. Возможно вам везет на них..

Вслед за геями и лесбиянками о своем желании провести шествие заявили

зоофилы и некрофилы. Садомазохисты пока отмалчиваются.

274341[/snapback]

А как насчет трансов?

Это начало всех... А товарищ wen пытается из других источников факты превисти и молчит из каких...

Я пока ничего не пытаюсь привести.

В России никогда не будет порядка, до тех пор, пока в России существуют организации спонсируемые из страны-антагониста России (фонд Сороса и иже с ним) , до тех пор, пока в стране будут функционировать общества голубых и розовых, и до тех пор, пока пришлый народ (Кавказ и Азия) будут считать себя выше всех....

К счастью это лишь ваше мнение.

а кто вообще говорил что гомиги - НАРОД????

Кто там говорил гомики мирный народ?

Я говорил, говорю и буду говорить - это факт и не ваших силах его изменить.

Засунте свои высказывания по этому поводу куда подальше дорогие заступники

Вот очередная демонстрация вашей культуры речи.

Во-вторых, влияние церкви в некоторых вопросах очень сильно. В выборе пить или не пить, например, ее влияние равно 0, а вот в вопросе отношения к гомикам ситуация совсем иная.

Ситуация точно такая же, просто люди любят прикрывать свое непонимание и нетерпимость к людям не похожим на них самих, какими ни будь религиозными убеждениями. Уверяю вас будь отношение церкви к геям другое это бы ни чего не изменило. А отношение церкви к геям объясняется очень просто, там ведь тоже люди, там тоже, как не странно, очень часто встречаются люди не способные понять других.

Deflorator, поточней пожалуйста о учебнике, год, автор, издательство и если возможно главу где обсуждается состояние промышленности в дореволюционный период; постараюсь по возможности посмотреть.

wen

поточней пожалуйста о учебнике, год, автор, издательство и если возможно главу где обсуждается состояние промышленности в дореволюционный период; постараюсь по возможности посмотреть.

Заведи отдельную тему..

Заведи отдельную тему..

Нет спасибо я уже говорил что мне все равно вас убедить не удастся, потому не очень хочется, здесь я лишь отвечаю на вопросы.

А откуда тогда такие познания истории?

Я обычно не записываю от куда я что узнал, но обычно доверяюсь лишь надежным источникам информации.

но обычно доверяюсь лишь надежным источникам информации.

Передачи по РенТВ из цикла "Забытые тайны истории".. Там еще недавно про то как нацЫсты в своих застенках летающие тарелки строили.. ))

Так-так-так... Тут по поводу людей с нетрадиционной ориентацией нехилый разговорчик получается?

У меня к этому отношение простое... Раз у мужчины так вот в жизни случилось что ему нравятся другие мужчины - то и флаг ему в руки и пусть идет ищет единомышленников (а попробует докопаться до меня получит по е$%лу - но это я так к слову, о том что люди с кардинально разными взглядами на некоторые базовые грани жизни между собой пересекаться не должны - иначе конфликт может получиться). Поэтому к гомосекам я отношусь лояльно.

Но вот что касается парада - то это не есть хорошо...

Сексуальные взгляды и предпочтения в жизни человека играют очень важную роль - это именно то место где вовсю проявляется человеческий эгоизм, поэтому сильно афишировать свою точку зрения об этом не стоит.

Парад голубых гораздо сложнее воспринимается, нежели парад зеленых или красных (гринписовцев или коммунистов - пояснение для недогадливых) именно потому что они афишируют свои взгляды на секс, а это куда более важная грань нежели предпочитаемый политический строй или взгляд на природу, и где проявить терпимость гораздо тяжелее (у меня получается - мне пофиг на то что они там творят чтобы выделиться).

Точно такое же плохое отношение было бы например к параду капрофилов или зоофилов. (Хорошо подобрал пример - для вас это дикость, а для них это норма жизни)

P.S. К числу очень тяжело переносимых различий помимо сексуальных взглядов относятся еще:

- взгляд на жизнь (например любящие жизнь против суицидников, остерегающиеся против экстремалов)

- взгляд на чувства (это кстати самое важное, примеры я лучше не буду приводить, ибо они очень и очень редкие и практически никогда не афишировались)

- взгляд на веру (просто вспомните как представители разных верований между собой лаются)

- взгляд на расовую принадлежность (примеров куча, негры не любят белых, евреи не любят всех, космополиты не любят евреев как самых главных националистов, и так далее...)

В общем это все то, что находится в самом фундаменте человеческой мотивации.

Передачи по РенТВ из цикла "Забытые тайны истории".. Там еще недавно про то как нацЫсты в своих застенках летающие тарелки строили.. ))

Не знаю я обычно такие передачи не смотрю (как в принципе почти все остальные). Но как я понял это очередная попытка пошутить поэтому подвергать её серьезной критике будет не разумно.

ПС: У меня есть один знакомый историк, я поинтересуюсь у него (правда вижусь с ним редко) о состоянии доревалюционной промышленности.

- взгляд на чувства (это кстати самое важное, примеры я лучше не буду приводить, ибо они очень и очень редкие и практически никогда не афишировались)

А жаль было бы интересно узнать вашу классификацию.

Но вот что касается парада - то это не есть хорошо...

Сексуальные взгляды и предпочтения в жизни человека играют очень важную роль - это именно то место где вовсю проявляется человеческий эгоизм, поэтому сильно афишировать свою точку зрения об этом не стоит.

275793[/snapback]

Согласен. Но я бы еще предложил подумать на тему, почему нет и никто не собирается проводить парад гетеросексуалов.

Извините, тему целиком "ниасилил", но хочу уведомить, что парад состоялся. Кончилось мордобоем, как, видимо, и хотели организаторы парада. Банальная провокация - теперь появились мученики гомосексуального движения и возможность кликушам из этой прослойки поорать о притеснениях...

Бешеный Пингвин

Пусть арут они не чего не добьются.

Порадт гетеросексуалов поддерживаю!

ВСЕ НА БАРИКАДЫ ПРОТИВ АХТУНГА!!! :lol:

Бешеный Пингвин

Пусть арут они не чего не добьются.

276134[/snapback]

Вот это самая большая ошибка. Еще как добьются. Единственный, на мой взгляд, путь - игнорировать такие мероприятия. Они рассчитаны на отклик и только на отклик - любой, даже самый варварский. Мордобой сделал этот парад удавшимся. К сожалению.

Вообще, смотришь на все это и становится за Россию стыдно и страшно. Это я уж по стариковски брюзжу конечно, но все равно.

Может, скажу криво, а еще лучше для сравнения, чтобы понятно - раньше вот, когда там спутник запустили первый, народ толпами рано утром стоял, кто с биноклями, кто с чем. От пионеров до глубоких стариков. И их восторг при пролете в небе маленькой звездочки был неописуем. Потом был полет Гагарина, опять толпы, демонстрации, восторг, энтузиазм, тысячи новоявленных мальчишек-космонавтов. Потом целина там, БАМ, синхрофазотроны, посадка на Луну и т.д. События немаловажные.

Еще раньше - страна в едином порыве с волнением следила за спасением на льдине экспедиции Поплавского и Зинганшина. Ну и так далее.

А сейчас - вот демонстрация голубых и такой ажиотаж, отклики всей страны, тема на форуме на 19 страниц, и еще больше будет. Скинхеды негра замочили - опять сенсация. А вот полет на Марс исследовательских аппаратов уже мало кого волнуют.

Конечно, упоминать имена советских героев в таком... в такой теме не хотелось бы, но для определения контраста. То есть что волновало людей тогда, и что сейчас. Обмельчала наша великая страна, ох обмельчала. Всё нас стали волновать какие-то низменные темы, всё стали обращать внимание на подножное дерьмо. Я это не в вину всем нам ставлю, но что-то мерзостно и пакостно на душе стало, вроде как и деваться от таких разговоров некуда и спрятаться негде, как будто уронил в засранный общественный сортир, в кучу дерьма мобильник - омерзительно, а доставать и оттирать надо. Может молодые и не понимают, как можно радоваться вместе со своей страной и за страну, когда там какого-то смертника на орбиту закинули, но все же за державу обидно...

Сетевой Паук

. А вот полет на Марс исследовательских аппаратов уже мало кого волнуют.

не прав!!! Если Россия запустит исследовательский аппарат на Марс, или высадит русонавтов на Луну.....страниц будет не 19, а 119!!!! Но,.....пока мы говорим на другие темы..... ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...