Перейти к содержанию

парад геев в Москве

Рекомендуемые сообщения

wen

Объясняю к чему я виду.

Там негр был который противился что к нему обращаются мол тем самым намикая что он негр! Он противился тому, за что боролись долгое время его предки.

Вот ситуация с геями схожа им что хочеш давай, а они будут недовольны!

• Ответов 429
  • Created
  • Последний ответ
Там негр был который противился что к нему обращаются мол тем самым намикая что он негр! Он противился тому, за что боролись долгое время его предки.

Вот ситуация с геями схожа им что хочеш давай, а они будут недовольны!

[утер пот ушанкой]

Глубоко копаешь..

Пикет в защиту прав сексуальных меньшинств и акция протеста радикальной молодежи закончились. Задержаны организаторы пикета, в том числе Евгения Добрянская, несколько геев и лесбиянок.

Как сообщает «Интерфакс», ссылаясь на источник в правоохранительных органах, задержаны более ста человек. «На 15:20 задержаны около ста человек, в том числе и организаторы гей-парада, и противники, которые пришли выразить свой протест против его проведения», - сообщил источник.

В настоящее время площадь около мэрии контролируется бойцами ОМОНа.

Журналистов, которые освещали события, также оттесняют за милицейские кордоны.

Оставшиеся националисты начали расходиться.

В ходе освещения событий задержан корреспондент «Газеты.ру».

Ранее во время возложения венков к могиле Неизвестного солдата были задержаны около 10 участников акции сексуальных меньшинств, в том числе один из организаторов Николай Алексеев и иностранцы, а также 20-25 радикалов. На участников возложения венков накинулась группа радикальной молодежи, которая стала вырывать цветы.

Главного гомосека скрутили, заборов таким образом всю гей-акцию в корне.

Считаю, силовиками проведена гораздо более впечатляющая операция чем штурм дворца Амина!!!

Вот собстна и все.. Можно ветку сворачивать ..

Хоть, нарушая указ властей, геи в данном случае были не правы, но знаете посмотрев новости сложилось неприятное впечатление о действиях ОМОНа, чувствуется какая то предвзятость.

wen

неприятное впечатление о действиях ОМОНа, чувствуется какая то предвзятость.

Было бы странно получать удовольствое смотря на действия ОМОНА! Коко бы он не разгонял - гомо, гетеро или некро.....у ОМОНА просто работа такая, а Вы говорите "предвзятость"! Или ОМОН гомиков разгонял с "особой жестокостью и зверским выражением лица"? :D

wen

У ва суже мания величия,все вас призерают,нето вас непринимает,все хотят вас уничтожить,полнейший бред,и хватит наверное уже ,закройте тему!!!!

KooG

все вас призерают,нето вас непринимает,все хотят вас уничтожить
Не пишите за всех. Вы же - личность? Ну, вот и пишите от себя, Вы же сами чего-то хоть стоите? Или ничего?

Тем более, если этих "всех" - три с половиной человека.

У ва суже мания величия,все вас призерают,нето вас непринимает,все хотят вас уничтожить,полнейший бред

Не думал, что высказывание своего мнения приведет к таким вот умозаключениям.

ПС: Что то из ваших речей не совсем ясно причем здесь мания величия.

да хоть мания преследования 

Это высказывание нетолько по вашему мнению

Если критикуете, то уж извольте делать это более обоснованно, а то больно пустословие напоминает.

wen

Если еще актуально, насчет того, что фашисты уничтожали таких как ты. Они брали таких вот как ты мягкотелых "свободомыслящих" и уничтожали. А те, кто называет вещи своими именами, и не прочь зарядить крамольнику в глаз, с фашистами воевали. Знаешь, я что-то не слышал ни про одного пидораса - Героя Советского Союза (даже коробит эти два термина в одном предложении употреблять).

И насчет без Сталина победить. кхм... Я не хочу обидеть никого, но в период с посленаполеоновского до Гражданской войны царская Россия того.. отставала от всех, да и в военном плане посасывала(Крымская компания, Русско-японская, Империалистическая). А после Сталинского рывка - не страна, а Титан! Немцев перемололи, япошек за два месяца, в космос первые. Да что говорить, до сих пор по инерции от того рывка еще движемся.

Если еще актуально, насчет того, что фашисты уничтожали таких как ты. Они брали таких вот как ты мягкотелых "свободомыслящих" и уничтожали.

За одно уничтожали и всех остальных, в том числе и таких как ты, кем бы ты не был (если конечно не фашист).

Знаешь, я что-то не слышал ни про одного пидораса - Героя Советского Союза

А даже если бы и был он таким, что же он совсем дурак при такой власти всем об это заявлять, а если бы заявил стал бы он Героем. Тут дело не в том что гей не мог бы стать героем, дело в том что ему не дали бы это сделать, а если бы он что хорошее и сделал то такие борцы за "чистоту" расы, как ты обязательно приложили бы все усилия что бы это скрыть.

вот как ты мягкотелых

Способность хамить и кричать о уничтожении или изоляции неугодных членов общества говорит не о силе духа, а скорее о его слабости, а может быть даже в некоторых случаях и о глупости.

Способность рассуждать не опираясь на предрассудки и стереотипы это не мягкотелость это объективность.

Да вот и я говорю,пора закрывать!

Согласен, как только в мою сторону перестанут делать выпады.

Россия того.. отставала от всех

Царская Россия к твоему сведению в те годы лидировала в промышленности по отношению ко многим европейским странам. Да проблемы в стране были, но знаешь после развала их стало не меньше.

Да что говорить, до сих пор по инерции от того рывка еще движемся.

Тебя бы в топку, того двигателя, разогнавшего страну, бросили, посмотрели бы как ты заговорил бы.

wen

Слушайте вы с таким напором на прошлую ,да я думаю и на нынешнюю власти,говном опрыскиваете,ну так возьмите да сделайте страну лучше,а то только и слышно разволили,нетак зделали,можно было и подругому,один только стеб чесслово :angry: Как по другому конкретные есть варианты,а не пустой звук(предпологаю типа всю власть гомикам да?)???? <_<

Слушайте вы с таким напором на прошлую ,да я думаю и на нынешнюю власти,говном опрыскиваете

Нынешнюю власть я пока не трогал, меня она в принципе устраивает (во многих вопросах). А вот Сталинщену я не признаю как власть.

(предпологаю типа всю власть гомикам да?)????

Мне все равно какая будет ориентация у власти главное что бы она выполняла свои функции нормально, это вы все время людей делите по ориентации.

а то только и слышно разволили,нетак зделали

Да развалили, а что хотите сказать что послереволюционной разрухи не было? При чем как материальной, так и в умах людей. Зарубили свои много вековые корни.

wen

Так значит сегоднешняя власть устраивает?! Тогда разволили,а сечас разворовали,так тогда по вашим рассуждениям получается?! Ну так опишите свой способ безболезненного развития государства,а если нет токового,тогда прошу закрыть эту тему B)

Ну так опишите свой способ безболезненного развития государства

Есть такое слово как эвалюция, а не ревалюция. Могу расказать чуть подробнее если хотите.

Царская Россия к твоему сведению в те годы лидировала в промышленности по отношению ко многим европейским странам.

Ну ознакомьтесь уже с цифрами.. Вас уже столько попрекают некомпетентностью в этом вопросе, что уже просто из интереса пора ознакомиться..

Добавлено ([mergetime]1148911543[/mergetime]):

Могу расказать чуть подробнее если хотите.

Давно бы так! Просим! Просим!

wen

И насчет без Сталина победить. кхм... Я не хочу обидеть никого, но в период с посленаполеоновского до Гражданской войны царская Россия того.. отставала от всех, да и в военном плане посасывала(Крымская компания, Русско-японская, Империалистическая). А после Сталинского рывка - не страна, а Титан! Немцев перемололи, япошек за два месяца, в космос первые. Да что говорить, до сих пор по инерции от того рывка еще движемся.

274046[/snapback]

А ты знаешь, как мололи и первыми в космос - мололи немцев, посылая толпы безоружных людей, всех, на танки, как пушечное мясо, а уж оружие те сами в бою добывали. Кидали в бой всех, выживали немногие. И всех баб и ребятишек - к станкам. А в космос - на костях и крови. Через кучу предварительных космонавтов-смертников. Сталин много наворотил. Да и войны могло попросту не быть. мало на войне он людей положил, а еще больше - в гулаге сгноил. И страна была титаном на глиняных ногах. Рано или поздно это должно было кончиться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...