benii Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 а конкретнее - добавить в список поддерживаемого оборудования нужный WiFi-адаптер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 benii А можно более детально описать проблему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 модель адаптера, прямота рук и уверенность в том что девайс не убит кривыми руками имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Вроде Леново не страдают привязкой "своего" железа. Может все таки проблема в самом WiFi модуле ? В любом случае модифицировать биос не самый простой путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Да вроде как биос тут не причём. Что за ОС стоит? Дрова есть под модуль для его ОС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 BIOS тут и правда не причем. У ноута скорее всего просто напросто находится в положении ВЫКЛ кнопочка включения/выключения WiFi. Есть у Lenovo такая удобная штучка. Кнопка эта обычно находится где-то на переднем торце, чуть справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 BIOS тут и правда не причем. У ноута скорее всего просто напросто находится в положении ВЫКЛ кнопочка включения/выключения WiFi. Есть у Lenovo такая удобная штучка. Кнопка эта обычно находится где-то на переднем торце, чуть справа. Будет довольно смешно, если это так. На корпусе еще должен быть индикатор wifi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Будет довольно смешно, если это так. На корпусе еще должен быть индикатор wifi. Конечно есть. Рядом еще находится индикатор Блутус. Они одной кнопкой включаются-выключаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Кстати, как-то один человек просил меня найти ему модуль Wi-Fi. Я посмотрел ноут, втихаря включил тот самый переключатель и показал ему что у него всё уже есть. Удивился он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 to Dimradio Волшебник! С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 ХуDеющий, Кстати. Телевизор большой ЖК, это ты помоему в качестве помоши пострадавшим к нам в сервис привозил? Говорил со звуком проблемы. Так я там тоже кое чего переключил и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 to Dimradio МАг!! С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Я только учусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Так я там тоже кое чего переключил и всё Ну, я-ж говорю, волшебник! С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.