1234567890A Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Скажите пожалуйста,проводятся ли в Астрахани собачьи бои?Если проводятся,то с какой периодичностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muhtar Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 а с какой целью интересуешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РыСя Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 бои запрещены. Такие вещи проводят только подпольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 1234567890A, спроси шепотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muhtar Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 вот и яркий ответ.и запрет боёв это глупость они проводятся и будут проводиться.иначе мы потеряем настояших САО И КО . точнее собаки будут но которые при виде хишниха пятый угол ишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1234567890A Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 проводятся. А как часто проводятся?Тотализатор есть? Интересуюсь пока просто для общего развития,так сказать. Потом может и займусь разведением и племенной работой САО или КО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 И будут плодить уродов... На которых потом будут искать службу отлова собак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Я вот не понимаю, зачем использовать собак для своих утех? Если вам скучно - пойдите набейте морду своему соседу, а ваши друзья пусть устроят тотализатор... Так нет же, свою мордень-то нам жалко, пусть собачки поработают во имя нашей скукоты... Воистину уроды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muhtar Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Я вот не понимаю, зачем использовать собак для своих утех? Если вам скучно - пойдите набейте морду своему соседу, а ваши друзья пусть устроят тотализатор... Так нет же, свою мордень-то нам жалко, пусть собачки поработают во имя нашей скукоты... Воистину уроды... этот не утехи .благодаря этим боям хоть както поддерживаются рабочие качества.например для меня это очень важно. я занимаюсь овцеводством. один волк спокойно зайдя ночью может 20-30 голов зарезать. а сейчас собак которые могут противостоять всё меньше и меньше.а бои являются тестовым испытанием характера собаки.людям для которых собака это игрушка или любимец этого не понять.и у таких людей свой взгляд на селекцию пород САО и КО. а я руководствуюсь практичностью собаки. вот отсюда разные взгляды и отношение к боям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muhtar Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Интересуюсь пока просто для общего развития,так сказать. Потом может и займусь разведением и племенной работой САО или КО. если интересует САО ИЛИ СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ВОЛКОДАВ МОЖЕТЕ ОБРАШАТЬСЯ. САО НА ДНЯХ ОШЕНИТСЯ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 вот вам животных своих нежалко? смотреть же без слез невозможно на их состояние после боя. я считаю это дикость. можно тренировать защитные навыки собаки другими способами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muhtar Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 вот вам животных своих нежалко? смотреть же без слез невозможно на их состояние после боя. я считаю это дикость. можно тренировать защитные навыки собаки другими способами. ну как вам сказать за мои суждения на однм из форумов собаководы меня чуть не сьели. если говориш о тренировке зашитных навыков на "Руском ринге" кажется это так называется, то с моей точки зрения для САО И КО только вредит.приотарные собаки не должны быть особо злые на людей а в Русском ринге с моей точки зрения имено это культивируется .САО и КО в первую очеред должны противостоять хишникам отсюда и целесообразность имено собачьих боёв.если писать о моих собаках они не бегут в дагонку и не кусают людей я спокойно отпускаю их ночью и они уже сами принимают решение о степени опасности и реакции. . и ещё пример была собака победитель боёв в черноярском р-оне и на чабанской точке где жил пёс всего один раз волк зашёл и ташил овцу , но судя по всему пёс отбил овцу и до утра лежал рядом с уже мёртвой овцой.И говоря о самих боях , не так они и жестоки как может показаться . всё выше написаное имеет отношени только к САОи КО К БОЯМ ПИТОВ У МЕНЯ ДРУГОЕ ОТНОШЕНИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 ну я вот глянул бои питов, этож просто издевательство. зверство какоето. я бы в жизни не отдал своего пса. как у них вообще хватает совести смотреть на все это. животные мучаются а они твари смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muhtar Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 ну я вот глянул бои питов, этож просто издевательство. зверство какоето. я бы в жизни не отдал своего пса. как у них вообще хватает совести смотреть на все это. животные мучаются а они твари смотрят. конечно бои питов это совсем другое .конечно жестоко , но если смотреть с другой стороны то как пит буль радуется рингу. или например норные собаки иногда получают не меньше увечий . в боях питов никакой пользы кроме как зарабатывание денег для хозяина не вижу. а кокоето другое предназначение им трудно найти, хотя есть в ютубе видел прыжки в высоту и длину это чтото , только ради этого можно держать питов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1234567890A Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Интересуюсь пока просто для общего развития,так сказать. Потом может и займусь разведением и племенной работой САО или КО. если интересует САО ИЛИ СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ВОЛКОДАВ МОЖЕТЕ ОБРАШАТЬСЯ. САО НА ДНЯХ ОШЕНИТСЯ . А это ваше хобби или работа? Да я пока не собирался брать собаку.У меня немецкая овчарка,2 года ему.Но в будущем буду выбирать между САО и КО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1234567890A Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 конечно бои питов это совсем другое .конечно жестоко , но если смотреть с другой стороны то как пит буль радуется рингу. или например норные собаки иногда получают не меньше увечий . в боях питов никакой пользы кроме как зарабатывание денег для хозяина не вижу. а кокоето другое предназначение им трудно найти, хотя есть в ютубе видел прыжки в высоту и длину это чтото , только ради этого можно держать питов Пить буль специально выводился для боёв.Но страшные они какие-то и напасть могут. Но как ни говори,бои-неотъемлемая часть племенной работы.Естественный отбор,если хотите.Потому что не может же быть дворник президентом,так и трусливая собака не может быть надёжной охраной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 muhtar один волк спокойно зайдя ночью может 20-30 голов зарезатьВолк - не человек. Он, если убивает - то исключительно только для своего пропитания, ему одна особь нужна, несколько особей убивать - ему смысла никакого нет. этот не утехи .благодаря этим боям хоть както поддерживаются рабочие качества.Есть породы, специально "заточенные" под охрану овец и противостояние волкам. У них это - в крови, в генах сидит. Им не требуется никакой периодической практики. Тем более - боёв между собой. Было бы хоть как-то понятно, если б такой собаке подбрасывали бы волка. Но сталкивать её с другой собакой - нет никакого смысла. И говоря о самих боях , не так они и жестоки"Так жестоки" , или "не так жестоки" - это всё, простите за выражение, жевание соплей. Чётких критериев - нету ведь никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muhtar Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 если говорить что это для меня то стоит сказать что у меня две суки сао и северокавкзский волкодав и молодой кобель помесный. мне достаточно того что суки хороших кровей тоесть азиатка от собак боевых , а суку волкодава приобрёл недавно тоже хорошик кровей . азиатка несколько раз дралась с волком были рваные раны но всё равно не боится , смысла такую собаку проверять не вижу. а волкодавку конечно проверю и думаю не разочерует. а в обшем это больше хобби иногда преносяшее доход. немка у меня тоже есть приобрёл по глупости хот хочу теперь продать или обменять на велик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muhtar Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 muhtar Волк - не человек. Он, если убивает - то исключительно только для своего пропитания, ему одна особь нужна, несколько особей убивать - ему смысла никакого нет.Есть породы, специально "заточенные" под охрану овец и противостояние волкам. У них это - в крови, в генах сидит. Им не требуется никакой периодической практики. Тем более - боёв между собой. Было бы хоть как-то понятно, если б такой собаке подбрасывали бы волка. Но сталкивать её с другой собакой - нет никакого смысла."Так жестоки" , или "не так жестоки" - это всё, простите за выражение, жевание соплей. Чётких критериев - нету ведь никаких. вы говорите о том чего не знаете. волк зайдя в стадо режет сколько может и это факт. и интересно узнать какие это породы "заточенные" под волка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1234567890A Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 muhtar Есть породы, специально "заточенные" под охрану овец и противостояние волкам. У них это - в крови, в генах сидит. Им не требуется никакой периодической практики. Тем более - боёв между собой. САО и КО-специально заточенные под охрану овец и противостояние волкам.Но перевезли их в канаду,и всё-нету у них больше тех качеств.У нас в селе,у мужика была КО,шесть лет ей было на тот момент.Волк залез в сарай и утащил овцу.А КО забилась в угол и сидела. "Так жестоки" , или "не так жестоки" - это всё, простите за выражение, жевание соплей. Чётких критериев - нету ведь никаких. Почему нету?На турнирах дерутся до первой крови... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muhtar Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 если эта крупная собакаСАО или КО не значит что у них в генах бится сволком. как вы думаете что может случится с собаками которые многие поколения которых с прекрасными родословными сидят во дворах или тренируются агресивно к людям , вы думаете потомство этих собак " заточенны " под волка. чтоб эти собаки не были испорченны нужны бои. не далеко от меня живёт человек у которого сука КО купленная в городе привиде волка она может только лаят ито если хозяин рядом . моя же сао внучка пса, успешно выставлявшегося на боях, обычно даже в степи преследует волка . вот вам и разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muhtar Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 кто ещё хочет поспорить , ато скучновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РыСя Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Я конечно не спец по кавказцам и волкодавам, у меня опыт разведения бойцовых собак в породе Боксёр, но у меня всё же скептическое мнение в плане боёв. Я конечно понимаю что ваши собаки рабочие, и им нужен опыт для работы. Но прастите, одно дело действительно сталкивать собаку с волком от которых собака и будет защищать территорию, а другое дело сталкивать собаку с такой же собакой. где логика? Мало того, большое количество людей посещающих такие бои, они не позиционируют данное действо как тренеровку собак а именно как издевательство над животным, причём они от этого получают колоссальное удовольствие которое в дальнейшем приводит к последствиям с уличными собаками которых просто забивают ни за что. В таком случае почему даже если просто в целях тренеровки не проводят определённый фейс контроль присутствующих людей? Ведь на простую тренеровку собак, обучаемых по программе "городская собака" либо при дессировке на охрану, простых зрителей, тем более которые будут ещё и провацировать животное, не пускают. Да и такие тренеровки проводят в стороне от посторонних людей. (ну это моё личное мнение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Пардон, а как часто те люди, которые толкутся возле ринга дерещихся САО иои КО, пасут этими собаками овец?По большей части эти псы существуют для тщеславия своих стуканутых хозяев.Ни один настоящий пастух не будет глупо рисковать своим средством производства.Особенно мне нравится завершение этих боев- все "щасливы", все нажрались до опупения,собаки драные возвратились в свои вольеры, и им оказывается помощь через несколько дней после драки, когда чего-то" слишком сильно раздуло" или собака все "не отходит" или уже "собирается отойти" в другой мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muhtar Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 дело же не в том что дерушиеся собаки пасут или нет овец .а в том что от таких собак серьёзное потомство получается.свою собаку же я не вожу по боям, но она получена от собак которые выставлялись. хотя пока она была молода несколько раз стравливал.как бы вам это не нравилось факт от боевых псов процент хороших собак выше, если не нравится люди могут не смотреть на это.когда вы пишите о том что не целесообразно сталкивать собаку с собакой куда вы дените тех собак которые успешно участвуют в боях и таже сражаются с волком . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.