Перейти к содержанию

Беспредел!

yoko2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ

Может, потому что я всегда стараюсь разглядеть минусы.

У меня родственники из Волгограда, до такой степени придирчивые, что в нашем "Михайловском" часа 3 мучили всех продавцов и на кассе, за то, что не додали сдачи в 40 копеек, потребовали администратора и высказали свое мнение о магазине. Больше они туда не ходят. А большинство Астраханцев вообще ничего не замечает, потому, что не видели ничего лучше!

Охранники тоже разные бывают, в элдорадо у людей хоть какой то интелект проглядывается, а в других конторах мальчики какие то сельские.

yoko2

Знаешь - однажды кто-то спросил чем определяется цена товара (он это сделал в привязке к себестоимости), на что ему один очень умный человек ответил - только спросом и предложением - все остальные системы ценообразования от лукавого........... - так же и тут пока у меня нет лучших альтернатив мне придётся пользоваться услугами этих магазинов - тот же спрос предложение.

мда...ходила в магнит потому что рядом с домом,пытались несколько раз обсчитать,ну это уже привычное для них дело,но про избиение...ужас,такого не слыщшала ни разу.да не может просто такого быть,неужели люди совсем озверели?и этих охранников после этого не уволилит?должны были

Geen

Да ладно тебе. Там практически никто не разбиратеся в своем товаре. О чем ни спроси. На все вопросы ответ стандартный - сейчас пойду узнаю.

А меня в последнее время бесит хамство в Music star"е

У меня каждый раз пищит сумочка.....и охранник перед носом которого я только что расплачивалась за диск с кассиршей(он же там рядом сидит и с ней разговаривает) как очумевший хватает за рукав и тянет меня обратно.Я с выпученными глазами говорю:Что такое?А меня просто затаскивают обратно в магазин.....Заставляют открыть сумку,вытаскивают диск и проводят им мимо рамки-он естественно не пищит.....Я в шоке вырываю диск из рук и ухожу.И так было не единожды....Я понимаю если человек вышел и у него запищала,но если я только секунду назад на твоих глазах заплатила за диск...взяла сумку положила оплоченный диск туда(и больше никакой) какого хера ты меня за рукав тянешь....Или охранники настолько безмозглы что не смотрят как посетитель выбирает и что куда кладёт а только реагируют на сигнал рамки...лампочка в мозгу загарается и они начинают работать.

В другой раз прихожу туда же и спрашиваю:У вас есть драмм?Продавец не шелохнувшись,вытянул свой указательный палец куда то в пространство и указывает им на стенд....я со спокойным видом спрашиваю Где именно?

Мне отвечают:Вон там.На 3 полке.Я неудомевающе и слегка с раздражением уточняю:сверху или снизу.

Иду через весь зал к заветной полке,сомтрю лежат неизвестные диски какой то Жанны(дай бог памяти)бичевской.Я поворачиваюсь и смотрю на этого продавца-индивида:Здесь? он отвечает:Да? Я стою и тупо смотрю на стенд.

дальше ,минут 5 спустя до него всё таки доходит что я спросила и он жистикулируя спрашивает:А что вы спросили? Я в шоке и просто ради того чтобы узнать чем это всё закончится чётко произношу:Драм энд басс.

Реакцию можно было ожидать он сорвался с места подбежал к другому такому же продавцу-индивиду и спросил:У нас есть драм анд басс?Я всё это время наблюдаю за разворачивающейся картиной непрофессионализма у стенда с Жанной Бичевской.Тот 2 чел недоумевающе смотрит сначала на меня,потом на своего собрата и вдруг начинает придурковато улыбаться...видимо ему смешно, а мне не очень!Друг 2-ого индивида(и ещё большего дебила) продавца,с которым он до этого оживлённо болтал..так же вытягивает указательный палец и тычит им в пространство.Тут я уже не выдерживаю и громко спрашиваю:ГДЕ?Мне наконец дают заветный дис и как бы вскользь замечают:Бери его если хочешь разочароваться в Драмме.ЯТут наступает весёлое мужское гоготание.Всем смешно,а мне как то опять не очень!Я так и не поняла что я такого у них спросила и сделала,что им было очень весело.

В другой раз прихожу и спрашиваю у вас есть новый альбом Depeche Mode? Мне говорят нет.Я говорю:Почему его у вас нет?Я уже 2 месяц хожу и мне постоянно говорят что его то разобрали то не завезли.Когда приходить стоит? А мне с наглым бахвальством отвечают:не в те дни наверное заходите!

Я опять в шоке!

В другой раз прихожу и спрашиваю есть ли у них диск Форт Майнор Fort Minor

(именно так,вся соль в произношении)

Продавец-индивид смотрит на меня удивлённо и самодовольно замечает :не Форт Майнор, а Форт Минор.Я про себя думаю:Какая разница,принеси чёртов диск!Не знаешь элементарного названия группу-хер с тобой!

Вообщем в последний раз я уходила из этого магазина со словами:Здесь работают одни дебилы!При чём я постаралась сказать это как можно громче,чтобы во всех даже самых дальних уголках можно было услышать мой призыв(в том числе и менеджеру).

жеский непрофессионализм и раздолбанной отношение к покупателям...накурятся травы и понтятся... :rolleyes:

Меня раздражает неопытность продавцов-консультантов, которые не знают состав продуктов, понятия не имеют их срок годности и т.д.

убивают длинные очередя в Магнитах.. полупустые полки....короче мрак :ph34r:

Барчелук

В другой раз прихожу и спрашиваю у вас есть новый альбом Depeche Mode? Мне говорят нет.Я говорю:Почему его у вас нет?Я уже 2 месяц хожу и мне постоянно говорят что его то разобрали то не завезли.Когда приходить стоит?

Давно пора понять, что у нас в городе любят такой херней заниматься. Старшие манагеры учат младших продавов. "Не стоит говорить, что товара нет, нужно говорить что:"еще не подвезли", "скоро будет", "ждем со дня на день", "на неделе обязательно подвезут" . Тогда клиент придет не один раз за диском, а десять раз, пусть зря, пусть он не купит нужный ему диск, а вдруг приглянется что нибудь еще, реальный навар"

Приколол самопал в стармьюзик - воняло от диска страшно, провёл пальцем всё смазалось, печатали на струйнике значит, обалдеть.

Avtograf

Ох уж энтот стартмузик.... Я слыхал: продавцы во главе с директором сидят в подвале прям под магазином и печатают на принтереах те самые диски, которые мы, добропорядочные граждани впоследствии покупаем <_<

Что тварится..? Ужас.... И куда тока милиция смотрит.........................

saschaa

Милиция смотрит куда ей нужно, пускай лучше за бандитами чем за честными пиратами. Интересно когда борьба с контрафактом доберётся и до простых граждан, будем штуки баксов за ПО выкладывать.

Но всёже качество моглобы быть и получше.

Гребаный бумер, все нормальные магазины попрятали софт и фильмы, значит грядет очередной шмон... Придется переждать с покупками недельку.

Добавлено ([mergetime]1142105292[/mergetime]):

Avtograf

Интересно когда борьба с контрафактом доберётся и до простых граждан, будем штуки баксов за ПО выкладывать.

Да врядли будем, в русском человеке на генетическом уровне заложено отвращениие к легальному софту. Закроют рынки буду юзать варез, спутниковый интернет то все дешевеет и дешевеет. А уж когда их ликвидируют, тогд сам нет исчезнет, но думаю врядли у ниших мудротворцев получится что то сделать с паленым софтом. Вон базы данных о жителях Столицы и Питера можно вполне легально купить за 1,5 тыс. долларов. Даже по телеку передачка была:) До паленого ли виндоуса за сто рублей после этого? B)

Avtograf

Так вот в том то и дело что магазин всего лишь распространитель, а не производитель.... Не нравится не бери... тебя же не заставляют. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...