Онотолег Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2015 @Old major, они говорят о водолазном катамаране... Ни дай Бог на таком в шторм попасть.водолазные работы проводятся в шторм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2015 @Old major, они говорят о водолазном катамаране... водолазные работы проводятся в шторм? У катамаран два киля. Это не плоскодонное судно типа МЗ. Думаю, у судна с двумя килями не возникнет проблем с остойчивостью. В шторм никакие работы не производятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2015 катамаране...водолазные работы проводятся в шторм? Только в кессонах.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХВАНЧКАРА Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2015 Завод "Красные баррикады" отправил платформу жилого модуля на месторождение Филановского филановского да,тут строили я думал это корчагина. я ее немножко строил при медведьеве Есть и видео. у меня есть фото видео как ее по ВКК тащили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2015 у меня есть фото видео как ее по ВКК тащилив чём проблема выложить тут? тема вроде бы соответствующая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2015 Это - элемент платформы. В море вся конструкция установлена на опорах, которые упираются в дно. Киль ей на хрена не нужен, ни парусность, ни форма корпуса ни на что не влияют. Бытовые условия для рабочей смены там идеальные. Сама буровая была выведена осенью 2013 года с завода Сталина, где и была построена. После этого были выводы ещё двух модулей по размерам подобным этому и строили их на Красных Баррикадах. Вот ещё один элемент, который был построен на Красных Баррикадах. Торжественно выводился 25.06.2014 года. Снимал я сам на коммуникатор. Есть и видео. Спасибо конечно за столь познавательную лекцию, но я не про платформу писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2015 Так-то все дураки и самоубийцы. Только аналитик кесонный видит истину. Без киля-то как рулить?))) Водолазы в штормовом море... Ты вообще в открытом море был? Хотел бы я увидеть как ты на таком корыте в хотя бы в четырехбальный шторм "МАМА" орал и рыб кормил... И водолазы нужны не только на сочинских пляжах в бархатный сезон, вернее, как раз там они нахрен не нужны. А вот проводить спасательные работы редко случается в спокойную погоду и не обязательно погружения,а и дойти еще нужно и вернуться. Ну а про мореходность можешь сам погуглить, чай хоть там тебя не банят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2015 @кесонный, такой умный, а строем не ходишь... даже странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2015 Только в кессонах.))) Ты б хоть раз сам по существу что написал а не только из-под плинтуса тявкал. @кесонный, такой умный, а строем не ходишь... даже странно... Ходил и как раз строем четным двум. Кто в курсе о чем я, тот поймет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2015 Ты вообще в открытом море был? Хотел бы я увидеть как ты на таком корыте в хотя бы в четырехбальный шторм "МАМА" орал и рыб кормил... И водолазы нужны не только на сочинских пляжах в бархатный сезон, вернее, как раз там они нахрен не нужны. А вот проводить спасательные работы редко случается в спокойную погоду и не обязательно погружения,а и дойти еще нужно и вернуться. Ну а про мореходность можешь сам погуглить, чай хоть там тебя не банят...бугага...моряк-теоретик. 2года в Охотском море на Кж и МРС-80. Перегоняли МРС поздней осенью из Благовещенска в Усть-Большерецк. Рассказать тебе про те шторма,фантазер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2015 филановского да,тут строили я думал это корчагина. я ее немножко строил при медведьеве первая фотка рока как раз м/р корчагина: пжм и лсп-1. а вторая - пжм для м/р филановского. Это - элемент платформы. В море вся конструкция установлена на опорах, которые упираются в дно. Киль ей на хрена не нужен, ни парусность, ни форма корпуса ни на что не влияют. Бытовые условия для рабочей смены там идеальные. Сама буровая была выведена осенью 2013 года с завода Сталина, где и была построена. После этого были выводы ещё двух модулей по размерам подобным этому и строили их на Красных Баррикадах. Вот ещё один элемент, который был построен на Красных Баррикадах. Торжественно выводился 25.06.2014 года. Снимал я сам на коммуникатор. Есть и видео. платформа в море стоит не на опорах, а на опорных блоках, закрепленных ко дну сваями двухметрового диаметра. и не ври, баррикады не строили то фото что ты выложил. это строили мы - верхнее строение центральной технологической платформы для м/р филановского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2015 Ты б хоть раз сам по существу что написал а не только из-под плинтуса тявкал. ты б не хамил, вякальщик. Про кессоны почитай, расширь кругозор, опп подплинтусный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2015 бугага...моряк-теоретик. 2года в Охотском море на Кж и МРС-80. Перегоняли МРС поздней осенью из Благовещенска в Усть-Большерецк. Рассказать тебе про те шторма,фантазер? Тюлькин флот. Тем более должен понимать, что станет с таким катамараном в шторм. Лично мне пофиг, я своё оттарабанил давно и рад любому новому кораблю, но, блин, я видел как работали настоящие пусть и старые, но отличные спасатели, которые сейчас валяются полузатопленные по шкерам Кольского. ты б не хамил, вякальщик. Про кессоны почитай, расширь кругозор, опп подплинтусный. Ты бы не начинал- не пришлось бы и мне тебе мозги на место ставить, типаольгинский ( потому что бесплатный) трололо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2015 первая фотка рока как раз м/р корчагина: пжм и лсп-1. а вторая - пжм для м/р филановского. платформа в море стоит не на опорах, а на опорных блоках, закрепленных ко дну сваями двухметрового диаметра. и не ври, баррикады не строили то фото что ты выложил. это строили мы - верхнее строение центральной технологической платформы для м/р филановского А кто это "мы"? ЛУКОЙЛ? Так я и так знаю. Красные Баррикады я указал как район, место постройки, а не как завод. Ну и наверное для простого обывателя "опора" и "опорный блок" - это великая разница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 "За 32 года поездок по России я никогда не видела ее такой обихоженой и такой уверенной в себе, как сейчас" Источник: http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/103434/ 20.07.15 12:57Статья была опубликована на сайте Russia: Other Points of View Основательница и президент Центра гражданских инициатив (Center for Citizen Initiatives) Шэрон Теннисон пришла в "народную дипломатию" в начале 1980-х годов, когда многие и в США, и в СССР были напуганы новым витком "холодной войны". Основательница и президент Центра гражданских инициатив (Center for Citizen Initiatives) Шэрон Теннисон пришла в "народную дипломатию" в начале 1980-х годов, когда многие и в США, и в СССР были напуганы новым витком "холодной войны". C 1983-го развивает контакты между гражданами двух стран - как человеческие, так и деловые в области образования, здравоохранения, сельского хозяйства, экологии. Всю страну объездила десятки раз. В июне 2015 года она привезла в Россию новую группу народных дипломатов. Американские граждане-миротворцы побывали в Москве, Екатеринбурге, Волгограде и Санкт-Петербурге. Ниже ее впечатления от поездки В нашу группу из 20 граждан-дипломатов входили очень разные люди. Были среди нас и такие, кто НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не был в России. Для них это путешествие было одним сплошным открытием: новые лица, разговоры, походы в гости, знакомства с предприятиями – и так каждые несколько часов на протяжении всей поездки. Можно только позавидовать тем, кто впервые узнал Россию. А вот те, кто бывал здесь и раньше, оказались потрясены тем, как изменилась страна и люди со времен предыдущей поездки. Присоединилось к нашей группе и несколько человек, которые ездят в Россию часто. Но даже и для них этот визит стал подтверждением того, что перемены к лучшему в России не прекращаются. Ну, а мне было, прежде всего, интересно наблюдать за тем, как простые и не очень простые россияне относятся к санкциям и к потере торговых партнеров из Европы. Прямо скажем, у разных людей отношение разное. Ниже я постараюсь обобщить наиболее часто встречавшиеся мне мнения русских людей. 1. Самым потрясающим для меня было наблюдать, как гибко они приспосабливаются к тому, что лишились привычных долгосрочных рынков и партнеров в Европе – и как справляются с падением рубля почти вдвое в конце прошлого года. Конечно, всех волновало, насколько долго затянется такая ситуация, но я ни разу не встретилась с чем-то похожим на страх или панику. В отличие от нас, россияне знают, что такое по-настоящему плохие времена. Так что, в свете их исторического опыта, сегодняшние трудности это мелочи. 2. Далее. Насколько здоровой и динамичной выглядит сегодня Россия. Я уже на протяжении 32-х лет езжу по всей стране. Никогда раньше у меня не было впечатления, что там настолько все в порядке, как в этот раз. Никак не скажешь, что это изолированная страна, караемая санкциями. Россия производит впечатление здоровой, динамичной страны, устремленной в будущее. 3. У россиян появилось чувство национальной гордости, которого я раньше не замечала. Сегодня они и к себе относятся с уважением, и к своей стране. А вот в былые времена они скорее производили впечатление людей, страдающих комплексами и озабоченных самокопанием. 4. Здания в России – начиная от особняков 18-го века и заканчивая современными небоскребами – находятся на редкость в хорошем состоянии. Я просто не помню, чтобы улицы и тротуары были настолько чистыми. По городам мы передвигались метро, микроавтобусами и автомобилями. Из города в город переeзжали на поездах и иногда на машинах. Наконец-то и шоссе, и дороги в городах в хорошем состоянии. Разметка, пожалуй, стала не хуже, чем у нас. Мне это было в диковинку. А водители теперь пропускают пешеходов! Нам встретилось совсем не много обветшавших зданий, за исключением, разве что, частного сектора в Волгограде. Российские деревни исчезают, что сильно огорчает людей, приверженных сельским традициям. "Хрущевки" сносят, а на их месте появляются элегантные жилые комплексы. Это я наблюдала в каждом из городов. В Екатеринбурге, глядя из одной точки, я насчитала 19 строительных кранов. 5. Красота и русский классицизм вернулись в Россию. После убожества советского периода и развала 1990-х российские архитекторы и дизайнеры вернулись к классическим стилям строительства и украшения зданий. 6. Мне показалось, что русские люди обрели себя. Они больше не хотят стать "как на Западе", то есть похожими на американцев или европейцев или кого бы то ни было еще. Им нравится быть русскими и жить в России. Я думаю, что это объясняется тем, что они наконец-то определились со своей национальной идеей, а именно, сочетанием возрождения традиций царских времен, включая возрождение Православия, привычкой к развитой социальной сфере, идущей из советских времен, и гордостью за достижения уже современной России – от успехов в науке до усиления позиций на мировой арене. Вопросом о том, какой быть России, они были озабочены с 1980-х годов, а, возможно, и раньше. На сегодняшний день, по крайней мере, они, кажется, успокоились. 7. Россияне открыто и честно говорят о том, что у них еще много нерешенных проблем. Им нужно повышать гражданскую ответственность, укреплять правопорядок и законопослушание, совершенствовать здравоохранение, развивать демократию и ставить под контроль коррупцию. 8. Россияне понимают, что их страна возвращается в ряды влиятельных держав на мировой арене, но я не заметила там какой-то жажды господства. Они хотят быть частью развивающегося многополярного мира, где государства сотрудничают, а не соперничают, разбившись на блоки. И я согласна с ними в том, что это единственный разумный путь на данном повороте эволюции человечества. Русские остаются скромными людьми, у них совсем нет тяги ни к самовозвеличиванию, ни к исключительности. Вы это чувствуете, и изучая официальные заявления, и общаясь с людьми. 9. Русские люди до сих пор до конца не решили, какая система устройства жизни подходит им лучше всего. Американская Демократия? Нет! Развитой социализм? Нет! Полноценный капитализм? Тоже нет! Развитие частной инициативы? Определенно - да! Мне кажется, они ищут какого-то сочетания, но так, чтобы не растерять преимуществ своего великолепного образования, культуры, заботы о детях, пенсионерах, инвалидах и проч. 10. Политическая система. Ясности тут у них все еще нет. Но, по крайней мере, на данный момент они удовлетворены своим нынешним состоянием. Согласно опросу общественного мнения Левада Центра, рейтинг доверия к Путину составляет 89%. Скорее всего, выше нет ни у одного другого главы государства в мире. Есть ли люди, которые не любят Путина и считают, что он должен оставить пост президента, уступив место кому-нибудь помоложе и без кагэбистского прошлого? Конечно! Чаще всего такие люди встречаются среди молодых образованных мужчин в крупных городах, которые считают Путина корнем всех проблем, с которыми Россия столкнулась в мире. Со многими я подолгу разговаривала. По-моему, они не совсем правильно понимают, как устроен современный мир. Они составляют незначительное меньшинство. Но хорошо, что российское общество дает им право на другую точку зрения – хотя большинство с ней и несогласно. 11. Личные свободы. У россиян есть все те свободы, которые им необходимы. Вспоминая коммунизм, они счастливы, что могут свободно путешествовать по миру, никто не вмешивается в их частную жизнь, они чувствуют себя в безопасности на улицах, работают, где хотят, живут, где им нравится, дают образование детям по своему усмотрению, читают, что хотят, сами выбирают себе друзей. Короче говоря, они рады, что живут в России нормальной жизнью. Есть русские, которые мечтают о больших свободах. И это тоже хорошо для общества. Но я не отношу к их числу тех, кто кощунствует в соборах. Русским чужд эксгибиционизм в любых проявлениях. 12. Что бы русские хотели поменять у себя в стране? Во-первых, они хотели бы платить меньше налогов, реже сталкиваться с коррупцией и бюрократией, и иметь более благоприятные условия для частного бизнеса. Они хотели бы больше порядка и эффективности в общественной сфере. Они хотели бы найти пути для внедрения инноваций и развития своей экономики. 13. Россияне хотят построить счастливое общество для себя и для всех, кто захочет жить у них в стране. Но они не терпят, когда чужаки начинают учить их, как жить. И они говорят об этом крайне откровенно: если вы приехали в Россию, то учите язык, соблюдайте российские законы, работайте и зарабатывайте. Не нужно ехать в Россию, чтобы изменить ее. Это дело самих русских, а не иностранцев. 14. Русские хотели бы участвовать и в создании более справедливого мира, в котором были бы и возможности для развития, и забота о слабых. 15. Россияне, их руководство в Кремле не испытывают НИ МАЛЕЙШЕГО желания приращивать земли. Они понимают, что ничто не принесет им больше вреда, чем оказаться в единой стране с озлобленными эстонцами, латышами и украинцами. Кроме того, у России полно своих неосвоенных земель. У них больше чем достаточно ресурсов, как минимум, на ближайшие 50 лет. А что касается Крыма, то они и крымчане веками были одним народом. И если бы не выходка Хрущева, который передал Крым Украине в 1954 году, не спросив крымчан, то Крым так и оставался бы русской землей. А вся болтовня о том, что Россия, мол, хочет возродить советское пространство, включая Украину, есть чистой воды фальшивка, изобретенная тем, кто боится конкурентоспособной России на мировой арене. так сказать - взгляд со стороны... Фонд Макартуров закрывает свой филиал в Москве 22 июля, 3:31 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК, 22 июля. /Корр. ТАСС Кирилл Волков/. Американский благотворительный Фонд Макартуров закрывает свой филиал в Москве. Как говорится в сообщении, опубликованном во вторник на интернет-сайте организации, такое решение связано со включением фонда в патриотический "стоп-лист" Совета Федерации. "С чувством сожаления сообщаем, что Фонд Макартуров принял решение закрыть свой филиал в Москве, - говорится в сообщении. - Мы уверены, что этот шаг является единственно правильным в сложившейся ситуации". "Эффективная работа международных благотворительных фондов в России, в особенности поддержка ими институтов гражданского общества, стала невозможной после того, как были приняты и начали применяться новые российские законы", - утверждается в заявлении. "Эти законы, заявления российских официальных лиц, а также включение Фонда Макартуров в патриотический "стоп-лист" Совета Федерации Федерального Собрания РФ однозначно указывают на то, что российские власти не желают дальнейшего присутствия Фонда Макартуров в России", - считают в организации. "Мы полностью независимы от правительства США и не получаем от него никакого финансирования. Мы никогда не поддерживали политическую деятельность или иные действия, которые можно было бы разумным образом истолковать как "нежелательные", - утверждается в сообщении фонда, базирующегося в Чикаго /штат Иллинойс/. "Фонд Макартуров по-прежнему стремится содействовать решению наиболее сложных глобальных проблем. Нам очень жаль, что делать это в России в настоящий момент не представляется возможным", - добавили в организации. ТАСС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 А воти в Астраханской области отстроились.170000 рублей в день ...http://www.astrakhan.ru/view_page/view/89182 ДАЧА СЕРДЮКОВА ПОД АСТРАХАНЬЮ СТАЛА «АДМИРАЛОМ» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Адмирал Сердюков. Это звучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Россия слезает с «сырьевой иглы» Несырьевой экспорт из России начал бурно расти. Более того, если сравнивать его вклад в ВВП страны, то Россия оказывается более несырьевой, чем Норвегия и Австралия. Нет ли ошибки в подсчетах? Несырьевой экспорт на 20 млрд долларов превысил сырьевой за 8 месяцев 2015 года. Такие данные приводятся в статистике российской внешней торговли на проведенной накануне конференции Российского экспортного центра. Подробнее на Рамблер.Финансы... http://finance.rambler.ru/news/2015-10-25/rossiia-slezaet-s-syrevoi-igly/?utm_campaign=self_promo&utm_term=head&utm_medium=midcol&utm_source=news&utm_content=finance Банк России будет направлять почти всю свою прибыль в государственную казну. Соответствующий закон подписал президент России Владимир Путин. Ранее Центробанк был обязан перечислить в федеральный бюджет лишь три четверти своего дохода. Глава российского государства Владимир Путин поставил подпись на федеральном законе «Об особенностях перечисления в 2016 году прибыли, полученной Центробанком РФ по итогам 2015 года». http://news.rambler.ru/business/32071920/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2015 @ROCK, ну, теперь 90%, но у ЦБ РФ прибыли упали более, чем в 2 раза, а на эти деньги очень расчитывал бюджет. Кардинально ничего тут не изменится так-то, мера вынужденная, но полезная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha241 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 Страшные вещи предсказывают некоторыеhttp://www.youtube.com/watch?v=yrrpl-fFRE8 Это не наш путь развития. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 Страшные вещи предсказывают некоторые Это не наш путь развития. это шипилявое чудище страшные вещи ха ха ничего из того что оно ванговало не случилось взять хотябы за 2008 год потрачено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 Страшные вещи предсказывают некоторыекто эти люди? и что они тут делают??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha241 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2015 кто эти люди? и что они тут делают??? Валерий Соловей известная личность, крупный теоретик. Русский националист. Мнение читателя. Можете напечатать это вранье... Тут злые языки болтают, что "любимые" Вами ребятки из "Вэнгард", начали операцию, которая, как обычно у них принято, имеет "красивое название", которое переводится то ли как "загонная охота или охота по загону". Суть операции в том, что скоординированным способом, различными группами их агентуры, проводится многоплановая операция по разоблачению коррупции в ближнем кругу В.Путина и подогревании социальных протестов, используя любой предлог, например пресловутый "Платон" или информацию о "безумных зарплатах" топ-менеджеров, близких ВВП. Болтают, что Навальному, были оперативно переданы данные на семью Чайки и других лиц, которые Получило ЦРУ от властей Швейцарии/ Испании/ Австрии/ Панамы/ Сингапура/ Великобритании вот буквально в ноябре, а лицами, близкими к Медведеву, и, якобы. "ориентированными на наркотрафик" (через Дагестан, ЛНР, Петербург и т.д.), вроде как были организованы и проплачены люди, обеспечивающие протесты "дальнобойщиков". Помимо этого, была обеспечена публикация материалов испанского расследования, касающихся не безызвестных Петрова, Бастрыкина и прочих "питерских", входивших\входящих в ближний круг ВВП. Все это элементы одного плана, направленного на дестабилизацию России. Кроме того, болтают, что в МВД создана тайная группа которая "обеспечивает" "дальнобойный проект" и саботирует противодействие ему со стороны МВД, в чем сегодня можно было убедиться на примере "маневров на МКАДе", Далее, болтают, что Во Внешэкономе, Сбербанке(Блек Рок -миноритарий) и Россельхозе,- колоссальная дыра, что грозит коллапсом всей банковской системе РФ, сразу после Нового Года! В банках идут проверки и грандиозные разборки. Ситуация с деньгами настолько серьезная, что якобы ВВ, дал поручение Председателю ЦБ, заложить под кредиты, внутренний долг РФ в размере 19.4 трлн руб.! http://pravosudija.net/article/mnenie-chitatelya-mozhete-napechatat-eto-vrane Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 В Кремле не увидели драматического сокращения доходов граждан Москва. 8 декабря. INTERFAX.RU — В Кремле не согласны с утверждением, что трудности в российской экономике привели к существенному снижению доходов населения. «Антикризисные усилия принимаются кабинетом министров в соответствии с имеющейся программой, с планом действий, и вы знаете, что в своей ежедневной работе Путин достаточно большое время уделяет вопросам экономики и антикризисной деятельности. Но вместе с тем с вашей формулировкой вряд ли можно согласиться с точки зрения слишком сильного (снижения доходов граждан)», — сообщил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Так он ответил на вопрос, обеспокоен ли глава государства слишком сильным снижением доходов населения в 2015 году и были ли в последнее время у него совещания на эту тему. ЦитатаПо данным Росстата, реальные доходы россиян в октябре уменьшились на 5,6% по сравнению с октябрем 2014 года. Реальная зарплата при этом упала сразу на 10,9%. В целом за январь-октябрь доходы населения в реальном выражении сократились на 3,5%. Как сообщалось, в 2014 году доходы снизились на 0,7% в реальном выражении по сравнению с 2013 годом. В 2013 году был зафиксирован рост на 4%. В номинальном выражении среднедушевые доходы в октябре составили 31 тыс. рублей (рост на 7,2% в годовом выражении). Средняя зарплата в октябре, по предварительным данным Росстата, составила 33,2 тыс. рублей, по сравнению с октябрем 2014 года она повысилась на 3%. В то же время в реальном выражении средняя зарплата упала в октябре в годовом исчислении на 10,9%, а в целом за 10 месяцев она снизилась на 9,3%. https://news.mail.ru/economics/24211246/?frommail=1 зарплаты растут!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 зарплаты растут!!! Урра!! Товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.