Перейти к содержанию

кто занимается

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

по ходу её надо почистить и заменить дИтальки редуктора (мембрану, втулку из латуни и шток)

Кто возьмётся и сколько вместе с ремкомплектом будет стоить?

Anverka

Да вот и думаю что ничего хитрого, но не охота..Я даже кожух не смог снять :lol: Если такие услуги стоят относительно не дорого, то мне проще заплатить

Qled

вот он первый в голову и пришёл

Системы отопления. VRV, VRF, чиллера, монтаж, пуско-наладка, ремонт и техническое обслуживание. КИП любой сложности. СКУД, ПО, ХО,
но это ближе к автоматике чем к газу

у нас тоже как-то колонка-автомат с ума сошла, так достаточно было батарейку поменять)))))))

У родителей был АОГВ квадратный. Настраивал сам. Отлично работал. Пришлось глушить 17 жиклеров из 20. В селе эти котлы все выкинули. Работала только у нас. В один день пришел газовик-обслуживатель. После него котел дурачить начал. Пришлось снова все переделывать. После этого запретил приближаться кому-либо. Проверяли только кран входной и счетчик.

После смены на настенный котел двухконтурный бездымоходный (с электроникой) - горе-газовики не имеют допуска к котлу, так как не дружат с таковыми :). Котел ставил сам. Сестре тоже ставил Фундиталь. Газовики отказались устанавливать и регулировать. Отлично пашет. Дома бесперебоное энергоснабжение котла, освещения и на комп с теликом.

Разобраться с техникой можно. Главное в современных установках иметь на руках мануал по установке и регулировке. Бывают хитрости в начинке. Если никогда не чинили сложнее вилки с розеткой - то лучше довериться специалистам.

Geen

Там такие есть "профи", что лучше без этих "профи" обойтись ....

Ну могу дать телефон человека, который точно сделает, но один вызов, без работы, стоит около восьми сотен... У нас весь дом на аристонах и ничего, люди вызывают они приезжают без проблем.

Если, конечно, руки чешутся, то есть очень полезный сайт монитор.нет, там есть и взрывные чертежи и подробные мануалы по ТО - удачи.

Плату на своём котле починил именно с пом. этого сайта.

Да вот и думаю что ничего хитрого, но не охота..

Блин, ну один раз разберешься что к чему и потом будешь с легкостью сам периодические ТО проводить! У меня не больше часа занимает теперь эта процедура.

ТУВСЕМ Где мембрану купить на редуктор?

Блин, ну один раз разберешься что к чему и потом будешь с легкостью сам периодические ТО проводить! У меня не больше часа занимает теперь эта процедура.

ТУВСЕМ Где мембрану купить на редуктор?

на боевой в газсервисе магазин есть,на старую колонку там ремкомплект брал,сейчас новую поставили.Там много разных запчастей.

на боевой в газсервисе магазин есть,на старую колонку там ремкомплект брал,сейчас новую поставили.Там много разных запчастей.

Спасибо за наводку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...