Перейти к содержанию

World Of Warplanes

ДДТ

Рекомендуемые сообщения

Ну что вирпилы, ещё немного и "картошка" будет готова, с пылу-жару с хрустящей корочкой :)

Уже 25 сентября сего года! Ура товарищи летчики!

http://worldofwarplanes.ru/ru/news/13/WoWP-release-date/

• Ответов 193
  • Created
  • Последний ответ

Кстати у меня прикольная стата на одном из аккаунтов картошки, 216 Асов и 96 Разрушителей, похоже просуммировались достижения за всю мою летную практику в "картохе".

Супер вирпил! :fu:

post-5864-0-76908600-1377116340_thumb.jpg

• 4 weeks later...

Ну что вирпилы, ещё немного и "картошка" будет готова, с пылу-жару с хрустящей корочкой :) Уже 25 сентября сего года! Ура товарищи летчики! http://worldofwarpla...P-release-date/

Идет упорный слух что "картошка" не зарелизится 25 сентября.

http://world-of-planes.livejournal.com/1240660.html

"не шмогла" ©

С легкой руки "крылатая картошка" стала называться "пюрешка" :)

• 3 weeks later...

У меня чет полно аккаунтов, наломал себе

Обычных ОБТ-шных? И смысл? Вот если бы были аккаунты альфа или бета-тестеров, то другое дело. Там в подарок несколько подарочных самолетиков дадут :)

Кстати, кто на ОБТ, тот ещё успеет заработать на премиумный самолетик III уровня, который при релизе не вайпнут. Всего накопить 850 токенов и он ваш. Навсегда.

Не летал несколько недель, сегодня скачал последний патч, установил, зашел в ангар и обалдел. :)

Ладно что добавили британцев (я про это знал), так на каждой нации надарили по 2-3 премиумных самолета с 100% вкачанным экипажем. Я в шоке! :fu:

Это мне как альфа-тестеру так повезло? Или это всем так ВГ расщедрился?

Надо зайти на свой аккаунт бэта-тестера и там посмотреть :)

О грустном, я пока не понял что они сделали с мышинным управлением, лучше бы вернули старую-добрую "мышь 0.3.5 - 0.4" и было бы все просто отлично.

Обычных ОБТ-шных? И смысл? Вот если бы были аккаунты альфа или бета-тестеров, то другое дело. Там в подарок несколько подарочных самолетиков дадут :)

Кстати, кто на ОБТ, тот ещё успеет заработать на премиумный самолетик III уровня, который при релизе не вайпнут. Всего накопить 850 токенов и он ваш. Навсегда.

Так они еще с закрытым бэта тестом.

Диман, ты уже сделал предзаказ на ИЛ-2 Штурмовик: Битва за Сталинград? Ты же вроде фанат серии.

Не, если честно от тебя в первый раз услышал только что :) Надо бы глянуть, а то может и правда расчехлю джойстик.

В картошколеты ещё кто-нибудь летает кроме меня? Или уже совсем все плохо и забросили?

• 1 month later...

12 ноября релиз был. И тишина :) Кто-нить летает на "картошке"?

Я уже месяца 2-3 как забил на неё, как альфа-тестеру там вроде полагаются какие-то подарочные самолеты :)

• 4 months later...

Альфа-тестерам выдали в подарок убер-вундервафлю Kampfflugplatte Sleipnir I.

Теперь можно испытать все прелести продвинутых внеземных технологий и пострелять из настоящей лазерной пушки.

wowp_renders_warplanes_germany_kampfflug

• 4 months later...

Есть картофельные пилоты здесь? :)

Понятно. я тоже отлетал боев 50 и забросил. Вроде обещают новый глобальный патч 1.5.0 в котором все сделают как надо и будет просто не игра а сказка :fu:

Хочется верить, но зная картошку ....  :shuffle:

• 4 weeks later...
  • 2 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...